Ничего. Кодекс еще не подписан.
что за кодекс? дайте почитать
Ничего. Кодекс еще не подписан.
ну не может так не может, вам ведней, и только чего же у меня сам снимается, непонятно
заказал на амозоне, деньги сняли но не отправили. заказ отменил. через неделю деньги вернули , вы об этом ?
Caramell-ka, а вы уже заказывали на кмарте ранее? Он вообще шипит на мист, никто не подскажет? Спасибо!
dicktrasy, когда? хотелось бы в этой жизни)
Это какой транспорт?)для других видов транспорта – 500 евро
так это по треку УПС. в Америке не только ж клиенты миста покупает на сиерре.
Конечно, если мне приедет что-то лишнее, о я сообщу здесь.
Но мо вопрос заключается в том, что получал ли кто-то уже что-то лишнее, если заказывали 1 вещь, к примеру, а по треку это была мультипосылка?
как у меня - 5 пакетов. Значит ли это, что едет лишнее что-то?
Блин, жду несколько посылок на этой недели и после всего прочитаного, даже боюсь их получать
да, домой приносят, но с недавних пор мин. вес 10 фунтовА подскажите плиз
Это их окончательная стоимость? по приходу ничего платить не надо? Домой приносят?
нууу.. брокеру же не доплачивают за удачный или не удачный исход событийя вот тоже это читала, но что-то Андрей мне все твердил нет и нет.
А ещё я сегодня получила свой чек с Ebates
сейчас буду насиловать чат привата, чтоб рассказали мне как у них обналичить и во сколько мне выльется эта процедура
На мисте сегодня рабочий день? У меня заявки пятничные даже в работу не приняли и морская посылка еще с 3-го января висит.
то что мне нужно там не продает.... эти карты нужно покупать с сайта
Помогите плиз.
Хочу заказать вот с этого сайта коляску http://www.albeebaby.com/maclaren-sale-items.html, как правильно все сделать, так как я первый раз буду покупать за границей и как сделать пересылку на Украину.