а их сайте написано что склад завтра будет работать с 9 до 14
\может сам склад склад работать будет на прием, спрашивала курьера, что бы посылку не за спасибо привез, сказал, что работать уже не будут, только после праздников
а их сайте написано что склад завтра будет работать с 9 до 14
Может кто-то и мне подскажет: нужно отправить 2 горнолыжных шлема, стоимость 2 шт - 280 уе. Как поступить? Отправлять каждый отдельно? (по весу они по 1 кг, это вес для бандероли?) Или указать ниже стоимость и отправить вместе?
подскажите, посылка уже "Shipment packaging was completed" и более суток в статусе "Ready to Send" - морская, значит отправит смогут или сегодня или в четверг, но нигде счетов не выставили. Инвойс на имейл приходит или как?
И еще, что на данный момент самое лучшее для трекинга (софт, сайт)
Прошу прощения за возможно тупые вопросы..Но я только учусь, через Мист не покупала, все только через СП. Объясните мне, пожалуйста, как это все работает!
Я планирую расплачиваться картой Виза, все ли амер.магазины ее принимают?
Далее..выбрала товар, заполнила адреса, расплатилась..
Теперь мои покупки пойдут на склад Миста?
Если купила не в одном, а в 2-3 магазинах в интервалом в 3-5 дней, как в этом случае? За каждую входящую посылку от отдельного магазина я плачу 10дол?
Это еще не все вопросы...
полностью согласен что надо радоваться именно из за этого : Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро. - перелим в 10$ ну и пусть себе начисляют 44% на эти 10$.
говорила с Сергеем,он сказал,что ничего содержащего драг. металл и камни низя. Якобы это ограничение Украины,что могут просто изъять безвозвратно. Но я думаю тут не наши ограничения. Я знаю контору,которая повезет мой браслетикПерешлю на них.
ну да обувь эт другая пара калош. Я написал если задекларирована одежда в посылке.Очень реально! У меня вот 15 кг улетела и 245 долЗайдите на 6пм - там обувь шаровую можно купить, а она то весит ого-го))На 200 евро за нефик делать 10 пар можно взять, а это 12-13 кг.
это да! У меня пока тьфу тьфу не было конфликтов, но нашенское чуствуеться очень. Вот написала письмо на крейзи, эт капец... по сути строчка, а всяких прибаюдок типа, как мы рады, еще обращайтесь, не стесняйтесь, всегда рады вашем письмам и тра та та. Реально не привычно.просто наши люди они остаются нашими везде, я имею ввиду что пытаются сделать клиента виноватым. пользуюсь мистом, так как мало альтернативы, у меня вот две посылки пропали у них на складе, прошло два месяца, но никто ничего не может найти, при звонке Зоряне слышу хамские ответы. Им не хватает конкурента с западным походом к клиенту, вот тогда бы они зашевелились, а так приходятся пользоваться их услугами и терпетьно тарифы у них хорошие
![]()