примечаниях. но у меня двигатель едет, такие заявки долго обрабатывают ну и само собой авиа не повезута вы в примечаниях писали или письмом? и кому?
если не тяжелая посылочка - лучше я думаю позвонить Лиле
примечаниях. но у меня двигатель едет, такие заявки долго обрабатывают ну и само собой авиа не повезута вы в примечаниях писали или письмом? и кому?
авиа даже со всеми задержками идет до 2-х недельс такими доставками нет смысла переплачивать за авиа
63 принят
dicktrasy добавил 26.04.2012 в 20:45
Попробуйте здесь: http://www.meestcentral.com/content/view/64/200/![]()
И по Вашему попробовала, все равно отменили![]()
Вован узнавай о 10 баксах, если что переду во Львов жить )))
ой, я туплю, но я не вижу, где ставить птичку.
у меня таблица Доставки
в ней 1 строчка - вот эта моя посылка
есть код доставки, но места, куда ставить птичку нет![]()
Подскажите пожалуйста что писать в поле "Описание товаров" !!!
Хотела ещё один бокс отправить, но крутила-крутила, то вес маленький, то сумма большая... Оставила на след. вторник, может повыгоднее комбинацию накручу![]()
мне каж, лучше переименоватьМожет не переименовать, а просто создать ветку для флуда клиентов Миста. у нас ведь действительно уже коллектив образовался
я габаритные и тяжелые товары только морем и вожу. У меня сейчас еще 9 посылок плывет и 3 на консолидации. Цена вообще супер.Первый раз море попробовала и больше не хочу))
Я английский плохо знаю. Там на русском случайно не общаются?Lanena, позвоните в Мист в Нью-Джерси и узнайте, подорожали или нет.
Marina_), щас вас снова застыдятну ведь шапка темы у вас буквально перед глазами...
![]()
Месяца полтора назад платила 3%Подскажите,пожалуйста,страховка 3% или 5%?И где писать сумму страховки-в сообщениях к боксу?