Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslik

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
0
1
0
Киев
Ruslik, радоваться надо такому :) у людей по 3 недели проходит от момента реквеста до инвойса )))

Думаю, тут еще удача нужна. 8 февраля реквестировал 2 посылки на отправку морем - вторую на 9 секунд позже первой. Первая уплыла на следующий день, вторая - через неделю :ag:

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
Ребят, если кому не трудно, ответьте пожалуйста на вопрос! Как быстро должна проходить оплата через гугл? Я позавчера проплатил но мистовцы денег не получили. У кого-нибудь были такие проблемы?:(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
у меня золотая карта в привате)))))) я вип клиент?))))))))

ну в общем писать надо) скажите куда?)))

ana-mk добавил 25.02.2012 в 13:06

так это только мне так не повезло?)))

тут по моему у всех золотые карты ))) Но ВИП это уже Инфинити карта. А тех, у кого золотая назвали ВИПАМи чтобы они платили 500 грн в год за обслуживание и думали что это стоит того ))))

Мои посылки тоже не отправили, заявку оставил в четверг утром. Писать я думаю надо, причем организованно, от каждого по письму с вопросами "почему такие задержки ?, эти задержки срывают нам все планы, люди жалуются ? когда все наладится и снова будете успевать вовремя обрабатывать посылки ? когда увеличите штат?" ..... вобщем если массово начнут засыпать такими вопросами, то они скорее всего начнут что то предпринимать..... а если один два напишут - то все будет по старому и никто на эти письма не обратит внимания.

А то мы чисто по-украински, все терпим терпим и говорим "дай бог чтобы не хуже" ..... а нам все цены поднимают, жизнь дорожает а мы снова "дай бог чтобы не хуже". А вот во франции президент поднял себе зарплату, все массово вышли на протест и пришлось вернуться к старой зарплате. Понятно, что сравнивать Францию и Украину не очень правильно, так как у нас свои понятия, но все же )))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ryb-ka я сам отменил заказ на Амазоне. Но деньги заблокировались банком, хотя товар ещё небыл отгружен а Амазоне не снимает деньги пока товар не отгружен и продавец об этом не сообщит (по словам суппорта Амазона). Звонил в колл центр пару раз, сказали можно писать заявление на имя главы отделение банка, типа будут рассматривать и разблокируют... вобщем решил что столько гемороя этого не стоит и проще подождать 30 дней, пока деньги не вернуться на счет.... так и сделал

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
добавил посылочку на отправку, улетела, но что-то немного забыл об оплате, погодя оплатил, когда начали розвозить посылки, то оказалось, что моя задержана за неуплату
в нашем регеоне, доставка в районы только по пятницам, у вас также?
Да, если была задержка по оплате, то скорее всего будет запрет на выдачу из-за задержки оплаты. Есть выход - звонить на мист и слёзно умолять, чтобы (желательно при Вас, пока повисите на трубочке(наушниках) отметили посылку как оплаченную и передали на Росан/мист-экспресс сообщение с разрешением выдавать посылку.
У меня на НГ такое было, когда банки не работали и я не могла пополнить карту, в связи с чем задержала с оплатой. Мне пришлось потом 3 раза звонить, чтоб в конце-концов на в Киев передали разрешение на выдачу.
У нас доставка ежедневно (кроме, наверное, воскресения).

marishik)) добавил 12.02.2012 в 17:04
Други мои, кто со мной 27-й ждёт? :drinks::dance:
И давайте держать кулачки, чтобы 24-й завтра прикатил на таможню :declare:
По Сиерре, может кому понадобится - оказывается деньги с карты не всегда сразу снимаются. Я вчера целый день волновалась из-за того, что не сняли денежку. Сегодня утром проверила баланс - сняли :dance3::dance3::dance3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светланка26

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
И 69й тоже. :bu:
Ни на росане, ни на мисте. Страшновато. Хотя... 10 дней с учётом праздников. Может к вечеру что-либо изменится.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
хотелось бы , что б таке было) в сообщаниях вот что написано , может действительно отправили
Shipment was added to work
И не могу понять где трекить посылки , и где собственно ее трекинг номер
Если Shipment was added to work то еще только взято в работу, по-любом не отправлено

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
на самом деле, наблюдала в "Биг Бэнг Теори" Пенни в уггах в квартирке, в шортках и майке, так что в них должно быть комфортно всегда )))
мож, это такие которые тапочками

вот потому контейнер и задерживается
ну да
в кедах уже холодно, в уггах еще жарко - зачем вам те посылки?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Я одна с 43,44 что еще пометкой
2012.03.22 20:00:38 ММПО прийнято філією
Не пойму чего не отправляют с таможни? Если бы задержали - была бы пометка?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Я почему то тоже уверен что просто повезло.
И теперь десять раз подумаю.:yes:

повезло, повезло, я в свое время еле "выдрал" посылку из их цепких лап без дополнительной оплаты, но крови попили
с той поры ну его...

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Просто читала, что большого размера посылки идут дольше и привлекают внимание таможни )
Вряд ли, привлекает содержимое, а сроки доставки зависят от класса отправления.

Напишите кто-нибудь, плиз, конкретные сроки доставки.
Около 10 дней

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Valya,
Оружие ... холодное (включая метательное)
Т.е. я об этом говорил, что могут быть проблемы при прохождении таможни.

Если Вам интересно, я неоднократно покупал на www.knifeworks.com, они без проблем напрямую шлют USPS.

VoodooSV добавил 23.02.2011 в 14:43
malu1980,
Марина, ювелирные изделия не запрещены, запрещены необработанные камни и драгметаллы. А по поводу инфу на сайте Мист, она не только в этом неактуальна ;)

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
да вот только сегодня и решил об этом написать, может кто знает в чем причини или кто Мистовцев спрашивал уже об этом.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Kievлянка, если хороший курьер, то и завтра, вернее сегодня могут привезти. Мой бывает прям машину на ходу разгружает и привозит. :)

• Like
Реакции: Lana_phit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.