у ним уже кто-то звонил вечером? всем про базу рассказывают? У кого-то еще меняются статусы?
Я уже им сегодня 3 раза звонила...
Я уже им сегодня 3 раза звонила...
Та не. я от них добьюсь привоза своевременного) Мне далеко к ним ехать и не с руки совсем((Miro_Slava, у вас прямо такая же история, как с моим отделением. я уже решила, что поеду сама забирать свои новогодние, если они доедут вовремя, конечно. потому что ждать их от моего отделения придется точно до боя курантов![]()
Отслеживание на сайте вобще хз как работает, благо инфо от росана отвечают.
Моя посылка с дня отправки не трекается на сайте миста, а по инфо росану она уже завтра у меня будет.......
vovan3861,
Значит мист в очередной раз меня развел :-(
Я с ужасом жду сегодняшних инвойсов. Я забыла отправить 2 посылки и они валяются на складе с 13!!!марта. Жду теперь приговора.
Ребятки, где можно купить гифт карту Walmart кроме ебея. Мне нужен магазин, который примет нашу карту или пайпал...
Нашла такой, но не написано шлют ли они по электронке...
https://www.plasticjungle.com/gift-card/Walmart-gift-cards?source=CJ&PID=5534555
и мне частенько вечером привозили после 6кому-то в Киеве привозили курьеры посылочку после 18.00 ?
Спасибо.Наверное рискну.На сегодня 264 доллара (спасибо Владимиру за подсказку конвертера валют)
Добрый день, добрые люди. Извините, если вопрос покажется вам глупым (говорит шепотом, опустив глаза и, прикрыв красные от стыда уши, руками), но подскажите пожалуйста, мне вот что: если оформлять мистом посыль авиа весом 3фунта, то она улетит бандеролью. Но вот сколько это будет стоить: 25 дол или 25 + 10 (доставка)?
Спасибо
А почему вы не звоните? Письма в 90% случаев неэфективны в Мисте.девочки, спасите хотя бы советом!
3 недели пытаюсь добиться консолидации и отправки
детские осенние ботинки скоро будут неактуальны((
написала письмо Лесе, она переслала его Лиле
Лиля неделю молчала, затем на мой вопрос "как дела" написала, что им необходимо знать, что в каждой из посылок
я ответила и с тех пор тишина
прошло 2 недели
Леся тупо пересылает письма Лиле, Лиля молчит
Днем написала Зоряне - тишина
что делать? там товаров долларов на 500, обидно потерять
а еще почему-то d my.meest не трекаются посылки с 6pm - не знаю, что и думать
Даа, Гондон у всех отметилсяНа мисте один раз мою посылку принял GONDON, я аж распереживалась
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить декларацию, чтобы на таможне не возникло вопросов. У меня в посылке 18 игрушек с Диснея на сумму 131,26 долл. Вес по данным UPS 20,40 фунтов. Уже переживаю, первый раз Мистом отправляю
Перечислить наименование и цену каждой игрушки? Как бы продублировать инвойс? И где написать, что бы инвойс не выбросили?