Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
pruskat, о доставке на мисте информация у меня отображается после того, как я в кабинете нажимаю на "доставлено" (вроде так там). А какой статус по вашему треку сейчас?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
2011.12.21 21:00:24 ММПО прийнято філією 7.8 0 50грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)
это ж ведь прошёл таможню, да?

Да,прошел таможню)) еще раз ура-ура))

Amalasunta добавил 21.12.2011 в 23:45
98 уже у всех трекается? У меня что-то нет ((

96 трекается,98 нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksu79

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Привет всем! Кто-то уже получил посылки с 1481, звоню на росан мне говорят что моя посылка у них на складе, но пока они не могут сделать доставку потому что отправитель не проплатил доставку! Я с таким первый раз сталкиваюсь, может кто-то попадал в такую ситуацию, что бы это значило?
А вы инвойс оплатили???
Если да, то нужно звонить в Мист узнавать, что с оплатой.

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
ребята, как росан работает в праздники?
насчет шансов не знаю... но думаю могут привезти в ПН 30-го апреля, т.к. на сайте мист-экспресса значится:

Шановні клієнти!
Ознайомтесь, будь ласка, із графіком роботи відділень у зв'язку з державними святами:
1 травня - вихідний день
2 травня - вихідний день
9 травня - вихідний день
В усі інші дні робота здійснюється згідно графіку роботи відділень у звичайні дні.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
... Так как посылки большие я даже сначала и не заметила,что не хватает вещей,в итоге не хватает где-то на 400 $(три флакона духов,детские кроссовки и мужской джемпер). Странный выбор конечно:) при наличии в посылке сумок coach ,дорогой косметики и обуви... В общем пишу посреднику,на что получаю ответ ,что все отправляла(духи даже в декларации оформляла) и вообще о таких случаях слышит впервые. ... (возникает вопрос о декларации в которой были записаны духи??)Ну вот, собственно, и все ...

духи у миста в списке запрещенных товаров к авиапересылке (т.е. только морем, список есть на их сайте)

тут писали, что бывали случаи когда парфюмерия долетала к получателю, но это редкие исключения и скорее всего по причине невнимательности упаковщика

в вашем же случае если у вас духи внесены в декларацию я предполагаю что мист осознанно их выложил с посылки

попробуйте на мисте поискать вашу посылочку с духами по трек-номеру (если продавец отправлял их отдельно)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ура, 21-й уехал со Львова :clapping:

marishik)) добавил 07.02.2012 в 00:48
так пошлите ее, мало того что хочет дешевле, так и нервы трепет.
Та обратной дороги по ходу нет, коляску-то выслали, деньги за коляску оплачены.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
а обычно после поступления на таможню статус на следующий когда меняется? в тот же день или уже следующий?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
я бы этому Козлодоеву не только пэйпел сломала, честно..столько гемора из-за какой-то ерунды!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
оператор ответил, что принимают только канадские и американские карты
мне то же самое в письме написали :(
Я им налапшала, что я в америке и адрес американский, но вот прикатила из украины со своей картой :ag: не повелись))

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Вчера получила свою первую посылку!
Всё супер! Инвойсы убрали по моей просьбе, упаковано всё было отлично и надежно!

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Да, доска объявлений.

http://www.kidstaff.com.ua

Не знаю, можно ли давать ссылки:bw:

Спасибо, я тоже не знаю, но даю иногда:ag: но у меня музыкальные:party:

http://www.youtube.com/watch?v=IrTB-iiecqk :ad:

dicktrasy добавил 16.04.2012 в 21:11
Вспомнил хорошую группу Dead Can Dance http://www.youtube.com/watch?v=QJhVM930YXY Грустная музыка конечно, но от этого никуда не уйдешь...
Lisa Gerrard и Brendan Perry ее основали, но к сожалению распались, а ее саундртек и исполнение к фильму Man On Fire- это что-то особенное....
http://www.youtube.com/watch?v=_c1x55t51uc
Не сочтите все вышенаписанное за флуд, просто захотелось поделиться. Всем доброй ночи

• Like
Реакции: LIKA11 и coffee

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
подскажите, в течении кторого времени после отправки морем можно изменить получателя. Две посылки мне на одно имя организовали. Леся обещала поменять, попросилав сообщении к боксу дописать. Написала: 2 дня выходных, а теперь 2 рабочих, и все глухо пока:(

Ответьте, знатоки:clapping:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
у кого-то сегодня появилась запись "выдано курьеру" по 56?

Есть выдачи курьеру, Мист в регионах вчера со второй половины дня работал (не знаю как на счет развозки товаров адресатам, но машинки с посылками в города точно ехали)

Lady_ua, ничего не закрыто, а посылка Ваша не уехала совсем по другой причине. Она сейчас на складе Миста. Но сегодня будет отправлена.

• Like
Реакции: Lady_ua

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
У меня проблема с доставкой морских посылок.
Первую морскую мою доставляли по Киеву неделю, а вот пришла вторая, 1753. И чувствую, ее ждет таже участь. Уже второй день не несут, а на носу выходные. Просто рок какой-то:bu::bu:злой. Уже и звоню, результата нет.

1609 еще не принесли, но моя еще на филию не поступила.

Я ожидала что мне сегодня 1753 доставят, и нет надписи "выдано курьеру", и выходные... когда оно все будет...:(
наверное, уже в понедельник

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
А мне вообще написали: Поступление контейнеров 1679, 1681 ожидаем до конца этой недели или в начале следующей.

Ermola добавил 07.06.2012 в 13:02
Ale4ka, имя пишут так как у вас в личном кабинете написано. Если первая буква одинаковая, то могут быть проблемы. Здесь писали об этом.

А если телефон и адрес разные ? Я указала свою ИФО на укр , а мужа на рус , так получается разные первые гласные в начале имени + меняется окончание фамилии , должно прокатить ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.