а как по вашему МИСТ в Англии работает?А как по вашему работает посредник?не через склад разве?и как он может проверить размер находясь на Украине?
а как по вашему МИСТ в Англии работает?А как по вашему работает посредник?не через склад разве?и как он может проверить размер находясь на Украине?
у меня разок была подобная ситуация - ее вообще удалили. Может случайно вместо возврата в не полученные.
у меня посылки из италии обозначаются в конце ATпохоже на Италию (страна обозначается последними буквами)
отследить можете тут
http://post-tracker.ru/
У меня так на сайте миста, а на сайте росанаэто у всех так ))) самолеты что то стали немного недолетать до Украины ))))
можетеA если я покупаю на Англ. ebay и моя $карта уже привязана к палке (там все проплаты только через неё) могу я эту-же карту привязать к гугл чекаут не теряя возможность проплачивать свои покупки на Анг. ebay?
Setkm, Владимир, ну вот сразу видно, что вы не ждете ни 98, ни 56, морской уже 23 день, авиа 7й день, ниче не трекается((( печалька
p.s. все таки сглазили, на 96ом-доставка на 21 день закончилась
Наши деньги им нужны. Основная проблема в не совпадение билинг адреса карты с шиппинг адресом. Это противоречит с политикой многих продавцов. Когда они видят платежную карту Украины а адрес получателя в Америке, то подозревают мошенничество. Хотя несовпадение почти всегда замечают не сразу, по этому сначала шлют.
Но как правило после душевного разговора ситуация меняется. Но иногда просят пройти процедуру верификации, для подтверждения владельца карты.
Некоторые не хотят отправлять на форвардные компании, но это у них совсем другие
причины.
не, ну это слишком(( Мало того, что горшок плывет отдельно, так еще выставили инвойс только что на третью посылку морем. Итого вышло 2 посылки на одно имя.
Куда бежать??
по правилам можно до 10 кгскажите, и на Мисте пропускают детское питание? оно разве не относится к продуктам запрещенымдля пересылки? тоже хотела ребетенку пюрешки из экзотич. фруктов и овощей прикупить, но прочитала о запрете и передумала!