почитайте правила форума http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=747хорошо, как тогда можно прятать реальную стоимость посылки пересылая с мистом, чтобы не платить пошлину
Есть вопросик. Первый раз хочу воспользоваться услугами "Міст-Експреса" в США. Заказываю с JSPenny товар. Есть категория товаров, которые они не отправляют в Украину. Например, джинсы Ливайс. Пеньок отправляет заказы без трек-номера и отследить прибытие своей посылки на склад Міста я не смогу. Как быть в таком случае? Или обозначенное в инструкции "2. После того как Ваш заказ отправят, Вы самостоятельно отслеживаете по трекингу когда он прибудет на склад Миста." является не обязательным пунктом? Как вообще происходит доставка посылок, которые идут без трек-номера? Спасибо!
Продавец вернул деньги за товар на счет paypal (40 дней ждала)я теперь смогу расчитываться за другой товар ?
У меня вестбург показывает) таможня тобишь
Шановний Володимире,
ось кошти по упакуванні
2+ малі посилки в одну або 2 баркоди - $2
3+ малі посилки в одну або 3 баркоди - $4
7+ малих посилок в одну або 7 баркодів - $7
Якщо використана наша коробка, і хоч 2 баркоди, то завжди рахуємо мінімум $7
Мінімальна оплачувана вага за відправлення на одну адресу– 10 lbs (4.5 кг)
да, я вот локти кусаю, не успела пятничную отправку оформить. теперь кто знает как будет в среду
Ziaja добавил 27.08.2011 в 01:51
а никто не звонил в Мист, что они говорят?
Зоряна уже вернулась ????
Добрый день! Подскажите после оплаты инвойса Мисту через гугл, что то меняется в личном кабинете? Или как убидится что оплата получена?
я вам не бросила? проститеGingerdasha, На вашего посредника напали все - вы уже не делитесь? ;-)
будет завтра видимо или послезавтра.Видимо 28-й сегодня таки не попал на таможню(((( Я расстроена![]()
да, сумму окончательную в инвойсе, то есть с доставкой по Америке и налогом если есть.При добавлении новой ожидаемой посылки, которую вы отправили на склад Миста ("Добавить товар") в графе декларируемая стоимость вы ставите сумму с учетом доставки по сша (т.е.та сумма которая списалась с карты при оплате заказа) или сумму за сам товар?
всякое бывало, и это тоже. Единственный выход - звонить и надоедать.ребята, подскажите, пожалуйста, было ли у вас такое с Мистом: посылка пришла к ним на склад, они просканировали что она получена, я добавил её в бокс, но они бокс не отправляют уже неделю. сегодня позвонил к ним, они сказали что не могут найти посылку у себя на складе, поэтому не отправляют бокс. сколько займут поиски неизвестно. вот не знаю что теперь делать. было у кого-то такое? спасибо