Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
jasenak11, - входящие не оплачиваются
- пишут 3 недели, но по факту по-моему больше
- от 4 до 7 дол, но не всегда нравится их упаковка :)
- 10 дол
- от 10 фунтов до 50 кг
- можно

вы бы заплатили 10 + 60 + 4-7 дол

• Like
Реакции: jasenak11

Smedvedem

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
5
5
0
Chernigov
Немного предыстории - обычно пользуюсь услугами посредника для заказов из США, в этот раз сумма насобиралась приличная решила заказать через МИСТ самостоятельно. В результате посылка ПРОПАЛА на складе Миста.. сформировала бокс еще 10.04, на звонки и письма очень вежливо отвечают "да-да, найдем, извините пожалуйста, вышлем первым же самолетом" сегодня 26.04 а посылка все еще не найдена и не отправлена :aq:
У кого-нибудь была подобная ситуация? Какие максимальные сроки отводятся на поиски посылки? У меня там ребенку подарки на ДР :ak: хочу знать покупать что-то взамен или все-таки надежда есть что отыщут.

Jhon

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
2
0
0
Ukraine
Добрый день. Подскажите а что теперь делать, если появилась в отслеживании посылки надпись "затримано митницею"?

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Ale4ka, коробка со стульчиком очень большая, сама заказывала - знаю, ее физически нереально объединить с другими. Думаю и ходунки и шезлонг , тоже не объединят, тоже не маленькие коробки, хотя -кто знает?

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
creadoos,Mimka
А за доставку по Украине и страховку не берут что-ли?
У меня так выходит:
Авиа: 6$ за кг + 10% от оцененной суммы айтемов (страховка) + доставка по Украине 9.5$ + стоимость коробки почтовой.
Минимальный вес 5 кг.
Вышеуказанным способом (в шапке) не дешевле получается, чем мой вариант выше?
Единственный плюс, что человек может проверить содержимое (на работоспособность, отправить назад , оценить соотвествующе т.п), в моем случае.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
в нормальном режиме работает система, просто те посылки, которые были получены до запуска системы на склад, не были отсканированы в нее, но с дня запуска системы уже все посылки сканируются и поэтому отображаются правильно

mnf добавил 19.04.2011 в 10:52
ksu79, я коляску детскую везла)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дейдре

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Ale4ka,

c cookieskids напрямую не заказывала, но они через амазон тоже продают.

• Like
Реакции: Ale4ka

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
похоже не смотря на новый персонал, все равно продолжают несправляться с обработками заказов, вчера выставили инвойс на 2 посылки из трех .... и самое смешное не выставили инвойс на посылку которая была принята в обработку во вторник, а на те что в четверг - выставили :ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Может не переименовать, а просто создать ветку для флуда клиентов Миста. у нас ведь действительно уже коллектив образовался :drinks:
всё-таки сама эта тема очень информативная, сюда в основном за новостями и информацией приходят.
Сколько я здесь нашла ответов на свои вопросы, благодаря жителям этой темы:ax:

• Like
Реакции: vovan3861

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Подскажите пожалуйста что дальше мне делать - мист получил все мои посылки, я их отправляю на отправку, писать им письмо с просьбой все запаковать вместе? Что вообще им писать? И если я в пейпал еще не регистрировалась, могу я другим способом оплатить им?

сформируйте бокс на отправку, выберите способ доставки (море/воздух), переместите в него все посылки, которые хотите в нем оптравить, ждите инвойса
в пейпале особо надобности нет, регистрируйтесь в гугльчекауте

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
vovan3861, Ermola, вы извините, пожалуйста, я ж не знала :))))))))))
Подскажите - где почту новую себе сделать, чтобы регистрация приняла???

gmail.com точно принимает, но думаю проблема не в этом. Скорее всего что то не правильно вводите.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
marishik)), трек вводила. Я же по этому треку и проверяю.

Ermola добавил 06.02.2012 в 23:01
Nataliia85, 21 у меня на таможне, но так же, только на Мисте

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Что означает: После перехода на следующий шаг, Вы больше не сможете поменять таможенную очистку для выбраных доставок. Продолжить?

Marina_) добавил 31.03.2012 в 19:30
Девочки, пытаюсь оплатить посылку, а система мне выдает: SGS-005005: Duplicate transaction. Как это понимать?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Доброй ночи, подскажите,пожалуйста. Сделала заказ 7 мая в Амазоне. Треки USPS, проверяю на их сайте- пишут,нет таких посылок. Капец,извините, я так переживаю. Написала продавцу,он треки подтвердил. Че можно еще сделать-то?
проверьте эти треки на сайте федекса

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
По-поводу декларации вопрос,когда посредник отправляет посылку и заполнят декларацию копию выдают на руки?

да, вашему посреднику должны были дать декларацию жёлтого цвета, где указано всё, и сумма тоже.....

американка добавил 05.03.2012 в 02:13
Cham, Вот эти бокалы http://www.artofhome.com.ua/nabor-bokalov-dlja-vody-french-garden-accessoires-4-sht.html обошлись в 400грн. с доставкой. Упакованы были так:
каждый бокал завернут в упаковочную бумагу и находится в жестком картонном тубусе. 4 таких тубуса с бокалами упакованы в очень жесткую картонную коробку, которая снаружи обернут пленкой с пупырышками.
В итоге этой всей конструкцией можно было играть в футбол :)
Подсвечники на идели заказывала с большими стеклянными чашами. ТОже упакованы были прекрасно.
Сейчас еще тарелки жду... Переживаю :)

не хочу пугать конечно, но у меня первый и последний фарфор приехал побитый :), хотя упакован был точно так как вы описываете.... но тут думаю вина нашего курьера, т.е. посылку он загрузил в пятницу вечером, а мне привёз в понедельник вечером, провозив её в субботу целый день в машине (правда я хотела уже сама поехать забрать её вечером в субботу, но сказали, что она в машине курьера, а в воскресенье он выходной), в воскресенье она там болталась, и в понедельник я её получила, перезвонив ещё 5раз курьеру, чтоб не "забыл" привезти... :) наверное нужно курьеров у нас ещё предупреждать, чтоб осторожней, если вдруг есть что-то бьющееся в посылке..

• Like
Реакции: Cham
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.