Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
VitaliiA, сейчас на Мисте уже 12 часов дня, а работают они вроде с 8.00, так что можете уже звонить. Мистовский номер 1 800 288 99 49 бесплатный.

у меня стационарного нет, а с мобильного такие звонки платные, вот поэтому спрашиваю это америкосовский номер или нет

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Инфа с Росана. я не жду, пока на сайте обновится статус, я всегда сама звоню.

• Like
Реакции: vovan3861

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
На таможне стоят , завтра будет какая-то инфа, если боитесь подождите отправку в пятницу

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gingerdasha, да звонить конечно, сначала в Америку, узнать сняли ли, потом сюда - примут ли наличку. А потом решить что будете делать и звонить опять )))

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
У кого таможня задерживала посылку чем дело кончилось?
у меня с того долбаного контейнера 1460 задержали одну коробку. Там 30 пар обуви. Сделала ордер поддельный, фоткой им послала. Но не прокатило.ю Говорят дайте пароли в акаунт. Если нет подтверждения. через месяц будет оценка и т.д. Короче долгая песня, и оценят небось в 2 раза дороже. Вот бы как то лично решить вопрос. Нет знакомых там ни у кого?

У меня задерживала, но у меня не в таких количествах было, плюс сумма заказа до 200 долларов, я и не особо боялась,
действительно, что переживать, подумаешь, куклы опоздали всего лишь на месяц к Новому Году))))

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava, ох как сложно))))
данные неверно указаны в накладных (копию тебе оставляют) или на коробке на наклейке Росана?:
Таня, было на наклейке Росана...я не могу вообще понять как так получилось? С чего они взяли первую фамилию...:ai:

А если бы они в 1 контейнер попали ?
имхо опасно как-то так отправлять, таможенники же не дураки :yes:
Так вот и я о том же...но я же так не отправляла, посылки ехали на разные адреса и на разные фамилии в том то весь и вопрос...

УРЯЯЯ!!!!У меня тоже 98 трекнулся)))))С всех с Наступающими праздниками!!!Бажаю Щоб трекалось у кожний хати!!!!
:ag::ag::ag:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Прислали инвойс
Что значит лет ми ноу каким способом будете платить и будете ли платить customs clearance ? Первая посылочка самостоятельная через Мист,подмогните)) Шо кому писать?

Ну если вам нужна растаможка, то воющем вы это сразу могли в декларации указать, если нет, то не обращайте на это письмо, просто оплачивайте сумму по счету.

• Like
Реакции: Amalasunta

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Beautiful_Liar, closed for the Christmas break from Wednesday 22nd December 2010 and will reopen on Monday 3rd January 2011. All the incoming deliveries will be stored at our warehouse without any interruption.

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
"Упрощенная" мистовская растоможка не дает никаких гарантий , Все на усмотрение таможни . Может получиться так вы заплатите 10 процентов , а потом еще 44 . Такие случаи были , в том числе и на этой ветке (у кого не помню) .
помню-помню, был такой случай в этой ветке. Интересно, чем все закончилось? Это не гарантия, к сожалению.

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Всем вечер добрый!!!
подскажите, кто знает где выгоднее купить IPhone 4 и есть лы смысл его покупать в Америке?
Кто-нибудь покупал?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Но "кредит кард" ведь тоже без проблем можно оплатить. А если все-таки хотите "Гугл" зайдите с другого браузера. Некоторым помогло)

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
приветики,
кто-то выше писал, что переписывался с этим сайтом http://kids.woot.com/ Чем история закончилась? Дали добро?
и вот этот интересует http://1saleaday.com/wireless/ Никто не интересовался?

Сначала отвечали на письма,а потом и вовсе нет.Ответили,чтоб платил палкой,но палка не пропускает.Просил их в ручном режиме зарегистрировать-молчок.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Эта тетечка, наверное, почувствовала себя президентом, не меньше. Такую инфу выдавать :ai:

Dendinohawks

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
0
1
0
Днепропетровск
Добрый день, я тут новичек, но уже чуствую вляпался с посылкой. Ситуация следующая - заказал 2 телефона, благополучно вылетели в 1669 контейнере, 7 мая прошли таможню и лягли на склад во Львове ( я так понимаю). Стоимость посылки была чуть больше 500 доларов, также была уплочена растоможка и доставка посылки.Страхования конечно не было. Но до сих пор не дошла до Днепра. Я звонил на росан, сказали пишете акт и оправляйте нам на почту, что и было сделано. Как быть в этой ситуации и что делать дальше? Какие у меня варианты?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
51 трекнулся как "Прийнято в Німеччині", когда же он доползет до Украины...

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
со сьери не заказываю, но когда идут мне мультитреки то в кабинете ввожу оба и оба добавляю в бокс (скорее всего можно лишь один вводить, но раз и так все хорошо то не стал эксперементировать). Но когда мультитрек, то я не знаю какие вещи в какой посылке, поэтому в описи приходиться писать почти на угад все.

если Вам сиерра дала мультитрек - то вводите оба, если Вы его на сайте ups взяли, то вводите только один, который дал продавец. Остальное не Ваше

ой, не ту цитату вставила - извиняюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.