Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
у ним уже кто-то звонил вечером? всем про базу рассказывают? У кого-то еще меняются статусы?
Я уже им сегодня 3 раза звонила...

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava, у вас прямо такая же история, как с моим отделением. я уже решила, что поеду сама забирать свои новогодние, если они доедут вовремя, конечно. потому что ждать их от моего отделения придется точно до боя курантов:)
Та не. я от них добьюсь привоза своевременного) Мне далеко к ним ехать и не с руки совсем((

Отслеживание на сайте вобще хз как работает, благо инфо от росана отвечают.
Моя посылка с дня отправки не трекается на сайте миста, а по инфо росану она уже завтра у меня будет.......

Как же быстро к тебе долетают посылочки - клааассс)))

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
vovan3861,

Значит мист в очередной раз меня развел :-(

От габаритов (объемный вес) еще по идее должно зависеть, потому возможно вам посчитали как посылку.

Розенбаум добавил 13.04.2012 в 21:11
Я с ужасом жду сегодняшних инвойсов. Я забыла отправить 2 посылки и они валяются на складе с 13!!!марта:ai:. Жду теперь приговора.

Интересно, сообщите о результате.

Последнее редактирование:

FesTa

Новичок
Шопоголик
простите за глупый вопрс - а можно сначала зарегистрироваться на сайте миста, а потом уже делать покупки на их адрес? как-то так спокойнее... И объединяют ли они посылки, т.е может ли 1 заказ лежать где-то у них и ждать другой?
Спасибо заранее за помощь

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ребятки, где можно купить гифт карту Walmart кроме ебея. Мне нужен магазин, который примет нашу карту или пайпал...
Нашла такой, но не написано шлют ли они по электронке...
https://www.plasticjungle.com/gift-card/Walmart-gift-cards?source=CJ&PID=5534555

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3770&highlight=Gift+Card Предлагают карты для всех Ам. магазинов в разделе "Дополнительные услуги"

• Like
Реакции: elenyou333 и Anna83

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Добрый день, добрые люди. Извините, если вопрос покажется вам глупым (говорит шепотом, опустив глаза и, прикрыв красные от стыда уши, руками), но подскажите пожалуйста, мне вот что: если оформлять мистом посыль авиа весом 3фунта, то она улетит бандеролью. Но вот сколько это будет стоить: 25 дол или 25 + 10 (доставка)?
Спасибо

минимальный оплачиваемый вес 10 фунтов, так что даже за 3 вы заплатите как 10.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anutik1420, у вас в каком контейнере и чем смотрите (каким броузером)?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Посылка пришла на киевский склад еще 11.05. Но ее так и не доставляли. Даже курьер не звонил. Зато 2 раза написано, что неудачная попытка доставки. Дозвонится немогу.
CV043401880US
КУда звонить, куда ругаться и писать жалобу?

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
девочки, спасите хотя бы советом!
3 недели пытаюсь добиться консолидации и отправки
детские осенние ботинки скоро будут неактуальны((
написала письмо Лесе, она переслала его Лиле
Лиля неделю молчала, затем на мой вопрос "как дела" написала, что им необходимо знать, что в каждой из посылок
я ответила и с тех пор тишина
прошло 2 недели
Леся тупо пересылает письма Лиле, Лиля молчит
Днем написала Зоряне - тишина
что делать? там товаров долларов на 500, обидно потерять
а еще почему-то d my.meest не трекаются посылки с 6pm - не знаю, что и думать
А почему вы не звоните? Письма в 90% случаев неэфективны в Мисте.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Kamal, а как они могли сложить стоимость, если на разных людей? ))) может у вас превышение лимита по каждой?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
На мисте один раз мою посылку принял GONDON, я аж распереживалась
Даа, Гондон у всех отметился :ag:, кстати, это всё тот же Богдан.
Мы тут недавно в темке все версии его имени выкладывали, смешная подборочка получилась :super_smilies007:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
1673й таки разделили на две части и одна моя посылка в той части, которая поступит на росан с понедельника :ai:
Уже неделю летит...

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
блин, что-то не то с этим 43.
днем смотрела был принят хаб, а теперь вобще пропал и нет ни на мосте, ни на Россане.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить декларацию, чтобы на таможне не возникло вопросов. У меня в посылке 18 игрушек с Диснея на сумму 131,26 долл. Вес по данным UPS 20,40 фунтов :ai:. Уже переживаю, первый раз Мистом отправляю :girl_impossible:
Перечислить наименование и цену каждой игрушки? Как бы продублировать инвойс? И где написать, что бы инвойс не выбросили?

Так и пишите детские игрушки 18 шт на сумму 131,26. Вес 20,40. Вы ничего не нарушаете, если указали все верно.

• Like
Реакции: Brilliante

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
loona, многие из присутствующих держали и дольше посылки у них на складе, ни разу не слышала, что с кого-то взяли за хранение, возможно с наплывом клиентов и начнут устанавливать какие-то ограничения, но пока они лояльны в этом вопросе. Этот момент не прописан нигде у них ))

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
fanlee, Нет уж позвольте.. вы пришли, задали вопрос, вам ответили...Вы не поняли, но между тем ответившего послали перечитывать свои немногочисленные сообщения..Типа признали что не правы, обвинив попутно народ во флуде, который и спровоцировали. А человека, который собрал информацию о мисте, сгруппировал, разжевал и в рот положил еще успели пообзывать всякими дурацкими словечками - и еще пишите "будь попроще и к тебе потянуться люди." - это сверхнаглость ))) Конкретный совет для новичка с хрупким заказом: воспользуйтесь услугами американского посредника - ваш nook еще нужно проверить хотя бы внешне оценить его нормальное состояние, пока он будет еще в США, чтобы в случае чего, была возможность вернуть без потерь. Если будете шипить на мист, то вернуть потом будет дороже... Не скупитесь на несчастные 8-10% Заодно посредник и упакует качественно... Это ка краз тот случай, когда он нужен, особенно если продавец - кто-то на ибее или всякие ideeli, где могут быть всякие фокусы....

sugar free добавил 27.11.2011 в 01:30
Beautiful_Liar, Лен, ты ничего не удаляй! Я и сама - иногда че-то надумаю спросить - потом пойду - почитаю и передумываю )))) Спасибо тебе ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: coffee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.