Beautiful_Liar, маленький и белый) http://www.amazon.com/Sony-VPCYB35K...QIE4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1329524007&sr=8-3
Да это Silver
Beautiful_Liar, маленький и белый) http://www.amazon.com/Sony-VPCYB35K...QIE4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1329524007&sr=8-3
Цитата: Шановний Володимире,
ось кошти по упакуванні
2+ малі посилки в одну або 2 баркоди - $2
3+ малі посилки в одну або 3 баркоди - $4
7+ малих посилок в одну або 7 баркодів - $7
Якщо використана наша коробка, і хоч 2 баркоди, то завжди рахуємо мінімум $7
Мінімальна оплачувана вага за відправлення на одну адресу– 10 lbs (4.5 кг)
Можно добавлять в шапку
У меня так с индексом на Амазоне было,но они сами предложили изменить.У меня такое в другом магазине было.
Пока не ввел индекс в таком формате zip code: 07201-2116, также о не верном адресе сообщение появлялось.
При малейшем превышении вы будете зависеть от настроения мытныка. Лучше не давать повод от кого то зависеть. А не получается пользовать услугу миста.
Тем более опыт VitaliiA не единственный.
а на сайте разве веса предварительного не было? Или он сильно от заявленного магазином отличается?Кицьки-рыбки, на мисте есть услуга проверки и возврата в магазин?
Попросила меня девочка коляску заказать. Теперь она мне весь моСК вынесла так, что уже жалею, что вообще с ней связалась. Нервная - ужос.
В общем её интересуетвопрос о том, проверят ли на складе коляску (на прочность, комплектацию, состояние, не знаю, чего она ещё хочет) и если с ней что-то не так, смогут ли её обратно отправить продавцу?
Фраза "Возьмите этона себя" меня конечно вообще в ступор поставила. Да, конечно. сейчас только паспорт в сумочку кину и полечу в Нью Джерси проверять состояние коляски
Шутки шутками, мне трек показал, что весит коляска 26 кгна что девочка теперь вообще практически со старта собирается отказываться от покупки
![]()
Пообщалась с Meest во ЛьвовеКто-то в курсе насчет 1482 - на сайте миста пишут - вылетел из США
подскажите,как правильно оформить добавку товара. цена получилась такой: А-скидка сайта(половина цены)+шипинг=В. декларировать какую стоимость - А или В? в инвойсе тоже такая ерунда(просто сайт провинился,и дал в подарок денежки чуть)
Ребят, никто не отправлял из Германии? На какой адрес нужно отправлять?
девочки! как Вам сюрприз от Миста?!!!!!! я в шоке.
заявка от 8-го числа, в заявке 5 посылок, прислали 3
перезваниваю Зоряне - есть говорит 2 посылки, Вам выслать?
ужос... а так нужно было все до нг получить
Я когда звоню насчёт посылки - Зоряна просит перезвонить))))))
Я ей уже надоела наверно, почти каждый день звоню
Кто ждет 1753й море, у меня посылка направлена на Киев уже на складе оболонь сегодня. Море радости!И это в праздничное время, сроки - супер 19.12 отправлена 11.01. уже доставлена в филиал. Я не была так оптимистична.