Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
к сожалению мой личный опыт подтверждает, что не всегда у jcpenney есть трек
в районе "черной пятницы" намучался с ними, теперь не тянет

+1
тоже на акции были с ними проблемы. И поддержка у них никакущая.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Подскажите,а как теперь в новой системе указывать выимку инвойсов??

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Маришик, а ты одолела первую оплату на JCPenney? Я заказывала на пеньке 2 раза в феврале и слали на мист...Все ок было. Вчера попыталась закинуть заказ или глюк с приватовскими картами или сам сайт делает реорганизацию...не хотят наш приват кушать. :bu:

galinaodessa добавил 29.02.2012 в 14:47

Это райфаззен аваль?

Подозреваю, что Пумб )

АПД: ага, вижу уже что не угадал. Ну до кучи добавлю альтернативы Привату для инет-шоппинга. ПУМБ, Дельта, Альфа

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
давайте мне призовые за спор ))) я же говорил что максимум в среду - но 89 будет в Украине ))

investorov добавил 27.03.2012 в 17:14
У кого то есть посылки в 1789 ? Ставлю на то что в среду поступит на таможню )))

значит мой танец с бубнами помог ))

Последнее редактирование:

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
Подскажите,пожалуйста,кто отправляет VS на Meest,как у вас записан номер телефона Миста в шиппинге на Виктории?
Ввожу по образцу со скобками и без скобок,никак не хочет принимать(((

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Очень часто отправляю бандероли.
1. Да, дороже и на порядок.
2. Цена в инвойс будет со скидкой, но если был шип и тах - будет указано и это и дальше тотал все вместе. Таможня может оценивать цену товара в которую входит: цена за саму вещь+тах+шип=...
3. Морем бандероль нельзя.
4. Можно, так как вам выше описали.
Бандероли обычно легко проходят, главное не перевозите запрещенного ничего.Удачи!

Стоимость доставки не учитывается.:yes:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
investorov, спасибо добрый человек!
мне почему то в адресе для счетов меняет страну на США.
я в магазине пишу этот адрес для доставки
Meest-America, Inc
641 Dowd Avenue
Elizabeth, New Jersey, 07201???
Кто то сравнивал мист получается дешевле чем шипито?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ну прямо пчелки, 1620 уже на Оболони:clapping: Еще 240 км восточнее и будет у меня))))))))))))

Светланка26 добавил 02.02.2012 в 21:55
Как интерестно, а у меня нормально Украина прописываеться! Я тогда просто Киев повторю, думаю прокатит ))) Свет, спасибо тебе за быстрые ответы! слух, а по поводу карточки я так и непоняла, так что мне с ней сделать то надо? ну или где инфу искать?

инфа по картам http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=110, будут трудности по поводу карты, то писать или в теме по ним, или в личку, постараюсь помочь. А то если здесь, то могут забанить:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vovan3861

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
...вроде бы я все верно посчитала...
где-то в этом предложении вкралась ошибка ;)

Чисто логически, доставка просто транспортной компанией или доставка через посредника+той же транспортной компанией, что дешевле? ;)

да тебе и так уже тут почти все рассказали, на будущее будешь знать ;)

• Like
Реакции: Кисточка

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девочки и мальчики, обращаюсь ко всем клиентам Мист!
Возможно к кому-то попала моя посылка с магазина littlemissmatched.com (цветные тапули,носочки прикольные).
Очень прошу верните!

ПЫСЫ. Посылка по треку ЮСПС пришла в МИСТ, МИСТ пишет,что ее нет, в кабинете она в ожидании, Зоряна искала,сказала ее нет,перелопатили все мои посылки,не нашли. Я в шоке. Посылка на очень приличную сумму. Мист денег не собиратся возвращать,мотивируя тем,что по трекам ЮСПС посылки доставляются только в их почтовое отделение, никаких подписей в получении МИСТОМ моей посылки нет,так как ЮСПС самая ненадежная почта и бла бла бла

Что делать? Может у кого есть опыт решения подобных вопросов?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
marishik)), жесть )) может это новый персонал обучают нажимать кнопки в админке :)))) Надеюсь, что Владимир сказал правду и скоро новый персонал научится работать быстро и качественно )))

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
Добрый вечер всем, подскажите плиз)) Пытаюсь по скайпу позвонить на мист по телефону 908-289-5556, на что мне скайп заявляем, мол денег нет. Это действительно бесплатный номер или я не правильно что-то делаю:bc:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
а я заказывала на этом сайте и у меня все проходило нормуль, карта приватовская виза электрон, шиппинг указывала мистовский

А карта валютная или гривневая? Биллинг указывали укр или американский?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.