Дейдре , спасибо большое! Я уже разобралась со своими вопросами: пообщалась с банком - да, деньги действительно заблокированы и я уже написала заявление. Оплатила по новой, созвонилась с Мистом - Зоряна увидела все мои проплаты...
Ну что, народ, доигрались?
з.ы. кто знает - тот поймет, о чем я, если что - пишите в личку. (здесь уже небезопасно переписываться)
По поводу декларирования сказал что в 300 евро надо вписывать и налоги и шиппинги и даже доставку в Украину мостом, то есть фактически ничего не поменялось
Кстати, он сказал что два контейнера сейчас стоит на таможне, один авиа (79) и один морской, у меня там ничего нет, поэтому номер не уточняла, сорри
что правда? мне тоже на левый надо......и я так жду, чего-то уверенна была, что привезут сегодня(((
это вы звонили уточняли?
не могли бы посоветовать Вашего перевозчика?У другого перевозчиками у меня досматривали, ну задержка на 3-5 дней, но чтобы месяц???
и мои! с уловом с черной пятницы)да, спасибо! Самые мои долгожданные два контейнера )))
люди помогите, первая посылка конт 1631 написано задержано таможней,там детские вещи и домашняя метеостанция??? что делать? я в панике( (единственное я не расписала вещи,просто написала детские вещи и все,это ошибка?
А раньше уже делали так? колс точно на мист шлёт?Оплатила заказ на кольсе гифт картой. Отправила на мист.