, нам посчитали его 87 уе морем объем + факт, это такие условия
хм, так странно, я когда через посредника отправляла, то мне считали только объемный
, нам посчитали его 87 уе морем объем + факт, это такие условия
пару дней назад вышел, разлочивает все операторы
160 баксов на один тел
вот и у меня на таможне уже вторые сутки посылка с этого контейнера ... в росан так и не дозвонилась![]()
Я так понимаю, надо тогда просить, чтобы инвойсы убрали? Вдруг на таможне посыль вскроют, а там сюрприз)
А мне кто-нибудь ответит? Спрошу еще раз. Создала бокс и отправила запрос. Теперь захожу, там написано: отправлено в работу, в самом описании бокса выставлено только деливери 10,00, там еще есть custom, так вот в ней стоит 0,00. Сумма посылки 245 уев. Возле каждой посылки в боксе стоит стоимость, но общая сумма не выставлена. Теперь вопрос к знатокам, мне ее САМОЙ выставить, или ее все же митс напишет?
Подскажите, пожалуйста, если через неделю отправить посылку морем - долларов на 300 можно отправлять? Ведь с 1 января допустимо 300евро...
Royal mail -это ведь английская почта ? Или у вас продавец из англии , а доставка в америку?Вообще royal mail airmail идет с треком ( исходя из своего опыта , у меня было 5-6 штук )вид почты по США - royal mail priority airmail - не имеет трек-номера
По-моему вопрос был "а заявку давно бросили Зоряне?"kokat, ну понятно что сбрасывал...на пустом месте как же он придет то а?
roberartois добавил 10.03.2011 в 09:46
дью дэйт на инвойсе-че значит? что не отправят? не верю...скорее ее уже отправили
Beautiful_Liar,
я немогу провести визу приватбанка на волмарте. Отменяют заказ, а банк говорит что все ок. они транзакцию проводят.
Видела вы писали, что часто делаете с нее покупки. Как вы там вписываете биллинг адрес?
а дальше она трекается на сайте американской почты)) https://www.usps.com/ага-только трекается только по Украине
например, вот моя посылочка в США здесь
в среднем 10-14 днейа у кого есть опыт, сколько First-Class Mail International из США на Украину летит обычно