98 уже у всех трекается? У меня что-то нет ((
А вы инвойс оплатили???Привет всем! Кто-то уже получил посылки с 1481, звоню на росан мне говорят что моя посылка у них на складе, но пока они не могут сделать доставку потому что отправитель не проплатил доставку! Я с таким первый раз сталкиваюсь, может кто-то попадал в такую ситуацию, что бы это значило?
vovan3861, Ermola, вы извините, пожалуйста, я ж не знала)))))))
Подскажите - где почту новую себе сделать, чтобы регистрация приняла???
насчет шансов не знаю... но думаю могут привезти в ПН 30-го апреля, т.к. на сайте мист-экспресса значится:ребята, как росан работает в праздники?
... Так как посылки большие я даже сначала и не заметила,что не хватает вещей,в итоге не хватает где-то на 400 $(три флакона духов,детские кроссовки и мужской джемпер). Странный выбор конечнопри наличии в посылке сумок coach ,дорогой косметики и обуви... В общем пишу посреднику,на что получаю ответ ,что все отправляла(духи даже в декларации оформляла) и вообще о таких случаях слышит впервые. ... (возникает вопрос о декларации в которой были записаны духи??)Ну вот, собственно, и все ...
Та обратной дороги по ходу нет, коляску-то выслали, деньги за коляску оплачены.так пошлите ее, мало того что хочет дешевле, так и нервы трепет.
мне то же самое в письме написалиоператор ответил, что принимают только канадские и американские карты
Каждый день проверяю статус и он пока прежний - CONFIRMED . Ships within 12-16 daysНапишите как обстоят дела с заказом прошел ли?
подскажите, в течении кторого времени после отправки морем можно изменить получателя. Две посылки мне на одно имя организовали. Леся обещала поменять, попросилав сообщении к боксу дописать. Написала: 2 дня выходных, а теперь 2 рабочих, и все глухо пока![]()
у кого-то сегодня появилась запись "выдано курьеру" по 56?
У меня проблема с доставкой морских посылок.
Первую морскую мою доставляли по Киеву неделю, а вот пришла вторая, 1753. И чувствую, ее ждет таже участь. Уже второй день не несут, а на носу выходные. Просто рок какой-тозлой. Уже и звоню, результата нет.
1609 еще не принесли, но моя еще на филию не поступила.
А мне вообще написали: Поступление контейнеров 1679, 1681 ожидаем до конца этой недели или в начале следующей.
Ermola добавил 07.06.2012 в 13:02
Ale4ka, имя пишут так как у вас в личном кабинете написано. Если первая буква одинаковая, то могут быть проблемы. Здесь писали об этом.