к сожалению мой личный опыт подтверждает, что не всегда у jcpenney есть трек
в районе "черной пятницы" намучался с ними, теперь не тянет
+1
тоже на акции были с ними проблемы. И поддержка у них никакущая.
к сожалению мой личный опыт подтверждает, что не всегда у jcpenney есть трек
в районе "черной пятницы" намучался с ними, теперь не тянет
у Вас виртуальная карта? если да - то верно. билинг главного офиса. но обычно и свой проходит
Маришик, а ты одолела первую оплату на JCPenney? Я заказывала на пеньке 2 раза в феврале и слали на мист...Все ок было. Вчера попыталась закинуть заказ или глюк с приватовскими картами или сам сайт делает реорганизацию...не хотят наш приват кушать.
galinaodessa добавил 29.02.2012 в 14:47
Это райфаззен аваль?
У кого то есть посылки в 1789 ? Ставлю на то что в среду поступит на таможню )))
Очень часто отправляю бандероли.
1. Да, дороже и на порядок.
2. Цена в инвойс будет со скидкой, но если был шип и тах - будет указано и это и дальше тотал все вместе. Таможня может оценивать цену товара в которую входит: цена за саму вещь+тах+шип=...
3. Морем бандероль нельзя.
4. Можно, так как вам выше описали.
Бандероли обычно легко проходят, главное не перевозите запрещенного ничего.Удачи!
Клоны? ;-)))теперь 2 Зоряны,
пакеты были без треков?
Как интерестно, а у меня нормально Украина прописываеться! Я тогда просто Киев повторю, думаю прокатит ))) Свет, спасибо тебе за быстрые ответы! слух, а по поводу карточки я так и непоняла, так что мне с ней сделать то надо? ну или где инфу искать?
где-то в этом предложении вкралась ошибка...вроде бы я все верно посчитала...
ММПО прийнято HUB Україна
MМПО прийнято філією
Это значит вышла с таможни?
а я заказывала на этом сайте и у меня все проходило нормуль, карта приватовская виза электрон, шиппинг указывала мистовский
скажите пожалуйста откуда такая информация?