Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Такой вопрос Apple store (USA) наши карты принимает? на адрес Мист шлют?

Последнее редактирование:

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
мальчики и девочки,кто отправлял бандероли, 5,1 lb - еще попадает под бандероль? а то в инфе- 4-5lb...(просто сайт не разделил посылку... а выходит дорогОй..лучше бандеролью слать)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
это как понимать "содрали"?!?

ну как-как... их было двое.. взяли паяльник и пытали, требуя 20 грн и ни копейкой больше-меньше:br:

а если серьезно, то муж у меня не особо в эти вещи вникает. ему сказали "за доставку в выходной 20 грн" - он и заплатил

• Like
Реакции: Lana_phit

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Помогите плиз разобраться посылка на мист должна была прийти еще 12.11 на юпс вот что трекаеться,передана в почтовое отделение и висит
Остальные посылки приходят по срокам а вот с одного магазина 2 посылки и такая ситуацию,или может это стандартная ситуацию просто долго доставляют

почему вы решили, что посылка должна была быть доставлена 12??
там указано что сегодня она была передана в почтовое отделение для доставки по адресу. Как по мне, то все ок

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
fanlee , попытался отыскать пост в теме, где один из "местных" писал о том, что морем идет отправка 2 раза в неделю (вторник и четверг кажись, но в днях не уверен). Мдяя, нужный пост теперь сложновато отыскать в теме, где более 400 страниц :ag:

investorov добавил 30.11.2011 в 16:44
я все таки приверженец авиа отправок ... хотя и стоимость моря почти в 3 раза ниже..

• Like
Реакции: fanlee

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Привет! Если ли риск попасть на растаможку, если морская, которая выплыла раньше, встретится с авиа?

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
coffee, насколько я понимаю, они ведь не фрактуют транспортные средства специально под себя, а отправляют на том что на данный момент "под рукой" (я о море) поэтому наверно такое и случается, что что то приплыло раньше, а что то позже. Но возможно я ошибаюсь

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
Привет, ребята. А что слышно про 1676? 75-й уже получили, а эта потеряшка даже на таможню до сих пор не попала, да? :(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Спасибо! Поправьте меня, если что не так :ah: Отправляю на себя и на маму, например. Только мама живет отдельно, я могу указать ее отправителем, а адрес указать свой и получить посыль по ее паспорту?

Да, именно так я и делаю. Только маму укажите получателем, ведь нового отправителя нужно заново регистрировать. Или указать адрес родственников, но договорится с курьером о пере адресации. Они в курсе, все сами понимают.:yes:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
не подскажете, платить Босмикс нужно Пай пал и есть ли комиссия за перевод?
спс

[OFF]Сорри за офф
Таргет, конечно, загнул,
можно подумать, куча Китая сомнительного качества,
должны были спасибо сказать, что кто-то это покупает
думаю, проблема в мультиотправках безтрекковых[/OFF]

Visa, PayPal как понял с нас никакой комиссии

• Like
Реакции: tanica

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
roberartois, я забирала посылку сама, никаких проблем

Кактуся

Новичок
Шопоголик
у меня на Росане тишина по моим из 39, а на мисте вообще страница с трекингом перестала грузиться. после таких новостей(( неспокойно очень на душе.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Конечно может улететь) У них ведь разгар рабочего дня, а инвойсы мне обычно приходят рано утром, поэтому ждите))

очень-очень на это надеюсь, она мне очень нужна до нового года, потом уезжаю на время...........

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ВОЗВРАТ - x $ 3.50 / kg + $60 portovye, brokerskie, tamozhennye
uslugi

это морем что-ли?

Ziaja добавил 10.04.2012 в 00:09
не, приостановлена Мистом ...

вовремя не оплатили?
тогда звоните бухгалтеру в МИСТ они должны подать заявку во львов, что бы посылку отпустили

• Like
Реакции: gladiol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.