Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
viviroom, последний вопрос, а штат безналоговый у них? и магазины без проблем принимают их адрес? (gap? oldnavy, children,crazy...)
да, безналоговый
заказывала крейзи, гап, олдневи, джимбори - все принимает))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Я так понимаю, что европейский сервис закончился :ag:
Ещё вчера приехавшая в Киев посылка курьеру не выдана, а 41-й не догрёб до Киева.
Ну зато будем вспоминать "А вот помните, когда-то 38-й привезли на следующий день после таможни"....

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
butcher, в фак есть алгоритм действий,прочтите внимательно

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ziaja, я неправильно выразилась. Изменился статус на Оплачены и присвоен номер CV...US

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
доброй ночки!!!!
Делала заказ только-что на сайте, указала все данные шиппинг адреса, только не указала Meest...... , но указала 641.....
Найдут, куда доставить?
Или по этому адресу много компаний?

ааааа
и еще кто-нибудь владеет инфой о https://www.shoptheshoebox.com ???

Спасибки

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
Мальчики и девочки, а кто-то пробовал пободаться с Мистом по поводу испорченных при перепаковке вещей?
мне порезали макетным ножом пуховик из Лендс Энда, 100 баксов на минуточку. прорезан фирменный пакет ну и на груди дырка в том же месте. правда, небольшая.
девочке, которая для меня делала заказ, повезло меньше -пуховая жилетка для ребенка пришла с резаной дырой сантиметров 8. она говорит что Мист претензий не принимает и отмораживаются типо "мы все отсылаем целое, это вы порезали сами при вскрытии коробки"
угу-угу. мы так развлекаемся - режем вещи, которые ждем месяцами

мне вот тоже в одной из последних посылок порезали пуховую жилетку ножом: пакет прорезан и на груди тоже дырка
вообще как тут доказать что это именно они сделали, это только я знаю, что я посылки все очень аккуратно открываю, чтобы ничего сверху лежащего не порезать

возместят вряд ли , но говорить надо им, т.к. будут и дальше продолжать так делать расхлябано и безответственно

• Like
Реакции: vovan3861

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Владимир, спасибо. Я надеялась, что где-то все-таки прячется цифра с весом. Жаль.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
оо, я тута чего то не то сделала, наверное,- заказала JCPenney , а они трек не присылают - что теперь делать? как узнать - пришла посылка или нет??
Или подождать подольше, а потом заявку писать, чтоб наверняка???:bu:

Eugene_

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
6
3
0
Днепропетровск
Я первый раз пользуюсь услугами миста.
Не могли бы вы не много просветить меня.
Почему доставкой по Украине занимается Росан если на сайте миста сказано что партнер в Украине мист экспресс?
Номер посылки не трекается на сайте Росана. А на мисте пишет что все еще прийнято філією. Это так и должно быть?
Звонить в Росан по номеру горячей линии указанной на сайте?

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Nataliia85, за 3 дня должна быть разблокирована

Ничего подобного, у меня разблокировка денег в Привате длится уже 20 день. В чате чатилась раз 5, писала письмо операционисту 2 раза, приходила в отделение банка....пофиг все. Таких офигевших как Приват надо еще поискать. Кто-то знает номер тел. контроля за работой сотрудников Привата?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Anna83, поздравляю:)

Надеюсь несмотря на пятницу 13-е все посылочки сегодня поступят на таможню и удачно ее пройдут.

• Like
Реакции: Svitlana17 и Anna83

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Звонил сегодня в Мист-Экспресс (горячая линия Росана занята постоянно - девчонки, хватит звонить :ag: ) - сказали, что 1822 ждут сегодня после обеда :clapping:

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Anna83 сказал(а):
а у меня мист и росан не трекается
трекаются только упс и другие доставки по США.
не знаю, у меня все работает отлично... во свойствах трека во вкладке СЕРВИСЫ выберите Meest USA (p.1) и Meest USA (p.2)

уже и таможнюпрошел
ага, уже на львовской филии! ждемс)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Спасибо, а сумму страхового взноса Мист рассчитает из стоимости посылки в инвойсе? Или в сообщении указать оценочную стоимость для страховки? Например, стоимость вложения 150 у.е. - нужно ли в сообщении указывать эту сумму.
Кстати, как с возвратом страховки у Миста? Часто ли бывают страховые случаи? Ветка большая, не осилю ее...

3%, бывают но не часто

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Подскажите пожалуйста что дальше мне делать - мист получил все мои посылки, я их отправляю на отправку, писать им письмо с просьбой все запаковать вместе? Что вообще им писать? И если я в пейпал еще не регистрировалась, могу я другим способом оплатить им?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.