Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Brilliante
Все верно, в Edison выпущена для доставки, там передали USPS но трек при этом может изменится.
Просто ждите пока статус UPS не изменится на (доставлено).

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Люди никто не заказывал с этого магазина http://us.gant.com? Реально купить и отослать на МИСТ? Клиент уж больно балованый, хочу только это. Или плдскажите хорошего посредника и подешевле

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
теперь если посылку выбрасывают из бокса - ее физически удаляют, придется вам ее заново регистрировать

Откуда такая информация?
Какое-то не хорошее нововведение :(

Если несколько мелочевок, то мне лично крайне сложно вспомнить какую из них в какой бокс я положила - все время их тусую в надежде достичь оптимального веса и стоимости.

При этом у миста спросить нельзя. Они не знают что они выкинули, т.к. у них тексты заявок не хранятся в электронном виде. Только в распечатках на складе искать...

Получается для проверки остается один вариант - когда заявки сформированы, надо сохранять себе скриншоты. Хоть бы функцию "распечатать" для нас предусмотрели :bu:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, если можете, как думаете если заказывать товар на сумму где-то 250 долларов и сайт шлет к нам напрямую с комиссией 25%, то как думете выгодней будет напрямую или через Мист покупку сделать?
и шип по штатам тоже нужно учитывать
во многих случаях он не бесплатный и налог тоже может быть
ну и вес как уже написали

• Like
Реакции: LUSHA2011

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Добрый вечер. Подскажите, если указать декларируемую стоимость меньше чем в инвойсе то мист так и отправит ?!и какие могут быть потом проблемы ?

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Это не плата,а на "чай".В кафе официанты тоже получают з/п, но на чай оставляют почти все,так же таксисты,парикмахеры и т.д.

а вот это называется "научили". В свое время так научили врачей и учителей, а теперь жалуемся...

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
гарантия близкая к 100% только вариант, чтобы посылки ехали двумя разными контейнерами

Только как такого результата добиться при объеме. Задекларируеш в разное время, а они все кучей возьмут и отправят. И тут нет гарантии.
Самый верный на день сегодняшний способ, делать паузы при отправке в перемешку чередуя разных отправителей. Только так можно говорить хоть о кокой то гарантии.
Но и то не близкой к 100%.
Кстати, сегодня прогнозировали очередное падение Евро. Не мешало бы учесть при формировании новых боксов.

vovan3861 добавил 28.01.2012 в 14:26
Всем спасибо за понимание и внимание, за Ваши развернутые ответы:ax:. Сегодня получила инвойс, только не увидела там страховки:(. Этот момент надо сразу оговаривать, я так понимаю.
Могу сказать одно, ожидала увидеть гораздо большую сумму. Приятно удивлена, осталось дождаться посылки. Буду надеятся, что все будет ОК.:ad:

Страховку нужно заказать, вам ее добавят.:yes:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а 38 глухо? Или они не работают?
глухо. я сегодня звонила на Росан, сказали, что таможня 4 дня отдыхает, ВСЕ ожидаемые поступления с понедельника

marishik)) добавил 09.03.2012 в 21:50
неприятности будут
не будет, если в разных контейнерах

• Like
Реакции: 2801

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
coffee, я тоже почему то выжидаю, так как не считаю что от того, что я буду звонить и скулить о том, что мне нужна моя посылка что то поменяется :)

Кто то когда нибудь отправлял товар весом более 50 кг, но стоимостью до 200 Евро ? Растаможка по обычным тарифам - 44% ?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Beautiful_Liar, а по опыту, сколько посылочки по времени в среднем к вам идут? Вы их страхуете или в надежде, что все будет ок? и стоимость всегда реальная (в смысле, если слегка занизить :) проблем не бывает на таможне)?

Тоже сделала 3 отправки напрямую к ним, позавчера отослала заявку на отправку. Сегодня звонила, Зоряна сказала, что либо сегодня отправят, либо в пт. Счет пока не получала, так что о дальнейших действиях не знаю (

Девушки, и еще скажите, плиз, как они декларацию заполняют? Просто, вещи и обувь? Если вдруг чего, как потом что доказывать?

Anna83

Новичок
Шопоголик
23.11.11 на Мист поступила последняя из посылок, которые должен был отправить одной отправкой. 27.11.11 позвонил девочкам. Извинились, сказали что есть проблемы с обработкой. Сегодня уже 30.11, инвойс до сих пор не выставлен. Ждать или звонить еще раз?

Аналогично, только последняя из посылок поступила 21.11 и сразу был сделан запрос на отправку.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Ryb-ka
Приватовской визой обычной оплатить Кабелас не могла, только виртуальной

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Подскажите , пожалуйста, пришло мне письмо о том,что я насобирала на скидку 10 процентов по брандоголикам на 6пм, а где код то смотреть, не пойму.

там 2 письма приходит. сначала что Вы насобирали кол-во баллов, а потом в течении 45 дней присылают код
письмо будет называться Congratulations - You've earned a 6pm Brandaholics Bonus Certificate!
и там будет код на 10% скидку

• Like
Реакции: Светланка26

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Вы меня извините, может я чего-то недопонимаю. Просто хочется разобраться во всём до мелочей прежде чем делать заказ через Meest. Украинская таможня, видя инвойс (который включает стоимость вещей и доставку по Америке) от продавца, не обращает внимание на стоимость доставки и не включает её в 200 евро? Т.е. 200 евро - это только стоимость товаров без всяких внутренних и внешних доставок?
Спрашиваю об этом потому, что делая заказы в Victoria`s Secret на себя, знаю что лимит в 200 евро включает в себя и доставку.

Вы должны вложиться в 200 евро. Таможня не смотрит на стоимость доставки из США в Украину (может быть хоть 100 долл если вы отправляете крупногабарит весом в 20 кил самолетом).

• Like
Реакции: Lightlana

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
меня больше пугает, что уже вечер среды, а два моих бокса так и висят с номерами ТМР...
Неужели опять не отправят :bu:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Володя, к сожалению о законности сейчас никто не говорит.. инспекторов отдела тарифов, которые отважились не выполнять незаконные требования нынешнего руководства просто выбрасывают с там.органов. Но это не тема нашей ветки.. Просто наши коллеги должны понимать, что именно сейчас не лучшее время рисковать.. Ждем ясности.. может нового кодекса.. а пока просто будьте все аккуратнее и осторожнее.

Ярослав конечно я разделяю ваше мнение без малейшего сомнения. У меня нет илюзий по поводу того где я живу.
Но все же знание законов недавно помогло девушкам с нашего форума отбить не одну затрыманную посылку

• Like
Реакции: elenyou333

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
tanica, проснулась, проверила инвойсы, обрадовалась за упаковку то 0 дол., то 2 дол....а потом тут прочитала, пересмотрела инвойсы и офигела 6 пар обуви в коробке - объемный вес 14 дол.:ai: это че они там вообще не в настроении.Мне теперь посылка не то что 10 дол. кг, а все 15 будет.

Вчера еще думала...а сегодня наверное буду детально изучать Днипро и босмикс, и туда уходить:(.

komit2000

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
2
2
0
Vinnitsa
Ребята, подскажите новечку. Я первый раз через мист покупаю на сайте ихнем выставили инвойс но там нет кнопки пайпала. Только Гугл чеки и картой. Я везде читал что палку берут. Но как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.