девоньки, ну шож вы такие наивные?)))предлагает конфискат, парфюмерию, косметику и любые другие товары ПОД ЗАКАЗ
это никакой не конфискат, а турецкие (в лучшем случае) подделки или эмираты
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
девоньки, ну шож вы такие наивные?)))предлагает конфискат, парфюмерию, косметику и любые другие товары ПОД ЗАКАЗ
Раньше они не определили несоответствие биллинг адреса. Некоторые не сразу проверяют, или вообще не проверяют. Вот вам при другом заказе и вылезло. Дальше вы сами знаете чего делать
vovan3861 добавил 24.02.2012 в 15:03
Для моего региона цены на бандероль фиксированы, включают и доставку.
Не знаю как для центральной и восточной Украины, возможно как доставка посылок на 5 USD дороже.
Валюш,ну у тебя ситуация другая была.В Мисте мне слали 8,8 фунтов - я уже писала - считали как все.
когда просят, говорят "пожааалуйста"Песня про десять кантор была басней. Тема про Мист новы сами затронули список разных посредников.
Ваши слова про гарантии и скан паспорта просто разговоры. Девушки, что сних взять.
в таком случае, пора бы уже знать таможенный лимитЯ вожу взрослые вещи для взрослых дядек
Господа. Пожалуйста дайте знать, кто сталкивался со статусом "затримано митницею".пару вопросов в личку
Гляньте в личку![]()
6pm на адрес миста присылает?
Caramell-ka, но, но, я к шапкам ни при чем ))))) а то вроде это из-за меня они там у тебя висят )))))))))
уже посмотрела новую Теорию, Касла..наверное еще Гримм посмотрю, ниче пока не изменилось у меня в кабинете![]()
Так а что, морские №1756 и №1757 уже в Украине? На сайте Росана никакой инфы по моим трек-номерам, а трекинг Миста как всегда пишет "Meest - America, Shipped from US".
кто-то тут писал про чек с ebates,.куда с ним идите не могу найти тему
Может кому пригодится информация - обошла кучу банков сегодня и как оказалось - выгоднее всего обналичивать чеки в Райффайзен банке АВАЛЬ.
Платишь всего лишь 5 долларов за обналичивание чека.