Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Притом, там абсолютно нет никаких габаритов, все как обычно... одна посылка вообще 160уе, в которой пару обуви, вещей и несколько игрух:( За это все мне выставили за Объемный вес 19уе:( Что-то Миист совсем не радует последнее время
Владимир, а можно по конкретнее про USPS Они также предоставляют такие услуги, как Миист?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Заказал себе 2 киндла и обложку на амазоне , вот жду уже 3 дня (амазон никак не отправил мисту посылку) ....((

А какие сроки доставки висят на самом амазоне в ваших покупках? Если доставка бесплатная - до 2-х недель.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Новых транзакций оператор не видит.
Может чуть похзже обратиться ещё раз и увидит. У меня когда-то так картерс вернул деньги, а второй раз в овердрафт меня вогнал, а я врубиться не могла, со второго моего обращения увидели кто что вернул и кто что снял

marishik)) добавил 21.02.2012 в 23:15
я подожду до пятницы.Пусть найдутся посылки Лены-))
Я буду более оптимистична)) пусть сегодня найдут все посылки и сегодня всё отправят. у меня там сапоги, которые я пипец как ждЮ:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana_phit

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Добрый вечер. Интересно ваше мнение о ситуации. Мист доставляет и доставляет ))
Мне впервые пришла посылка упакованная любовно, кто-то очень хотел сэкономить мои деньги, потому товар шириной 29 см упаковали в коробку 22 см. В результате коробка из прямоугольной стала круглой. Естественно, упаковка у товара внутри посылки порвалась и треснула. Претензию я уже оформила, все с линейкой отсняла, фото приложила. Но вопрос чего ожидать остался, потому что упаковка повреждена, но товар внутри нее цел. Товар этот нужен не мне, не третьему лицу, а магазину, то есть повреждена упаковка - выброшены деньги, то что внутри коробки никому не надо в отдельности. В страховую сумму подходит. Вина упаковщика 100%. Но что за этим должно последовать, выговор упаковщику или таки денежная компенсация?
Мне о решении Мист еще не сообщил.
Тут такое дело, что мнения наверное недостаточно. Разве, что есть на форуме кто-то, у кого была аналогичная ситуация. Дело в том, что при консолидации Мист оставляет за собой право убирать упаковку, если она мешает. Но если вы отдельно писали об упаковке (оставить оригинальную), то надо решать по-другому. Я так понимаю, что это коробка помялась, да? А вообще, такие товары очень желательно не консолидировать, а просто перенаправлять через Мист и все. Тогда они просто переклеивают, берут сверху доставки 10 долл и все.

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
Kotuchyonyj,
у Meest есть такая услуга, как заказ почтовых наклеек (prepaid labels)
http://www.meest.us/FedEx.html
заказываете на адрес отправителя, он клеит на коробку, и отдает Fedex-у. Не оплачивая доставку.
А когда коробка приходит на склад, Вам выставляют инвойс на отправку в Украину с учетом доставки по Штатам. Стоит это 5 долл независимо от веса.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar и vovan3861

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Кто ждет 27, 28, 30 (море), если у вас будет трекатся, отпишитесь, пожалуйста!
мне сказали, что 30 сегодня проходит таможню, о 27 и 28 будет известно после обеда.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ура, и вправду принято ))

Anna83, звонИте и звонИте, у меня такое было в феврале, три недели был бокс "адд то ворк" :(

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
elenyou333, это вы про Multiple Packages?
у меня последняя покупка в сиерре - две пары обуви, по трэку:
Multiple Packages: 5

:ag:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Только что получила инвойс на оплату посылки.
Таможенный сбор:
Вес (4.70 фунт. x $2.72): 12.78
Упаковка: 2.00
Доставка: 17.22
Страховка: 0.00
Всего 32.00

Вот меня смутила доставка 17,22 доллара. Раньше, мне так кажется всегда 10 долларов было. Или я ошибаюсь?

Ermola добавил 24.02.2012 в 18:47
сама себе отвечу! это бандероль.

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Сamelia, та мы не паникуем, мы интересуемся ))
ага! если просто интересуетесь - чего же тогда столько смайликов, которые бьются головой об стену? :ag:
жду с Вами) правда, видимо не дождусь (у меня заявки от сегодня и среды, так что в очереди на среду, наверное)...
ох уж эти очереди...

• Like
Реакции: coffee

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
пакинг это ж не репакинг.:)
это просто упаковка, не переупаковка=вынимание лишнего.
у меня и пакинг и деливери каждый раз разные.
я так понимаю зависят об объема

я24-го две заявки отправляла. 26-го оба инвойса получила.

я понимаю, что разные, но у меня в последних 3-х инвойсах
10 lb. x $2.72/lb. + $10.00 delivery + $0.00 packaging
вот эти заказы с коробками родными и едут.. а раньше было 2-4 долл.
поэтому я и решила, но в графе packaging - услуги по переупаковке

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
marishik)), [OFF] получила Дисней еще в 33. 8 кг детской радости. 18 наименований +1 бутылочка в подарок. Приятно, но бутылочка девчачья, а все игрухи мальчуковые))) Все, норм. на таможне не вскрывали.[/OFF]
Привез курьер посылочку из 35-го. Уррра!!!

• Like
Реакции: marishik))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.