marishik)), пообщалась в чате привата, Картер удивил, они запрашивают, сумму на 1 дол больше, почему? а у меня1 цента не хватало, теперь все прошло, шип и биллинг поставила одинаковые
Спасибо за ответ!!! Будемс ждать!vloodik, со дня на день скорей всего прибудет. Я жду 29 контейнер, отправленный днем раньше.
работы у них много не успевают.Anna83, а что они говорят, почему не отправляют? у меня самой заявка на море от 1.12 висит
таже историяНемогу дозвонится на Росан по поводу 1756.
И еще вот такой вопрос по Виктории Сикретс и декларированию.Я купила, применив купона на 10$, мне сумму декларировать ту, что заплатила +10 .Что они в инвойсе напишут?
Как мне вчера сказали на Росане "в конце этой недели или в начале следующей"1821-ый интересно когда будет...
Вы здесь почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442&highlight=GONDON&page=1349У меня он подписывал посылки много раз![]()
.
Иногда как Godon
будем ждать тогда... посылка тяжелая, не хочется както самому ехать забирать, тем более по такой погоде)так он же только позавчера через таможню прошел, все нормально. Вообще курьеру могут и неделю выдавать
по-моему, если бы в теме было меньше флуда, то и меньше вопросов было бы!
к тому же я спросила о том, на какую сумму будет начисляться пошлина, на полную или на перелимит.... и все!
или в этой теме только можно обсуждать, кто и во сколько посылку получил?!!
тогда об этом следует написать в первом посте!
17. Категорически запрещены вопросы и (или) ответы содержания которых нарушает действующее законодательство. Например "Как обойти лимиты на таможне" и т.п.
это вам где сказали что будут 18-19го?80-го не будет на этой неделе.
Такое подозрение, что 79 и 80 отправили морем (правда приоритетным)
Будут не раньше конца следующей недели.
А скорее 18-19
ЖдитеЖдать или еще раз регистрироваться???