Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лильилия

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
40
15
0
Запорожье
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой же ситуацией неприятной: по ошибке отправила на адрес миста, вместо другого адреса в США, есть ли шансы как-то со склада Миста переслать по назначению, или нереально ??? Всем заранее спасибо.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
(Setkm - дык, подозреваю что у Вас приватовская кредтика, верно?
значит неправильно подобрали инструмент, она не для снятия наличности)

Или неправильно подобран банк:ag:

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно

А что в биллинге пишете? У меня приняли месяц назад два заказа. После того все отменяют. С Диснеем даже подружились, а эти гады ну никак. Поделитесь секретом как их уговорить?:ad:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане, моя подруга получила морскую посылку и оказалось, что не хватает
сапог майкл антонио - ботфорты, кросы женские пума, и женские босоножки сарльз девид.
А вложены лишние подростковые въетнамки - 2 пары 13 размер и одна 8 размер.
Посылочка еще от 23 апреля.
Может у кого-то недостача уже вылезла или кто-то получил лишние вещички? Отзовитесь, пожалуйста.
Кто уже сталкивался с такой ситуацией?

Бумажка от трека вложена в коробку, но реальный вес вещей не соответствует указанному на сайте упса:(

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Ура!! Прошла таможню, уже отправлена на филию:clapping:

Caramell-ka добавил 12.01.2012 в 22:31
мне почему-то сегодня не привезли морскую из 1753.
Надеюсь, завтра порадуют.

Последнее редактирование:

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
Setkm, спасибо, но ведь в Вашем предыдущем сообщении - ответе тамож. службы - написано, что Таким чином, товари, вартість яких не перевищує 200 євро, відправлені різними особами на адресу різних осіб, звільнятимуться від оподаткування. т е должны быть разные отправители и посылки на разные адреса...

eva.a добавил 28.01.2012 в 18:10
у меня 1 посылка на меня отправлена в этот вторник. с ней будет все ок, уверена. а 2 остальные - на сестер на 1 адрес - отправлены вчера Мистом. и я не знаю, может, они даже в 1 контейнере.... вот отн. этих послених двух посылок я и переживаю. я правильно понимаю, есть большая вероятность попадания этих 2 посылок в 1 депешу, особенно , если они в 1 контейнере?

Последнее редактирование:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
у меня много раз были глюки с отслеживанием..
когда на мисте не трекалось, а на росане - все ок было.
и наоборот. так что я уже не особо переживаю насчет треккинга
я тоже особо на счет треккинга переживаю , но на Мисте сказали, что эту посылку они вообще не видят как отправленную на меня.:(
и начинается она на CV0413.....

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Розенбаум
Попробуйте у них спросить. О них как видите, толком ничего ни известно.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Если написали пост, будьте любезны, держите ответ ( Не пугайте людей у вас какая-то антиреклама. Не устраивает - не пользуйтесь ) И не пишете всякую ерунду, если у вас все нормально я за вас искренне рад.
На счет поплакать, я не плакал даже с переломом на ринге.
Стараюсь ка то изменить ситуацию, езжу на Росан, поделюсь информацией со всемы кому она нужна.
И не указываю никому на дверь.
чесслово, не поняла что Вы хотели этим донести
а насчет изменить ситуацию
не знаю.. я по себе сужу, я бы (и не только я, даже спец ветки были на форуме)
написала: "ребята! у меня есть предложения насчет работы Мист, давайте напишем коллективное письмо руководству/каждый напишет такое же письмо с предложениями" и по пунктам
а в постах:
Нужно искать замену этой шайки разбойников...
Мост потерял три посылки заявлены на (Отправитель - Получатель). Леся сказала (У нас миллион посылок, может и поищем, своих дел хватает...
я лично конструктива не вижу
и кстати, кто хоть раз звонил в мист вряд ли поверит, что Леся могла такое сказать
могла в запарке попросить перезвонить на след. день и продублировать инфу на и-мейл, но не отфутболить таким образом
Вы как-то в черном свете все воспринимаете(

• Like
Реакции: elenyou333

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, связалась с чатом сиерры, сказали, что нет причин для волнения

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Дейдре, жаль что от скорости внесения в базу трека морской посылки не уменьшается время доставки этой посылки ))) Эххх ... хорошо если бы кораблики Миста быстрее плавали )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.