Добрый день, может быть мне хотя бы здесь ответит представитель Миста.
Еще 09.12.2011 года мною декларирована посылка TMP0021579
Метод доставки - Морем (потому, что лак воздухом пересылать отказались (запрещено))
Уже 23.12.2011, прошло 12 дней, посылка до сих пор не
отправлена, мне счет не выставлен, на 4 письменных обращения ни одного ответа не получил... Я первый раз решил сработать через этого посредника, может я, конечно, чего-то не понимаю, но объясните мне, будьте так любезны, причину столь долгого хранения моей посылки и вежливого молчания в ответ на мои обращения!!!
Setkm, нет, не кредитка, у них с любой карты % за обналичку в любом случае. Если платишь в терминалах, то нет комиссии, а если снимаешь в родном банке, то 1%.
если есть интернет-банкинг - посмотрите в выписке
если есть мобиле-банкинг - позвоните в банк, уточните
если вышепереичсленного нет - сходите в банк лично, уточните
вобщем, выясните точно ли средства списаны с карты, платили гугл чекаутом, судя по вашей информации
я писала сообщение к боксу, что прошу застраховать мою посылку на такую-то сумму.Как ставить сумму страховки? у меня ее вроде нигде не спрашивали, а сейчас посылка уже в статусе Invoiced и ждет оплату. если жму "Чекаут", то пишет что после этого суммы менять нельзя. Доставка морем. К сожалению, что-то ролик учебный у меня не открывается ни одним браузером(спасибо админам).
Я тоже писала на этот номер, написала типа такого: Хочу оплатить посылку курьеру наличными и спросила по какому курсу будут считатьА вы ж на этот адрес ([email protected]) писали письмо что хотите курьеру оплатить?Что в письме указывали?
Вчера им написала, ответа нету.
простите. я подумал, что мы обсуждаем условия перевозок Миста
сочувствуюУ меня задержали вчера. Подскажите пожалуйста что можно сделать
Девочки и мальчики, добрый день, утерян пакован картерса 9893 (посл 4 цифры трека), и обувь с 6пм келси даггер 5277.
Если есть какая-либо инфа - пишите, заранее спасибо.
Так же у меня есть неопознанная пара обувь кейт спейд с заппоса ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ и беарпро с 6 пм.
пс, Лиле звонили-писали, посылки с апреля, те все сроки уже давно прошли, на склад доставлены, в акке висят.
так может это эмигранты нашитолько наша хохляцкая натура старается на всем заработать
Может кто ждет
Container # 1629
2012.02.23 20:39:16 прийнято філією
Ради сравнения, трекните Вашу посылочку на сайте Росана. Вы удивитесь, никакой Германией там и не пахнет и все Ваши переживания как рукой снимет.После такого статуса "Прийнято в Німеччині", ко мне посылка может ехать и 3 дня и неделю..