Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ed_, возможно контейнер снова разбит на части и поступает по частям :bu:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А чего миллион бумажек?
Куча рекламы - какие-то матрасы, поп-корн, патроны, ножи :ag: а ещё что-то на подобие как у нас пост шоппинг слали домой в конверте "Сотрите плёнку и узнайте выиграли ли вы машину" Стераешь и - "Да, вы выиграли машину!!!".
Только здесь подарок поскромнее :ah: книги и набор ножей

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
скорее за доставку по Украине, включая доставку лично в руки
курьеру перепадает малая толика из этой суммы

Так и есть, на этом зарабатывает корпорация. Курьер во Львове за доставку по получает 6гр. и 12гр. в пригороде.
Если во Львове еще смотрят за порядком, то с филий просто спросу никакого. Создают все условия для того чтоб пользователи сами забирали посылки.
А топливо и расходные материалы явно списывают на все отправления.
А рассказ о том что не успевают доставить мало кого устроит - денежных компенсаций пользователям не предлагают.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Прикольно... у нас говорят "кипиж" Мне вот как [LINE]бывшему[/LINE] филологу и вправду интересно - в Одессе так говорят?:popcorm1:

Та да, так и говорят!:yes: Хипиш!
Но я, честно говоря, ждала поддержки:medal: Думала, если десяток человек обратится к ним с просьбой пересмотреть нововведения с упаковкой, то нам пойдут на встречу, а оказывается наш пипл готов хавать всё!
Ох, эта терпеливая украинская натура...:negative:

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
кто-то дозванивался сегодня по скайпу в офис мист?
Целый день не могу им дозвониться, автоответчик срабатывает... заколебали

vikysia2005

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
47
25
0
L'vov
Народ! Меня так и не пускает на страницу моста, опять говорит что Invalid login or password. У них уже началась рабочая неделя?! Так почему они никак не подтверждают мою регистрацию, которую я сделала еще в субботу?:ai::bu::ak:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
теперь попробуйте доказать, что это для личного пользования.
Уже все забыли про парня, который с китая заказал брелки там с какими-то камерами и ему теперь светит 7 лет?

Эти брелки прыстрои для скрытой записи, ввозить их нельзя и сравнивать их с товарами требующими сертификации не стоит.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
у меня какая-то странная запись о посылке, перед "прийнято филией" - "поза реестром" - это что за зверь?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ура ! 1731 прийнято HUB Україна. 26 дней плыла, и еще недели 3 ждал пока ее отправили. Наконец-то. Главный облом что там сноуборд, а я как раз в четверг уезжаю в горы, и врядли они успеют ее привезти до моего уезда..((

попробуйте договорится на изменения доставки в горы с россаном:)

• Like
Реакции: Hels

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Скажите пожалуйста что делать если магазин не возвращает деньги за не отгруженный товар и не отвечает на письма.Магазин вроде нормальный www.sturtevants.com , покупала зимние костюмы , пришли нормально,а деньги до сих пор не вернули,хоть прошло уже больше месяца,куда обращаться или может темка какая то есть с такими как я)))

не совсем понятно, если костюмы "пришли нормально" за что возвращать деньги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.