vovan3861, да это как раз не проблема. в общем-то я как раз и собираюсь так поступить, другого выхода не вижу.
но, во первых, не греет все таки незащищенность такого платежа. у меня на карте обычно не 5 долларов лежит, а суммы побольше, во вторых, не дает покоя наличие проблем с гугл чекаут. ну как то неправильно и ненормально это, хотелось бы докопаться в чем проблема, но куда идти с вопросами непонятно.
Только что звонила - нет в Украине((( Сказали. звонить в четверг, будет авиадоставка еще.а что слышно с 1535?
Возможно, конечно. Насколько я понимаю, перевозчики дают максимальный срок доставки посылки, обычно приезжают быстрее.А у кого-то было такое,что по треку Fedex посылка будет завтра, а в кабинете Моста пишет, что она уже пришла. Такое вобще возможно или это они мне чью-то добавили?
Я пересылала, никаких проблем.подскажите плиз, витамины в таблетках кто-то пересылал авиа? вообще можна ли пересылать их?
спасибо
я бы на Вашем месте не раскидывалась такими идеями
а то смотришь - и введут такое новшевство. И так за воздух сколько платим.
Черновецкий к привату никакого отношения не имеет, никто не в курсе?
tanica, мне за потерянную посылку частично возместили.
То есть, любое устройство ввозимое в страну, должно иметь сертификат, но где искать в моем случае? Конечно с ними я согласен, но в законе, насколько я помню, для личного пользования не требуются сертификаты.ну да, это понятно, но хотела просто подчеркнуть, что вы как человек ввозящий товар из-за границы в Украину
Извиняюсь, но не совсем понял намек...это собственно ключевая фраза
Ребят, имел опыт с мистом, когда поссылки попали на таможно. Заплатил огогошеньки.
Щас решил платить в америке. Вопрос, насколько детально указывать содержание поссылки в декларации. Там есть однотипные товары, но я незнаю сколько конкретно.
Можно ли просто указать - boots x 15 items.
И кто имел дело с оплатой на стороне миста. например я оплатил у них. таможне вскрыла, насчитала свое. получится что я плачу все?
roberartois Роман, вы что вообще не в себе? вы что тут пишите? я же ясно сказала,что нашу ветку читают!!!!! мало того,что себя подставляете-это меня мало волнует, но вы и других конкретно подставляете. Я в шоке просто. Идите отсюда ради бога,.
malu1980 добавил 26.02.2011 в 09:38
Valya Валь,ну а ты чего ведешься? Проблем своих мало? Или подставиться сильно желаешь?
Svetliachok добавил 11.04.2012 в 16:46
ну позвоните им и что? чем это поможет? у меня такая же ситуэйшн, жду посыль с явными матрешками, если мои ожидания оправдаются, сделаю фото и отправлю вместе с претензией!
butcher, в фак есть алгоритм действий,прочтите внимательно