Долларовую?приняли визу классик привата.
это видно невооруженным глазом
Ну так Вы ж сами пишите, что 43-й контейнер, значит трекнулся ж
Заказал себе 2 киндла и обложку на амазоне , вот жду уже 3 дня (амазон никак не отправил мисту посылку) ....((
Может чуть похзже обратиться ещё раз и увидит. У меня когда-то так картерс вернул деньги, а второй раз в овердрафт меня вогнал, а я врубиться не могла, со второго моего обращения увидели кто что вернул и кто что снялНовых транзакций оператор не видит.
Я буду более оптимистична)) пусть сегодня найдут все посылки и сегодня всё отправят. у меня там сапоги, которые я пипец как ждЮя подожду до пятницы.Пусть найдутся посылки Лены-))
Подскажите, ветераны.
Посылка с пятницы в статусе Declared. Когда ждать счета и отправки?
Тут такое дело, что мнения наверное недостаточно. Разве, что есть на форуме кто-то, у кого была аналогичная ситуация. Дело в том, что при консолидации Мист оставляет за собой право убирать упаковку, если она мешает. Но если вы отдельно писали об упаковке (оставить оригинальную), то надо решать по-другому. Я так понимаю, что это коробка помялась, да? А вообще, такие товары очень желательно не консолидировать, а просто перенаправлять через Мист и все. Тогда они просто переклеивают, берут сверху доставки 10 долл и все.Добрый вечер. Интересно ваше мнение о ситуации. Мист доставляет и доставляет ))
Мне впервые пришла посылка упакованная любовно, кто-то очень хотел сэкономить мои деньги, потому товар шириной 29 см упаковали в коробку 22 см. В результате коробка из прямоугольной стала круглой. Естественно, упаковка у товара внутри посылки порвалась и треснула. Претензию я уже оформила, все с линейкой отсняла, фото приложила. Но вопрос чего ожидать остался, потому что упаковка повреждена, но товар внутри нее цел. Товар этот нужен не мне, не третьему лицу, а магазину, то есть повреждена упаковка - выброшены деньги, то что внутри коробки никому не надо в отдельности. В страховую сумму подходит. Вина упаковщика 100%. Но что за этим должно последовать, выговор упаковщику или таки денежная компенсация?
Мне о решении Мист еще не сообщил.
ага! если просто интересуетесь - чего же тогда столько смайликов, которые бьются головой об стену?Сamelia, та мы не паникуем, мы интересуемся ))
пакинг это ж не репакинг.
это просто упаковка, не переупаковка=вынимание лишнего.
у меня и пакинг и деливери каждый раз разные.
я так понимаю зависят об объема
я24-го две заявки отправляла. 26-го оба инвойса получила.