Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
)))) Спасибо за поддержку! Я просто с самого начала читаю ))))

забейте, читайте за последние 3 месяца, я в привате отписал многим форумщикам с Киева, ни у кого проблем за последние полгода не было

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Как не пытался сегодня убедить оператора подключить вручную мою карту-наотрез нет.Только биллинг США.Я говорю,но ведь мои друзья обращались к Вам за помощью и Вы не отказали,а она нет и все.Как Вы их убедили.?

тут видимо на какого оператора попадешь, а может новые какие-то установки

Ziaja добавил 28.02.2012 в 18:56
а кто-то звонил в Чилдрен плейс, у них есть бесплатный телефон. Никак не удается решить вопрос по почте, придется видимо звонить.

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, спасибо.
Если вчера должны были отправить, тогда подожду чуток.
У них ведь 2 раза в неделю морские отправляют?

вроде бы уже 3 раза. Но когда не помню. Думаю, что раз на раз не приходится.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
tan111, спокойно. Не паникуйте.
У них сейчас ночь и прямо сейчас никто Вашу посылку не отправит.
В 16.30-16.45 по киевскому времени позвоните на бесплатный номер скайпа, который указан в верхнем сообщении, и просто спросите Лилю. Объясните ситуацию. Она компетентна и точно сможет Вам помочь.

Дейдре добавил 29.02.2012 в 12:17
Кстати, у миста обновилась база и ВСЕ затрекалось :clapping:
И пятничные отправки и даже вчерашние :meeting:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев

Может кто подскажет сама не могу додуматься, и на Мисте и на Босмиксе в прайсе кроме цены за вес, есть еще цена Delivery 15 уе, Мист ее никогда не насчитывает, но что это такое? в каком случае ее платить нужно? Босмикс тоже не насчитывает?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
1607-прийнято філією.УУРРАА!!Как думаете когда по Киеву будут развозить?

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
кстати, никто не в курсе как процедура получения вскрытия и прочего прописана в уставе миста? Я когда-то получал от них посылку и просто расписался как он просил, и вскрывал уже потом.
Ну и если уж зашел разговор, то не было ли у кого из мистовцев случая что вместо вашей посылки принесли чужую/не полную и т п?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
таргет не тот случай
упёрлись и всё
отправили только знакомому на простой адрес
но ранее ж отправляли

ладно моно брендовый магазин, политика типа такая для завышения цены по типу амбера

но это ж обычный дешёвый супермаркет штатовский

лендс-енд укр айпи прикрыл...
пейпал тупо украинцев кинул, хотя росиянам дали на приём денег
американ игл я с третьего раза с Украиной подружил на ломанном английском по звонку и то кучей проблем "с подвывертом"

кажись, замышляют что-то))))
им по ходу бабки наши не нужны, хотят что б наши китайцев напрямую поднимали

Наши деньги им нужны. Основная проблема в не совпадение билинг адреса карты с шиппинг адресом. Это противоречит с политикой многих продавцов. Когда они видят платежную карту Украины а адрес получателя в Америке, то подозревают мошенничество. Хотя несовпадение почти всегда замечают не сразу, по этому сначала шлют.
Но как правило после душевного разговора ситуация меняется. Но иногда просят пройти процедуру верификации, для подтверждения владельца карты.
Некоторые не хотят отправлять на форвардные компании, на это у них совсем другие причины.:yes:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
у меня пока статус с 11:26 прийнято HUB Україна

что-то долго......
И моя 27-я на таможне ещё.
Но это не долго. нормально всё. посылки раньше 18:00 с таможни не выходят. Обычное время 18:00-21:00.
так что не поникуем)))
А я отправила свою первую посылочку морем :ah:
Это мне её через 2 недельки трекать, да?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
derty2012, да, жду

marishik)) добавил 15.03.2012 в 16:36
у меня она уже на Росане трекается :clapping:

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
vladkiy,
Очень интересно. Я делаю посылки до 200 евро и пишу на сайте миста реальную цену, но в трекенге росана оголошена циннисть сильно занижена, написали 49 грн.
Конечно экспертиза покажет больше. Наверно эту сумму они написали сильно от фонаря.

crutch

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
4
4
0
Киев
sfs,
aurell,
Господа, тема изначально про мист, но и таможню мы тоже с удовольствие обсуждаем.
Вы на 2 страницы развели флуда на тему кто и что кому запретил говорить. Вместо этого можно просто зайти на сайт Гостаможслужбы Украины и прочитать http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=2663337
Начало:
З порушених Вами питань та в межах компетенції Державної митної служби України повідомляємо.
В актах законодавства України з питань митної справи відсутнє визначення поняття „комерційна партія”, а також не передбачені обмеження щодо конкретної кількості однакових товарів у міжнародному поштовому відправленні.

Это все хорошо...только были после того какие то дополнения(поправки) к кодексу насчет комерции...точно не знаю какая там формулировка

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Dzvinkaya, ну контора такая вся насквозь наша - нужно дергать обязательно!

IrenM

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
41
5
0
KIEV
так и я не все получила)))

ребята, 92 у всех трекается?
У меня одна, и та не пришла,капец.
Звонила с утра говорят что во Львове,только что звонила,не могут ничего сказать так как обновляется информация. В посылке подарки на др на 22 декабря,а это послезавтра:(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Кстати, сколько сейчас страховка 5 или 3 ? А то морем везти что то хрупкое без страховки нельзя ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.