будет еще налог и доставка по США.
сколько примерно выйдет по деньгам?
будет еще налог и доставка по США.
stalk, скорее всего не отправили.
У меня инвойс за отправку 09.12. был выставлен 10.12. и даже уже оплачен, а оказалось что посылка не была отправлена.
Позвоните им уточните.
забрать можно, но лучше предварительно позвонить на склад, чтобы не оказалось когда приедете на склад, что посылка выдана курьеру для доставки
А телефон на Оболони не подскажитеНа хотлайне вери хот, не дозвонюсь никак
Спасибо
Спасибо, Марина!Сереж,не переживай, все доедет. Я без страховки отправляла часы подороже твоих раз в 5 )) все ок! Пришли целенькие!
я так и думала - смутил комментарий cheничего кроме номера инвойса не надо,
Даааа, я тоже мечтаю, чтобы приняли...все-таки 40% заплатить с тех же 3-4 долларов (перелимита) при колебании курсов - это капля в море по сравнению с тем, что имеем сейчас...Быстрее бы уже подписали, чтобы лимит был 300 евро и если превышение, то считается все что больше 300 евро...спать тогда можно спокойно и не думать о курсе.
А я уже не могу дождаться своей из 1461Писала на Росан, сказали вроде к концу недели, но это мне уже 2 недели так кажут. Но здесь пишут что вроде 1461 уже есть
Тоже частями отправляют что ли
2 года мистом отправляли без проблем, неделя и уже у меня, а сейчас ...
Miora добавил 12.01.2011 в 14:32
И еще посылка не трекается, даже с кодом отправителя нет инфо![]()
Подскажите начинающему..
1. Сконсолидировал посылку из 4 предметов, при обработке Мист один предмет выкинул из-каких-то своих соображений, оставил только три и исходя из их веса посчитал инвойс. В данном случае для меня не критично, но хотелось бы понять логику, почему Мист поступил так, как сам посчитал нужным, а не так, как указал я. Кто-нибудь сталкивался с таким?
2. Встречал на форуме упоминание, что при консолидации товары укладываются в "большой бокс" за 7$ или в "маленький бокс" за 4$. Хотелось бы хотя бы в первом приближении понять, каковы размеры этих "большого" и "маленького"
ЗЫ. Если такие вопросы уже были - прошу извинить, внимательно перелопатить почти 1100 страниц форума практически невозможно.