Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Можно ли в декларации снизить стоимость? или все же в декларации пишут оригинальную стоимость?
конечно можно!
нам же нужно наполнять бюджет налогами
везите на 10 штук, декларируйте 200 баксов и потом оплатите 44% кому-нить на пенсию или пособие:yes:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всем приветы))
видимо на Мисте совсем завально(( в четверг подавала 2 заявки на отправку, так и не отправили посылки :ak:
история с моей четвёртой невыданной посылкой тоже продолжается... Звонила в среду по этой посылке, сказали "Сегодня передадим курьеру, чтоб выдал", но ни в среду, ни в четверг нму ничего не передали. Только что звонила снова на Мист и мне Зоряна сказала "Да, вижу, она оплачена, я сегодня курьеру передам, что выдал". Ну капец, я расстроена(( хоть бы передала, а не отмахнулась "Да-да, хорошо", мне посылочка-то нужна...

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Dzvinkaya, мне тоже не пришло "дякую" на вчерашнюю заявку... Я заявку в почту отправляла. Не через программу (у меня в программе посылки не пришедшие, которые пришедшие) :)

Только что курьер звонил - моя посылочка из контейнера 1498 через час приедет :clapping:

• Like
Реакции: Lana_phit

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
о бандеролях
у меня шел пакет треку 4.6 фунтов, я попросила отправить как бандероль
ответили так:
vidpravljajemo banderollju. Ale nastupnogo razu vizmit do uvagy, shcho vaga banderoli ne povynna perevyshchuvaty 5 lb.

дома взвесила, пакет действительно был 5.6 фунтов

• Like
Реакции: vovan3861

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
atalanta, спасибо!
В google справке прочитала, что "Продавцы могут запросить платеж через Google Кошелек путем отправки счета по электронной почте. Чтобы оплатить покупку, нажмите на ссылку "Оплатить через Google Кошелек" в тексте сообщения."
Но в том письме, которое они прислали относительно оплаты google checkout такой ссылки нет. Может все-таки разберутся и настроят как-то оплату через инет, а то прийдется диктовать данные карты :(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
И еще: биллинг и шиппинг адрес я указываю Миста? И тот и тот?

Шипинг адрес указываете свое Имя и Фамилию и адрес Миста, Билинг адрес должен указываться такой же, какой использовался при открытии VISA карты, которой оплачиваете товары в и-нете.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Beautiful_Liar, нууууу, я прям вечатлилась ))))) а потом крыло, а потом стекло, глядишь так и машинка, как конструктор лего соберется )))))))

кто-то спрашивал про смайлик для оффтопа, я пишу его руками латиницей [ОФФ] текст [/ОФФ] вроде такого [OFF] ЕМС позвонила сегодня в 7:35, спросить или я буду дома :ai: [/OFF]

• Like
Реакции: elenyou333

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А у вас все инвойсы всегда в коробках? Я вот заметила, что стала просить коробки убирать...и инвойсы тоже убирают.
На какую сумму сейчас формируете посылки?

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
на заборе тоже написано
что 06.04 вышла из США.

10 дней летит самолет?
super_smilies007.gif

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
Форумчане-киевляне, кто уже получил 73-й или 74-й?

Вчера все посылки из них приехали на склад, утром звонила, просила ускорить процесс доставки посылки из 73-го и остальных. В итоге 74-й выдали курьеру, а вот 73-й, о котором просила, остался на складе, наверное. Где логика?)

• Like
Реакции: uu8jw

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
посылка вот такая CV043382505US ещё с 12-го апреля висит где-то. Что такое ММПО? Это во Львове?
Да, это значит, что Ваша посылочка прошла таможню и уже поступила на филиал Росана во Львове

• Like
Реакции: vovan3861

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
может таможня решила первую часть 98 расстаможить, а вторую часть раздать своим знакомым и родным как новогодние подарки :ag:

надеюсь завтра выйдет с таможни, а то в самом деле заждался его....

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Karina1975, когда на meest.us Вы проверяете где Ваша посылка - Вам показывает номер контейнера. Тоже самое и на Росане.

• Like
Реакции: Karina1975

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
что правда? мне тоже на левый надо......и я так жду, чего-то уверенна была, что привезут сегодня(((
это вы звонили уточняли?

но я живу на Позняках, Вы уточните, может Вам и будут доставлять если не Позняки

alexkiev добавил 24.12.2011 в 15:43
Закон пока не набрал чынности. Следовательно точного ответа пока не существует.:yes:

vovan3861 добавил 24.12.2011 в 15:32

В Украине нет ограничения на количество однотипных предметов, если не превышен лимит в 200 евро.
Я получал в 1 отправлении 48 однотипных предметов. Очки также получал, но в меньшем количестве.
Но у нас не все чиновники следуют законам, помните об этом.
ограничение на количество однотипных предметов есть, к примеру, дисков (музыкальные, пс3, фильмы и т.д.) можно в одной посылке максимум получить 20 штук, если превышает, то надо получать какое-то там разрешение или лицензию.

Последнее редактирование:

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Стоимость ноута $200, т.е. недекларируемы товар, но почему-то я сам не сообразил, что если 10% мисту, то проблем не должно быть, я ведь прав, старожилы?
я где-то читала отзывы, то однозначности в ответах нет, писали, что дают гарантию, но может быть всякое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.