конечно можно!Можно ли в декларации снизить стоимость? или все же в декларации пишут оригинальную стоимость?
нам же нужно наполнять бюджет налогами
везите на 10 штук, декларируйте 200 баксов и потом оплатите 44% кому-нить на пенсию или пособие

конечно можно!Можно ли в декларации снизить стоимость? или все же в декларации пишут оригинальную стоимость?
возле бокса в менюшке посмотреть: вес, упаковка, доставка, страховка и появился Volume Weight:ой, а где вы видите, что объемный вес насчитали?
И еще: биллинг и шиппинг адрес я указываю Миста? И тот и тот?
по всей видимости надоНе всем дано с первого раза въехать, видно, надо по голове стукнуть, а?
А как тогда там покупать? Напрямую в Украину выходит очень дорого -цена вещи весом приблизительно 1 кг получается на 50 доларов дороже.curious1 не принимает , но шлет на прямую в Украину
Да, это значит, что Ваша посылочка прошла таможню и уже поступила на филиал Росана во Львовепосылка вот такая CV043382505US ещё с 12-го апреля висит где-то. Что такое ММПО? Это во Львове?
что правда? мне тоже на левый надо......и я так жду, чего-то уверенна была, что привезут сегодня(((
это вы звонили уточняли?
ограничение на количество однотипных предметов есть, к примеру, дисков (музыкальные, пс3, фильмы и т.д.) можно в одной посылке максимум получить 20 штук, если превышает, то надо получать какое-то там разрешение или лицензию.Закон пока не набрал чынности. Следовательно точного ответа пока не существует.
vovan3861 добавил 24.12.2011 в 15:32
В Украине нет ограничения на количество однотипных предметов, если не превышен лимит в 200 евро.
Я получал в 1 отправлении 48 однотипных предметов. Очки также получал, но в меньшем количестве.
Но у нас не все чиновники следуют законам, помните об этом.
я где-то читала отзывы, то однозначности в ответах нет, писали, что дают гарантию, но может быть всякоеСтоимость ноута $200, т.е. недекларируемы товар, но почему-то я сам не сообразил, что если 10% мисту, то проблем не должно быть, я ведь прав, старожилы?