Ну, это так в письме написано, а опыт описан в ветке, которую я Вам кинулаВ течение 45 дней![]()
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Ну, это так в письме написано, а опыт описан в ветке, которую я Вам кинулаВ течение 45 дней![]()
пришла коробка Миста около 70х40х20смКакого размера у них там коробки водятся?
в любом случае, тебе имеет смысл пробить подробнее, по 10 баксов платить за доставку по городу - это крутоЗначит если можно, то только во Львове пока не отдали на филию. На Раве никто таможить посылки не будет.
все Вы помнитеТак как ваш двигатель прошел мытный контроль в Раве
мне сегодня ночью(!) был присвоен трек посылке которую я отправила на обработку еще в воскресенье
сегодня был выставлен инвойс
при этом сначала по подсчетам миста у меня была одна сумма (за консолидацию 0) а через 2 часа когда появилась возможность оплаты сумма изменилась в большую сторону и за упаковку взяли уже 7 )))
Может в подарочную упаковку завернули? Праздники на носу всё таки.А мне вот выставили инвойс, за упаковку 4 дол. Но там у меня 1 посылка, что они консолидировали
Мне вчера вечером такое написали, а инвойса еще нет
В первый раз заказала, очень волнуюсь.
ооо...было бы хорошо...
Я расчитывала, что за 10 фунтов считает, но не думала что приплюсуют за упаковку, да и еще и за какой-то объемный вес...Сегодня буду звонить... А чем вы сейчас оплачиваете, Pay pal не принимает платежи на мист, кредиткой??
56-го мне мало, я еще жду 62-ой.Ура, долгожданный 56 зашёл на таможню.Где же его носило, уже и 60 зашёл а его всё не было. Теперь ожидаем 57 и 59, я же говорю, те что первыми на корабль загружают, последними выгружают, других объяснений я не вижу.
у меня сейчас висит 1 авиа и 7 морских не обработанных...