Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
Девы, подскажите как звонить в Мист? :bu:
Можно позвонить со скайпа на бесплатный номер 1 800 288 9949. Звонок бесплатный, только обязательно положите на счет в скайпе деньги (минимум 5 евро, кажется), иначе скайп не пропустит звонок.

• Like
Реакции: Charmingx

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
В нашей стране противозаконные действия не редкость.
Возможно она закдекларировала шып, это совершенно меняет дело.
Процитирую только выдержку из прыпыса.

ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ
30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП
З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=22183
а как она задекларировала шип, если мы декларации не заполняем, а только стоимость заказа в посылку пишем?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребята, а childrensplace.com сейчас принимают укр. карты (виртуалку приватовскую) нормально?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
da_chi
Бить тревогу не стоит, по треку с ней все в порядке , из за праздников она немного задержалась

jeraldina

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
1
6
0
Киев
Скажите, плиз, посылки морем они минимальные 10 кг отправляют или 10 фунтов? Спасибо.

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев

Таки попадалово.
Переслал Лесе скрины аукциона ибей и транзакции пейпал, получил ответ что передано таможне для разбирательства, ждать решения.
Как кончится эпопэя, отпишусь)

Anna83

Новичок
Шопоголик
вы новый бланк видели?там мало граф?я например не видела..мне сказал человек, который работает с киевской таможней..у них такие команды поступили вещи личного пользования должны быть задекларированы..в бланке есть графы на много позиций..так что не надо нападать тут..я просто делюсь информацией

мист писал раньше вручную декларации. Теперь печатать будет? А то каждую вещичку вписать упаковщику будет просто нереально.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
оксана79 Оксана, ну вы такие вопросы задаете:popcorm1:
Вы цену посылки знаете? Вот и пишите: посылка А, цена 100 дол,посылка В цена 40 дол, посылка С цена 50 дол. Стоимость не занижается,изъятие инвойсов вам в минус. Если попадете на таможню, то башлять будете по рыночной стоимости,там уже ваши счета будут никому не нужны.

malu1980 добавил 03.06.2011 в 00:12
Malibu откуда будет отправляться посылка?

malu1980 добавил 03.06.2011 в 00:13
Malibu должно успеть.

Последнее редактирование:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
А почт. оператор - это почта не нашего гос-ва ))
не поняла?

И еще есть в кодексе порядок прохождения таможни - для почты таможенные пункты оборудованы в МППО!
а вы мистом уже что-то отправляли? вообще-то в треке, когда посылка прибывает в Украину, указано, что она принята МППО.

• Like
Реакции: vovan3861

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
сори но вы ошибаетесь.
Один из моих постоянных продавцов шлет им бесплатно мои большие коробки
Из сайта Моста-
Через сеть наших представителей, мы забрать посылки из дома.
Вы также можете воспользоваться нашими предоплаченных услуг FedEx для доставки в США в наш главный офис и склад в
641 Дауд-авеню, Элизабет, штат Нью-Джерси.
Чтобы найти представителя в вашем регионе или для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните нам по бесплатному
1 800 288 9949 .

Там как то хитро-вроде заказываются почтой то ли наклейки Федекс и с ними бесплатная отправка то ли как то еще..
Мой продавец шлет через УПС..счет за доставку мне 2 доллара:) при весе в 5-6 кг

roberartois добавил 07.03.2011 в 12:47
Это услуга Моста.
Кто сидит с Зоряной в скайпе - спросите ее будьтэ так ласкави а?

Последнее редактирование:

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
упал упал ))) и по случаю жизни упал на мелководье и только нижняя его часть в воде осталась .... и по случаю жизни в нижней части оказалась Ваша посылка :ag:
Ну, хоть какая-то определённость. Ничего, у меня там сковородки преимущественно, авось обойдётся))

80% моих заказов обувь. Зачем мне чтобы каждая пара обуви была в двух коробках
Тоже задаюсь этим вопросом. Иногда заказываю одну пару - т.к. последняя осталась, приходится за картон платить. А однажды мне бриджи спортивные в коробке такой прислали. :bu:

и 52 меня тоже интересует
Так а с 52м вроде всё в порядке. Уже 2 моих посылки из него ко мне в город едут сегодня.

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
В Украину шлет, даже цены в гривне указывает.
Собственно и карты брать должен.

вариант для нашего брата очень не интересен в сравнении со штатовским
выгоднее по Сша на мист, но с оплатой есть грабли в колесах.

• Like
Реакции: Caramell-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.