)))) Спасибо за поддержку! Я просто с самого начала читаю ))))
забейте, читайте за последние 3 месяца, я в привате отписал многим форумщикам с Киева, ни у кого проблем за последние полгода не было
)))) Спасибо за поддержку! Я просто с самого начала читаю ))))
Как не пытался сегодня убедить оператора подключить вручную мою карту-наотрез нет.Только биллинг США.Я говорю,но ведь мои друзья обращались к Вам за помощью и Вы не отказали,а она нет и все.Как Вы их убедили.?
Anna83, спасибо.
Если вчера должны были отправить, тогда подожду чуток.
У них ведь 2 раза в неделю морские отправляют?
таргет не тот случай
упёрлись и всё
отправили только знакомому на простой адрес
но ранее ж отправляли
ладно моно брендовый магазин, политика типа такая для завышения цены по типу амбера
но это ж обычный дешёвый супермаркет штатовский
лендс-енд укр айпи прикрыл...
пейпал тупо украинцев кинул, хотя росиянам дали на приём денег
американ игл я с третьего раза с Украиной подружил на ломанном английском по звонку и то кучей проблем "с подвывертом"
кажись, замышляют что-то))))
им по ходу бабки наши не нужны, хотят что б наши китайцев напрямую поднимали
И моя 27-я на таможне ещё.у меня пока статус с 11:26 прийнято HUB Україна
что-то долго......
sfs,
aurell,
Господа, тема изначально про мист, но и таможню мы тоже с удовольствие обсуждаем.
Вы на 2 страницы развели флуда на тему кто и что кому запретил говорить. Вместо этого можно просто зайти на сайт Гостаможслужбы Украины и прочитать http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=2663337
Начало:
З порушених Вами питань та в межах компетенції Державної митної служби України повідомляємо.
В актах законодавства України з питань митної справи відсутнє визначення поняття „комерційна партія”, а також не передбачені обмеження щодо конкретної кількості однакових товарів у міжнародному поштовому відправленні.
У меня одна, и та не пришла,капец.так и я не все получила)))
ребята, 92 у всех трекается?