Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
marishik)),
Кстати, ещё ж и думала написать и не написала. Нет, следов вскрытия не было, поэтому делаю вывод, что вещи Америке не покидали
У меня так Картерс пропал,я звонила Владимиру и он посоветовал написать ему на мыло,правда уже неделю тишина...

Украинка

Новичок
Шопоголик
Ребята, может кому-то интересно будет и пригодится информация.
Сделала сегодня покупку на сайте www.skis.com
Были проблемы с оплатой через Гугл-хром. Карту магазин не принимал, а палка вообще даже в аккаунт не пускала.
Зашла через старый добрый Интернет-Эксплорер и с помощью палки благополучно оплатила с первого раза.
Так же пообщалась в лив-чате с оператором и когда я написала, что у меня иностранная карта девушка мне сообщила. что за пределы США они не отправляют, но работают с компаниями, которые могут это сделать и предложила мне посоветовать одну из компаний, но я гордо заявила, что работаю с Мист-Америка :ag: и девушка ответила ''Fine''.
Ещё мне было предложено оплатить через гугл-чекаут, но линка на него я в корзине так и не нашла, а обидно((( палка сожрала комиссию около 10 долларов :(

оплачивала на днях палкой, всё без проблем, с мазилы.
Дорогая ********,
Благодарим Вас за покупками с Skis.com. Мы думали, что вы хотели знать, что мы отправили ваш товар (ов), перечисленных ниже. Ваш заказ в настоящее время отправлены UPS и идентификационный номер (а) приведена ниже. В зависимости от способа доставки вы выбрали, это может занять до 24 часов для отслеживания числа вернуть любую информацию.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
yuriy75, тут всё по разному. Люди отписывались что обычно в среднем в пути три недели. Но вот 58 допустим выплыл 30 декабря и 16 января был уже в Украине. А 56 выплыл 27 декабря и до сих пор нет и хз когда будет

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Когда говорили?
А то у двух пользователей одна информация а у двух другая.
Считают то в бухгалтерии но возможно подняли стоимость.
1.5 месяца назад, да и посылку во вторник отправлял со страховкой, взяли 3%

• Like
Реакции: vovan3861

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Когда в инвойсе есть графа шип, учитывать ее не должны. Тот кто ее учитывает нарушает ваши права.
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=22183 Прыпыс Ляденко чынный и опубликован на сайте таможни.

отлично, значит таможня "вписывается" за нас :)
да, это то самое разъяснение и постанова от 2005 года

интересно, знает ли Мист об этих "фокусах" брокеров Росана

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Но вот непоняла прикола с некоторыми вещичками с кольса. они были даже без пакета. Просто валялись как есть в коробке. Это что тоже считается лишней упаковкой или кольс решил так слать свои посылочки?

Kohl's очень часто шлет вещи без упаковки. Да и не только Kohl's, этим же грешат и Forever21, Disney и YOOX например.:yes:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
CV0431633чxUS 2012.03.28 00:00:00 Київ Оболонь видано кур`єру 29.7 0 114грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)
CV0431633чxUS 2012.03.28 00:00:00 Київ Оболонь доручено 29.7 0 114грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)

угу, курьер ровно в полночь посылку получил и в туже секунду мне отдал..

для записей в реестре "видано кур`єру" и "вручено" время всегда 00:00:00, потому что никто не будет записывать реально в котором часу выдавалась и получалась каждая посылка

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Подскажите, если днем посылка была "accepted by HUB Ukraine", а к вечеру пропала и сейчас опять "Shipped from US" значит ли это, что она задержана?
нет, не значит.
Проверьте просто в другом месте. Например на Росане

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
А вот интересно, у тех, кого грабили, как разрешался вопрос?
Леся написала, пока вопрос не решился
Hello!
Da, istoriya ne priyatnaya, otpravila Vashe pismo v Canadskiy ofiice I kak tolko poluchu credit za ukradenye veschi, srazu Vam soobschu
Spasibo, Lesya

LoTa добавил 16.03.2012 в 13:01
investorov добавил 16.03.2012 в 02:26
LoTa, а чего так переживать, вы ж не бомбы возите )))

Что-то последнее время не спокойно.... переживаю... и как-то долго контейнер не выходил из таможни...

Последнее редактирование:

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
Gingerdasha, спасибо за ответ:)
Докупить ещё - этот вариант отпадает. Нужна срочно та посылка.
А вот бандеролью, а Вы не подскажите сколько будет это стоить?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
никто не покупал refubrished телефоны, ноуты?
в описании указано везде, что могут иметь следы эксплуатации
интересно, насколько все плохо
хочу новый ноут
я уже на клаве вслепую печатаю, благо раскладку помню.. ффсе буковки стерлись за 4 года

Совсем не плохо если refubrished делает производитель, вообще от нового не отличается.
Если все манипуляции делает продавец на eBay то все зависит от его рейтинга.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
приветик, читаю темку ... и возник вопрос, если у меня статус у посылки бай ту сенд, оформила я ее 29 декабря. Возможно такое что она уже плывет морем? Или еще у них на складе она?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
nino36, промежуточные между ЮЭСЭЙ и Украиной нет.
Первой записью после шип фром юэсэй будет "ММПО прийнято HUB Україна", что означает посылка прибыла в Украину и поступила на таможню.

• Like
Реакции: nino36

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
эхххх, а я то так старался расписывал :ag:..и пока все товары приходили именно те, что заказывал и тех цветов и думал, что причина этому мое правильное описание :)

если бы МИСТ был моей конторой, то принимающим товар дал указание сверять описание клиента и получаемый товар, это бы подняло качество услуг и саму контору в глазах клиента на новый уровень.

Кстати coffee,Beautiful_Liar , кто отправляет посылки без страховки? как они приходят и сколько раз воровали эти посылки у вас?

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
если вы подключите 110 в 220 он сгорит!
элементарно, но переходником тут не обойтись. нужен трансформатор прямого и/или обратного действия. например вот такой 170684369960 (ибей) поиск по ключевым словам converter 110v to 220v или transformer 110v to 220v очень много китайских и разных видов посмотрите.
я использую более серьезный где можно менять напряжение на входе и получать желаемое на выходе, он с предохранителями( то есть хоть как-то защищает приборы от сгорания):
Спасибо у меня ума хватило не вкл. в сеть руки чешутся вкл. его побыстрее может на радиорынке в Киеве смогу найти ,смотрю на форуме сейчас женская половина самые стойкие:yes: мужчины уже наверно спят может они мне завтра вернее сегодня уже подскажут:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.