да, безналоговыйviviroom, последний вопрос, а штат безналоговый у них? и магазины без проблем принимают их адрес? (gap? oldnavy, children,crazy...)
заказывала крейзи, гап, олдневи, джимбори - все принимает))
да, безналоговыйviviroom, последний вопрос, а штат безналоговый у них? и магазины без проблем принимают их адрес? (gap? oldnavy, children,crazy...)
а какмими картами вы пользуеесь?
у меня Приват отменяет ЧП,
Оксанюша добавил 26.04.2012 в 15:11
нет до 250 нормально
Мальчики и девочки, а кто-то пробовал пободаться с Мистом по поводу испорченных при перепаковке вещей?
мне порезали макетным ножом пуховик из Лендс Энда, 100 баксов на минуточку. прорезан фирменный пакет ну и на груди дырка в том же месте. правда, небольшая.
девочке, которая для меня делала заказ, повезло меньше -пуховая жилетка для ребенка пришла с резаной дырой сантиметров 8. она говорит что Мист претензий не принимает и отмораживаются типо "мы все отсылаем целое, это вы порезали сами при вскрытии коробки"
угу-угу. мы так развлекаемся - режем вещи, которые ждем месяцами
LIKA11, абсолютно с вами согласна.это как мне сегодня таможенник ответил,что шоколад ни в коем случае нельзя)))
Nataliia85, за 3 дня должна быть разблокирована
не знаю, у меня все работает отлично... во свойствах трека во вкладке СЕРВИСЫ выберите Meest USA (p.1) и Meest USA (p.2)Anna83 сказал(а):а у меня мист и росан не трекается
трекаются только упс и другие доставки по США.
ага, уже на львовской филии! ждемс)уже и таможнюпрошел
Спасибо, а сумму страхового взноса Мист рассчитает из стоимости посылки в инвойсе? Или в сообщении указать оценочную стоимость для страховки? Например, стоимость вложения 150 у.е. - нужно ли в сообщении указывать эту сумму.
Кстати, как с возвратом страховки у Миста? Часто ли бывают страховые случаи? Ветка большая, не осилю ее...
ну типо то и другое. оно все взаимосвязано.Женя, а проверяю что? Наши посылки или таможенников?