Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Anna83, я ни когда не пробовала палкой, но слышала, что не проходит. Там еще момент нужно учесть. Не ставьте галочку "Запомнить карту". Второй раз не дает оплатить.
А по телефону они всегда рады принять заказ.

А такое сообщение у меня тоже выскакивало. Причем не в первый раз. Вот после него я создала второй акк.

• Like
Реакции: Anna83

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
ну не может так не может, вам ведней, и только чего же у меня сам снимается, непонятно :popcorm1:

заказал на амозоне, деньги сняли но не отправили. заказ отменил. через неделю деньги вернули , вы об этом ?

Дима, теперь все понятно.
Если деньги просто заблокированы, то они еще не списаны. А заблокированную не проведенною сумму нужно разблокировать или ждать 30 дней для автоматической разблокировки.
Если деньги списаны и по какой то причине их нужно вернуть, их быстро возвращают.

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
bagio -3% , пишите в сообщении к боксу что нужна страховка и её насчитают Вам.

amira7
http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=73&lang=ru

Если отправление весит больше 4 lb (1.8 кг.)(для некоторых стран – 5 lb (2.2 кг)), оно будет тарифицироваться как обычная посылка воздушным путем с минимальным весом 10 lb. Пойдет как посылка.

• Like
Реакции: bagio

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
так это по треку УПС. в Америке не только ж клиенты миста покупает на сиерре.
Конечно, если мне приедет что-то лишнее, о я сообщу здесь.
Но мо вопрос заключается в том, что получал ли кто-то уже что-то лишнее, если заказывали 1 вещь, к примеру, а по треку это была мультипосылка?
как у меня - 5 пакетов. Значит ли это, что едет лишнее что-то?

было часто, и именно с сиерры - не тот вес, несколько пакетов типа по трекингу...
вплоть один раз 4 посылки весом на 40 фунтов... при заказе двух курточек

НО!!! В реале приходило именно то, что писали по треку первому
т.е. какие-то глюки

• Like
Реакции: marishik))

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
Блин, жду несколько посылок на этой недели и после всего прочитаного, даже боюсь их получать:bozhemoj:

Не переживайте прежде времени. Пишут же на форуме обычно тогда, когда проблема появляется. Когда не появляется - обычно просто не пишут :)

• Like
Реакции: Nusha1982

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
А подскажите плиз
Это их окончательная стоимость? по приходу ничего платить не надо? Домой приносят?
да, домой приносят, но с недавних пор мин. вес 10 фунтов

я вот тоже это читала, но что-то Андрей мне все твердил нет и нет.
нууу.. брокеру же не доплачивают за удачный или не удачный исход событий:ad:
его интереса в том чтобы вызволять посылку и ругаться с таможенниками нет, поэтому он просто передает слова таможни

• Like
Реакции: Маничка

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
А ещё я сегодня получила свой чек с Ebates:Mauridia_25:
сейчас буду насиловать чат привата, чтоб рассказали мне как у них обналичить и во сколько мне выльется эта процедура

Процедура обналичивания очень хлопотная. Этот чек Вам придётся отослать в центральный офис Привата в Днепропетровске и ждать около месяца. При этом за эту процедуру Вам придётся заплатить банку 20 грн. Я обналичивала чек в отделении банка Аваль в своём районе. Срок обналичивания в Авале 30-40 дней, стоимость 40 грн. Другие банки этот чек не принимали.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
А кто сколько максимально по весу слал мистом? как таможня? я вот 12 кг отправила и что-то пережииваю :-(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
то что мне нужно там не продает.... эти карты нужно покупать с сайта

Предлагают покупку для любого магазина у которого выпущены гифт карты и American Express
-Дополнительные услуги
-Покупка электронных подарочных карт в официальных онлайн-магазинах
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3770&highlight=Gift+Card

• Like
Реакции: atalanta

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Помогите плиз.
Хочу заказать вот с этого сайта коляску http://www.albeebaby.com/maclaren-sale-items.html, как правильно все сделать, так как я первый раз буду покупать за границей и как сделать пересылку на Украину.

Порядок такой:
Для начала надо зарегистрироваться на мисте и получить свой кабинет.
Потом регистрация на сайте, оплачиваете свою коляску и отправляете в мист на свое имя. Коляска приезжает, затем отсылайте морем или авиа в Украину, и тестируйте:)

• Like
Реакции: vitalinka_25

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
моя посылка с 1601 уже в Киеве, а вот ни 1602 ни 1603, ни тем более 1605 не приехали :)

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
ana-mk,
Вряд ли магазин при Вашей просьбе откажется срезать ценники.
Согласно ттодам таможенного оценивания и первичному из них -методу по сумме сделки-Вам достаточно потребовать от магазина вложить в коробки распечатки инвойсов. Сумма сделки на них проставлена с любом случае.

roberartois добавил 11.03.2011 в 18:01
сумбурно накатал-простите

roberartois добавил 11.03.2011 в 18:04
ana-mk,
Аня - на самом деле поройтесь по форумам ебэй ру и т д.
Знания и опыт лучше искать самому:)
Если что то непонятно-попробую подсказать какие то нюансы.Но в личку - громогласно не стоит. Таможенники тоже люди и далеко не дураки. Люфт в оценивании зависит от их отношения тоже..

roberartois добавил 11.03.2011 в 18:09
звонил в Росан..все типа таможат 1483
Сказали что если все гуд при удачном стечении то завтра может и развезут...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanica и ana-mk

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
atalanta, а Вы звонили им?
я вот написала письмо, а в ответ "дякую за заявку" :bu:
я им еще раз написала, жду снова

я по своей посылке вычислила что в дороге ничего не вытащено, а просто на складе не положили. Т.к. вес приехавшей посылки проверила, совпадает точно

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Lana_phit, спасибо, это очень приятно!
Я на сайте Миста посмотрела, до 5 кг там пересылка авиа +страховка + какая-то доставка (я не поняла что это) = 50 долларов.
Итого покупая в Гепе я полачу стоимость вещей + 50 долларов и это все расходы?
Доставка до Миста бесплатная, налога нет, правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.