LIKA11, так вот и получается, что Росан разводит нашего брата, да и сестру тоже сами задерживают и сами же бабло рубят
так Зоряна же бумаги заполняет, какая разницаа вот там в Америке разве все работники Миста, погрузчики и другие знают Украинский ?
Спасибо большое! сейчас попробую!
broschka добавил 03.11.2011 в 03:08
Неа....((( не получается!!! та же самая история-все ввела, а когда кликаю на зарегистрироваться, ничего не происходит(((( В темке написано , что нужно подождать, ну ведь у меня даже логина и пароля нет, только свои данные ввела и все....Как же быть?
ну сформировала бокс, то в работу взялиа у них не выходной седня?
а больше всего мне нравится 7 пункт 374 :
7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною п’ятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.
QUOTE]
насколько я поняла,+32% от суммы
ребята, подскажите расценки на бандероль: до какого веса 25 дол, а больше какого 30?
ой, как держим кулачки...очень ждем его в пятницуесли кто ждет 1800-ый, то он вроде бы (держим кулаки) придерживается "озвученного мной" графика в 21 день, то есть ждем его в пятницу
ЗЫ информация от горячей линии