Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите, пожалуйста, посылочка пришла на склад миста позавчера, оформила бокс, жду... ни выставления счёта, ни на сообщения никто не отвечает, никаких сдвигов... Это нормально для миста?

Да, это нормально.

• Like
Реакции: Sveet

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Подскажите пожалуйста, что с мистом происходит - не могут консолидировать и выставить инвойсы на мои посылки !!! Авиа - 4 дня, а море - неделя !!!

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
кто -нить оплатил гугл-чеккаутом ??? там же без письма на е-майл по ссылке никак не проведёшь оплату(не создашь платёж)... по ходу на мисте сами толком не разобрались(

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Только что пришел инвойс из миста, написали платить на paypal. так он у них уже заработал? или это шаблонное письмо и надо платить через google checkout, никто не знает? Просто это первый мой заказ через мист, а тут такие непонятки!

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Розенбаум, но есть вероятность что контейнеры не попадут на таможню вместе, в один день.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
gladiol, для меня на сегодняшний день из минусов ПУМБА:
-отсутствие терминалов пополнения в моем городе
-ни одного рабочего отделения в выходные
-для покупок в нэте теперь надо звонить в коллцентр и снимать ограничение раз в два дня
- в последнее время дозвониться в коллцентр с первого раза просто нереально, трачу по два часа, просто чтоб дозвониться
-нет электронной формы для письма "счастья" по поводу разблокирования денег
-если магазин незнакомый для сотрудников из отдела по разблокированию, можно ждать снятия блока месяц, или напрягать каждый день менеджеров в своем отделении, чтоб они напрягали менеджеров в отделениях, которые занимаются разблокированием, для меня например - это отделение в городе Львов, слегка геморрно

Вроде бы все на данный момент :)

• Like
Реакции: kokat и gladiol

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Beautiful_Liar добавил 03.06.2012 в 02:00

да. тут все норм
с сайта росана

ну и где-то на сайте таможни тоже мелькали.. но сейч не найду так сразу

меня это никак особо не успокаивает, из сша отправляют через мист, а не через росан. росан это доставка уже по территории Украины.
думаю, что актуальнее выяснить, является ли мист оператором поштового зв'язку

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте уважаемые шопоголики, у меня не добавляется трек в кабинете, пишет что уже существует. Это посылка с Сиерры. как я поняла она отправлена вместе с другими и кто-то добавил ее себе. что в таких случаях нужно делать?

поставьте в конце трека точку, сделайте детальную опись посылки и позвоните завтра на мист.

• Like
Реакции: Gal-la

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Тогда подожду до четверга.
Я особо не волнуюсь, но на сообщение они мне отвечали 3 дня, а на сообщения к боксу уже сутки молчат

на почту и на сообщения к боксу отвечают крайне редко
это не баг, а фича :ag:
если реально надо что-то узнать - звоните

• Like
Реакции: VitaliiA

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
coffee, звонила.
у меня инфаркт с 16ти :(((
По словам Владимира на склад поступила команда отправить все мои посылки. И якобы склад послушался этого странного распоряжения, упаковал АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ ПОСЫЛКИ В ОДИН БОКС И ОТПРАВИЛ НА МОЕ ИМЯ В УКРАИНУ.
В случае проблем с прохождением таможни Владимир предложил написать жалобу :bu:
После нескольких часов пития успокоительных, я с нервным тиком позвонила Лесе. Она меня чуть успокоила.
Сказала что такого не может быть никогда. И инвойса у нее на такую громадную коробку нет. А без ее инвойса ничего улететь не могло. А даже если улетело, то на таможню без документов моя громадина не пойдет. И что Владимир новенький и запутался, пока не разбирается. Потому лучше ему больше не звонить и не запутывать его еще больше, а завтра позвонить Лиле и она поможет разобраться.
Короче, жду завтра и буду звонить Лиле.
Только пока еще не знаю как спать буду...

• Like
Реакции: coffee

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
alexkiev, Вы ничего не попутали ? 96 контейнер - верю, но не 98 (он даже на таможню не вошел пока).
Как так? Уже сколько выше обсудили - 98 прошел таможню вчера. Просто вы наверное попали во вторую часть контейнера, а у alexkiev в первой части

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А можно более доступно объяснить? чето я тормажу))) Вы имеете в виду, что мистовцы заинтересованы, чтобы мы попадали на растаможку?

Yanulka добавил 16.04.2012 в 07:32
Форумчане, а кто нибудь ждет контейнер воздухом 1658? ни на мисте ни на россане еще нет информации, только пишут, что 06.04 вышла из США.

Я жду, не дошел наш контейнер до таможни, наверное, но во вторник может быть уже принят, тк базу они после праздников обновлять будут

• Like
Реакции: Yanulka

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
sugar free, не, не будут считаться :)

coffee добавил 25.11.2011 в 20:56
я за посылки от среды (23.11) написала письмо про оплату курьеру, пришел ответ сегодня "ПОДАЛИ НА ОПЛАТУ ПРИ ОТРИМАННІ В ГРИВНЯХ ПО КУРСУ НАЦБАНКУ", посмотрим, как оно сработает :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sugar free

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
-ну я так понимаю что на таможне теперь дня три, + неделю на доставку Львов-Киев. Примерно так?

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
моя отправлена 20, и тоже видно только ''в транзите'' и все, информации ноль, но у них там выходной по 3 января, наверное, вылетела 20 и 8 дней над океаном парит:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.