Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Nataliia85, у Вас статус Инвойсид? возможно еще не все досчитали. Когда будет выставлен окончательный расчет у Вас появится кнопочка Гугл Чекаут. По гуглу и оплачиваете:yes:

• Like
Реакции: Любимка

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
Добрый день, может быть мне хотя бы здесь ответит представитель Миста.
Еще 09.12.2011 года мною декларирована посылка TMP0021579
Метод доставки - Морем (потому, что лак воздухом пересылать отказались (запрещено))
Уже 23.12.2011, прошло 12 дней, посылка до сих пор не
отправлена, мне счет не выставлен, на 4 письменных обращения ни одного ответа не получил... Я первый раз решил сработать через этого посредника, может я, конечно, чего-то не понимаю, но объясните мне, будьте так любезны, причину столь долгого хранения моей посылки и вежливого молчания в ответ на мои обращения!!!

В связи с загруженностью наверное не отвечают на письма, позвоните им.
На мои письма тоже не отвечают, жду))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Setkm, нет, не кредитка, у них с любой карты % за обналичку в любом случае. Если платишь в терминалах, то нет комиссии, а если снимаешь в родном банке, то 1%.

кроме социальной:ag: Но зато при зачислении на нее, снимает 1% :bu:

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
если есть интернет-банкинг - посмотрите в выписке
если есть мобиле-банкинг - позвоните в банк, уточните
если вышепереичсленного нет - сходите в банк лично, уточните

вобщем, выясните точно ли средства списаны с карты, платили гугл чекаутом, судя по вашей информации

в выписке ,прошла оплата..и до этого в моем аккаунте было написано-оплачено,так и остается..:yes: платила гугл чекаутом...
наверное лучше с кредитки...

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Как ставить сумму страховки? у меня ее вроде нигде не спрашивали, а сейчас посылка уже в статусе Invoiced и ждет оплату. если жму "Чекаут", то пишет что после этого суммы менять нельзя. Доставка морем. К сожалению, что-то ролик учебный у меня не открывается ни одним браузером :bu: (спасибо админам).
я писала сообщение к боксу, что прошу застраховать мою посылку на такую-то сумму.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Gingerdasha, Ваш ответ по существу:) Спасибо, попробую еще раз.
Я в этой теме еще не писала, но каждый раз возмущаюсь вместе со старожилами, когда задают одни и те же вопросы, не удосужась прочитать хотя бы первый пост и последние пару страниц. Вот и высказалась вслух.

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
А вы ж на этот адрес ([email protected]) писали письмо что хотите курьеру оплатить?Что в письме указывали?
Вчера им написала, ответа нету.
Я тоже писала на этот номер, написала типа такого: Хочу оплатить посылку курьеру наличными и спросила по какому курсу будут считать :) Ответ мне прислали на следующий день: "ПОДАЛИ НА ОПЛАТУ ПРИ ОТРИМАННІ В ГРИВНЯХ ПО КУРСУ НАЦБАНКУ"
Так что ждите ответ!

• Like
Реакции: Nusha1982

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
простите. я подумал, что мы обсуждаем условия перевозок Миста

А я и интересуюсь условиями перевозок Миста
Если бы приведенный выше список недопустимых вещей к перевозке был бы создан самим Мистом у меня б невозникло б никаких вопросов, т.к. это были бы их индивидуальные условия. Но они ссылаются на условия международных перевозок, но при этом мы все на практике сталкивались с тем, что мы все же получаем некоторые товары из этого списка (в том числе и доставкой авиа) и др.сайты я привела только к примеру таких доставок

И меня интересует, получалось ли уже у кого-то получить товары подобного рода с пересылкой через МИСТ (к примеру парфюмерия). Возможно Мист все-таки некоторые товары все же пропускает к перевозке?

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
У меня задержали вчера. Подскажите пожалуйста что можно сделать
сочувствую
если нет инвойсов, тогда таможня посчитает по своему, если привышение, то нужно будет уплатить 44%

можна отправить обратно отправителю, где-то читала 6 дол кг

ой, LoTa это уже все настрочила

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
vovan3861,

Я думала, 10 кг это уже много :) :)

метр двадцать пять на метр у меня как-то приехал в прошлом году - но там были сковородки, кастрюли и магазин решил взять самую большую коробку и добавить в нее целый мешок пенопластовых фиговин.. мешок такой, как картошку продают по размеру:ag:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Я точно не могу сказать. Но от Вас совсем недалеко. Может быть завтра уже и получите.

• Like
Реакции: Svitlana17

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
namisha, доброе утро тут, знакомые лица :) даже если одновременно прийдут авиа и море на одно имя - они вместе не будут суммироваться, так как будут находиться в разных контейнерах, проблемы могут быть тогда, когда две посылки на одного получателя оказались в одном контейнере, во всех остальных случаях - соблюдение таможенного лимита и никаких проблем :)

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки и мальчики, добрый день, утерян пакован картерса 9893 (посл 4 цифры трека), и обувь с 6пм келси даггер 5277.
Если есть какая-либо инфа - пишите, заранее спасибо.
Так же у меня есть неопознанная пара обувь кейт спейд с заппоса ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ и беарпро с 6 пм.

пс, Лиле звонили-писали, посылки с апреля, те все сроки уже давно прошли, на склад доставлены, в акке висят.

если есть какая-то инфа - пишите, заранее спасибо

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
только наша хохляцкая натура старается на всем заработать
так может это эмигранты наши:yes::)

С 23 февраля мужчин -постояльцев данной темы-)))Спасибо вам за советы и помощь

У меня сегодня тоже радость- 29 получила, все чудесно упаковано, 7 долларов за упаковку взяты не зря-)) Курьеру подарила блокнотик для записей-))в честь праздника:)

Но из 5 инвойсов- только один в коробке был.

Granny

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
31
205
0
Минск, Беларусь
Спасибочки, всем ответившим!:yes3:
может все-таки и по тарифам кто в курсе?
Если отправлять 1,5 фунта самолетом, то сколько возьмут денех?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
После такого статуса "Прийнято в Німеччині", ко мне посылка может ехать и 3 дня и неделю..
Ради сравнения, трекните Вашу посылочку на сайте Росана. Вы удивитесь, никакой Германией там и не пахнет и все Ваши переживания как рукой снимет.

marishik)) добавил 04.04.2012 в 16:05
ООооуууу, моя посыль из 52-го вне рееста на таможне:ag: Очень интересный статус:ag:
но радует, что хоть на таможеньке отметилась

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Помнится, у Лены -Beautiful_Liar, все лиф от купальника никак не мог появиться, пропадал на складе, так что картина вырисовывается - грузчик трансвестит, одевающийся в стиле милитари :ag:

А с девятым февраля у них явно лажа какая-то случилась, у всех тоже осталось за ночь без изменений? (я вчера звонила, тоже рассказали про запишут-контроль, но по ходу как в народной творчести - то все до ... - і та любов, і тії маки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.