Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
перечитайте первый пост еще раз)) я это еще 3 недели назад правила
Ой! :))))) Простите! :)

Дейдре добавил 23.03.2011 в 21:07
Я - юрист, закон - мое второе имя )) Вопрос "как обойти лимиты" здесь, дай Б-г памяти, встречался единожды, после чего было был безжалостно заклеван.
Тема об услугах компании Мист, одна из услуг данной компании - процедура облегченной растаможки. Ничего вне закона.
Как юрист, дайте мне, пожалуйста, ссылку на законность процедуры облегченной процедуры растаможки для физлиц.
И лавочку таки могут прикрыть. Не провоцируйте.
Кроме растаможки с услугами компании Мист возникает много вопросов - поиск посылок, их отслеживание, скорость работы. Вам не интересно - не читайте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
по моему Ваш пост вижу только я но Вы явно мне не доверяете..но если прочитаете последние странички то заметите все ждут 1679,1680, а только после них идет 1681,1682,правда некоторые думают что они могут проскочить раньше,пока ситуация толком никому не известна

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Насмешили.
Я тоже вижу, но я уже например устала от того, что люди ленятся прочитать хотя бы последние 2-3 страницы.
Когда мне надо было, я прочитала 300.

Amalasunta добавил 07.06.2012 в 18:47
Я отправила одну. 83 контейнер. Теперь боюсь, чтоб он не догнал 80:girl_crazy:

d_e_d

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
1
9
0
Харьков
Товарищи, а подскажите, как лучше сделать, если посылка на мист идет без трека, чтобы ее там не потеряли? Сразу закинуть в бокс на отправку?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Полдня не могла на форум зайти, перепугалась вся:ag:

Amalasunta добавил 08.03.2012 в 15:35
krtu , да наверное в Украине все таки куплю, чтобы небыло сюрпризов :))

сегодня Мист Украина работает ? или выходной как у всех ?

завтра-послезавтра работают.

• Like
Реакции: Lana_phit

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
добавил посылочку на отправку, улетела, но что-то немного забыл об оплате, погодя оплатил, когда начали розвозить посылки, то оказалось, что моя задержана за неуплату :(
в нашем регеоне, доставка в районы только по пятницам, у вас также?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Setkm, спасибо! То есть туда входит все, что было уплачено вообще. Какая приятная новость ) Все закладывают стоимость доставки по Штатам в 200 евро? )))

Скажем так, если таможня будет придираться и блюсти букву закона (а сейчас это рвение особо заметно) юридически у них позиция очень сильная (если не сказать больше). Посему, по идее, туда "укладывается" ровно то, что списалось у вас с банковской карты и именно это, если что случись, вы и будете предоставлять в качестве подтверждения суммы оплаты.
Я уже не говорю о том, что при списании средств с карты в выписке не будет упоминаний о цене, скидке, стоимости доставки, страховке итп.

ЗЫ Да, я стараюсь "укладываться" в 200 евро со всеми платежами, так крепче спать :ag:

• Like
Реакции: Lana_phit и vovan3861

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
BELKA TIRLI, с сайта миста
Запрещено для отправки в посылках:
Лекарства, пищевые добавки, витамины; :ai:
При этом у меня стойкое ощущение, что ранее в этой строке были только лекарства...
Они точно этот перечень добавляли :ag:
Горючие жидкости, духи, адеколоны, лаки для нгтей и т.д. :ag:

Дейдре добавил 08.05.2012 в 19:16
я витамины всей семье давно заказываю. Всегда без проблем проходили.
А сейчас и не знаю уже...

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
lahm, так правильно у вас ведь конечный пункт Канада,а я с Нью-Джерси отправляю:yes:видать они там немного цифрами отличаются,но последние совпадают!
мне привезли вечером 67.
фигасе и это в Киеве:ai: я его со вчерашнего дня в Севастополе жду,даже еще филиал не принял!

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Немогу найти акцию на 6пм. Дайте ссылочку
http://www.6pm.com/memorial-day-sale
но она еще не началась

Ужасный пункт конечно об 2 -х коробках в один день.
про две коробки это какой-то бред - грызла зубами таможенный кодекс, никакой привязки к коробкам я там не нашла. это что-то мист сам придумал. в кодексе идет речь только о товарах, которые перемещаются и об их суммарной стоимости. никаких делений по отправлениям, а тем более по коробкам, я там не нашла.

• Like
Реакции: Anna83

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
А база Миста сегодня не работает :( а так хотелось увидеть с утра, что посылка от 2 марта уже принята таможней

Я на 4 дня выпала из посылок-доставок, уже надеялась, что 38 меня в Киеве ждет.:ag:

Anna83

Новичок
Шопоголик
На форуме маленькая часть клиентов моста, врятли кто то отзовется. Звоните к оператору и пробуйте решить проблему в месте с ними.

так уже поговорил..... сказали что все решат...
но так мне смутно верится в это.....[/QUOTE]

звоните на мист через скайп. Это их бок. Пусть присоединяются к решению проблемы.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки и мальчики при консолидации посылок инвойсы из магазинов вынимаются или надо просить это сделать?И как насчет обувных коробок?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Приветствую всех шопоголиков :ax:
похоже мужчин здесь мало ))

Вобщем девочки, заказал впервые пересылку Мистом с Америки. До этого постоянно пользовался услугами ЕМС (пока не "покоцали" сильно мою посылку).
Отправили в понедельник, получил трекинг в понедельник - но до сих пор нету данных о посылке. Ввожу трекинг на сайте Миста.

Это нормально или стоит переживать? :(

Кстати в ЕМС в трекинге информация появляется в течение суток.

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Вот у меня сейчас статус посылки: оплачено.
И в поле оплатить: Credit Card A-3690132b-f13c-4012-bb85-e0930c.....
Что теперь? Как узнать когда она уедет? Деньги с карточки были сняты.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
nia, а как они нашли безтрекинговые? Вы звонили им и просили найти? я просто писала им 1 посылку с ибея в инвойсе,так прислали счет без этой посылочки. что надо делать чтоб они нашли? подскажите плиз

писала.
не звонила еще ни разу.
писала несколько раз..
с какого магазина,кто продавец,когда доставлена,наименование.

мне в счетах тоже не всегда все посылки указывают.

• Like
Реакции: mnf и Lana_phit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.