теперь если посылку выбрасывают из бокса - ее физически удаляют, придется вам ее заново регистрировать
и шип по штатам тоже нужно учитыватьПодскажите, пожалуйста, если можете, как думаете если заказывать товар на сумму где-то 250 долларов и сайт шлет к нам напрямую с комиссией 25%, то как думете выгодней будет напрямую или через Мист покупку сделать?
Это не плата,а на "чай".В кафе официанты тоже получают з/п, но на чай оставляют почти все,так же таксисты,парикмахеры и т.д.
гарантия близкая к 100% только вариант, чтобы посылки ехали двумя разными контейнерами
Всем спасибо за понимание и внимание, за Ваши развернутые ответы. Сегодня получила инвойс, только не увидела там страховки
. Этот момент надо сразу оговаривать, я так понимаю.
Могу сказать одно, ожидала увидеть гораздо большую сумму. Приятно удивлена, осталось дождаться посылки. Буду надеятся, что все будет ОК.![]()
глухо. я сегодня звонила на Росан, сказали, что таможня 4 дня отдыхает, ВСЕ ожидаемые поступления с понедельникаа 38 глухо? Или они не работают?
не будет, если в разных контейнерахнеприятности будут
проверяли нет ли там духов
23.11.11 на Мист поступила последняя из посылок, которые должен был отправить одной отправкой. 27.11.11 позвонил девочкам. Извинились, сказали что есть проблемы с обработкой. Сегодня уже 30.11, инвойс до сих пор не выставлен. Ждать или звонить еще раз?
Подскажите , пожалуйста, пришло мне письмо о том,что я насобирала на скидку 10 процентов по брандоголикам на 6пм, а где код то смотреть, не пойму.
Вы меня извините, может я чего-то недопонимаю. Просто хочется разобраться во всём до мелочей прежде чем делать заказ через Meest. Украинская таможня, видя инвойс (который включает стоимость вещей и доставку по Америке) от продавца, не обращает внимание на стоимость доставки и не включает её в 200 евро? Т.е. 200 евро - это только стоимость товаров без всяких внутренних и внешних доставок?
Спрашиваю об этом потому, что делая заказы в Victoria`s Secret на себя, знаю что лимит в 200 евро включает в себя и доставку.
Володя, к сожалению о законности сейчас никто не говорит.. инспекторов отдела тарифов, которые отважились не выполнять незаконные требования нынешнего руководства просто выбрасывают с там.органов. Но это не тема нашей ветки.. Просто наши коллеги должны понимать, что именно сейчас не лучшее время рисковать.. Ждем ясности.. может нового кодекса.. а пока просто будьте все аккуратнее и осторожнее.
тоже безналоговом?и я нашла менее загруженный филиал в другом штате.