а что вы используете во второй адресной строке?
В письме от миста пришло "Meest", а я уже две посылки отослал как "Zoryana Meest-America,Inc"
Zoryana Meest-America,Inc можите не писать вообще.
а что вы используете во второй адресной строке?
В письме от миста пришло "Meest", а я уже две посылки отослал как "Zoryana Meest-America,Inc"
Я специально звонила на горячую линию таможни и спрашивала, считается или нет. Сказали, что не считается ни дорога по США ни на Украину. Если считают - попросили звонить им с ФИО того таможенника, который насчитал и заявить о нарушении
Позвоните вечером по скайпу Лиле, скажите номер задекларированного бокса,
если будет в хорошем настроение, то без проблем поменяет на море![]()
и я за компанию будубудем мабуть по чуть-чуть начинать изменять приветбанку
Позвонила на Росан, мою посылку с 1618 только сегодня вечером отправят в Киев... Это значит, что я её получу только на следующей неделе?
И если приедет много маленьких (Kohl's например), то за каждый пакет с 2-я футболками надо платить 10 дол, или 10 дол это за общую посылку. Простите, если туплю.
а никто, случайно, ничего не знает по 1542 контейнеру, когда он должен приехать?
0800505044Люди добрые дайте пожалуйста телефон или адрес Росана что бы могли подсказать по 32 потому что сегодня в свое отделение позвонила они сказали у нас нет когда будет не знаем
из львова..... а они не могут знать забрал только что курьер посылку на оболони или нет...Ed_, при запросе на смс-номер очень даже оперативно перезванивают.....
с недельку....- документики опаздывают за грузом.. немножко подождите