Можно позвонить со скайпа на бесплатный номер 1 800 288 9949. Звонок бесплатный, только обязательно положите на счет в скайпе деньги (минимум 5 евро, кажется), иначе скайп не пропустит звонок.Девы, подскажите как звонить в Мист?![]()
а как она задекларировала шип, если мы декларации не заполняем, а только стоимость заказа в посылку пишем?В нашей стране противозаконные действия не редкость.
Возможно она закдекларировала шып, это совершенно меняет дело.
Процитирую только выдержку из прыпыса.
ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ
30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП
З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=22183
1537 засветилась на Украине![]()
как решилось?
вы новый бланк видели?там мало граф?я например не видела..мне сказал человек, который работает с киевской таможней..у них такие команды поступили вещи личного пользования должны быть задекларированы..в бланке есть графы на много позиций..так что не надо нападать тут..я просто делюсь информацией
не поняла?А почт. оператор - это почта не нашего гос-ва ))
а вы мистом уже что-то отправляли? вообще-то в треке, когда посылка прибывает в Украину, указано, что она принята МППО.И еще есть в кодексе порядок прохождения таможни - для почты таможенные пункты оборудованы в МППО!
у них ещё рабочий день не начался. ждите)) а отвечаю они в течение суток, так что не спешите.
Ну, хоть какая-то определённость. Ничего, у меня там сковородки преимущественно, авось обойдётся))упал упал ))) и по случаю жизни упал на мелководье и только нижняя его часть в воде осталась .... и по случаю жизни в нижней части оказалась Ваша посылка![]()
Тоже задаюсь этим вопросом. Иногда заказываю одну пару - т.к. последняя осталась, приходится за картон платить. А однажды мне бриджи спортивные в коробке такой прислали.80% моих заказов обувь. Зачем мне чтобы каждая пара обуви была в двух коробках
Так а с 52м вроде всё в порядке. Уже 2 моих посылки из него ко мне в город едут сегодня.и 52 меня тоже интересует
здесь тоже была
Shipment Progress
Location Date Time Status
Meest Corporation 2012.01.20 Shipped from Canada
ММПО 2012.01.25 11:08:17 accepted by HUB Ukraine
Вот и моя посылка из 1651 затрымана доблестной мытницой....
В Украину шлет, даже цены в гривне указывает.
Собственно и карты брать должен.