Пугаете вы меня своими рассказами о растаможивание. Я два раза в неделю отправляю посылки на 2 получателей и 1 морем. Теперь нервничай что бы не перепутали и не встретились вместе авиа за вторник и пятницу
Расскажите, пожалуйста, новичку что писать в описании. Буду очень благодарна.
кто то отправлял бандероли Мистом в Америку ? Мне нужно бандерольку 0.5 кг отправить обратно продавцу ... цены такие же как и с США в Украину ? и второй вопрос, Мист доставит по адресу посылку или только до своего склада в Джерси ?
Филиал- Львов? Значит в конце недели точно буду распаковывать-))))
Я не один раз пополняла в кассе, даже муж мою пополнял (что 3-е лицо по закону не может знаю), при открытии карты консультировалась, сказали что можно и сегодня в чате уточнила, тоже сказали что можноNusha1982, виртуальная карта пополняется ТОЛЬКО через приват24
к нам- это в Россию и Украину...напрямую....
и и-бей это аукцион, где не окончательна цена...
а , например, вот эти часики http://www.amazon.com/5-11-Tactical...A7ULJO7NAWM0L&s=generic&qid=1326656768&sr=1-1 можно купить без посредника с доставкой напрямую за 14.90 долл за шт+ еще 19.90 за всю покупку.
Именно это я и хотела узнать. спасибо))НО!!! В реале приходило именно то, что писали по треку первому
Київ Оболонь 2012.02.25 видано кур`єру
Маша иМедведь, скорее всего что вашу посылку пометили как отправленную,а на самом деле или она у них на складе или едет в другом контейнере. у меня такое было, 3 недели прошло,звонила в Мист,там есть человек,который занимается розыском. спустя 3 недели посылка нашлась у них на складе, а у меня по треку числилась как вылетевшая
На сколько я знаю, то не выводят, да и не удобно мне, я палкой нигде не рассчитываюсь. ебэй разве что... но там только купоны покупаю..Так они на пейпал деньги могут вывести
Ну что, с почином меня! ))
У меня в 54 3 посылки, 2 пока просто приняты, одна задержана таможней.
Превышения там нет, под расчет 198 евро.
Что дальше? Как долго? Что для них является доказательством? Инвойс с амазона мне им как показать? Распечатать и факсом послать?
Они там сильно дремучие, доставку по Штатам плюсуют к стоимости товаров или знакомы с законом?
А вообще, - ыыыы )
Маша иМедведь, это мужчина,он в Америке,просто не помню как его зовут.он мне и помог, уточните у Зоряны или Лили,они меня на него сами переключали
Доброго дня, девочки может кто то подскажет эл адрес Лили с Миста? оч нужно
спаисбо
ого!! я в субботу получила ужеУ меня наконец-то трекнулась посылка 1623 контейнера
Vsesvit, шлёт на мист
jasenak11, а что с канистрой может быть не так? я перевозила сумки для рыбалки с кабелас