Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
dicktrasy, не вводите людей в заблуждение.
Werewolf, отправлена, но не тяните с оплатой

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
вот и у меня на таможне уже вторые сутки посылка с этого контейнера ... в росан так и не дозвонилась :(

А что Росан показывает?
У меня Мист показывает, что на таможне, Росан- в филиале

Yolochk@

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
9
5
0
ukraine
Ermola, :( ну вот и разбили мою веру в людей;)

ну и вопрос в догонку-у меня ещё ни разу! крейзи не приходил запечатанным, с инвойсом(я предпологаю что именно с заказам шлют купончики)...если письмо написать с просьбою слать промо коды на мыло, прокатит??? пойдут на это??? и может есть опыт и набросок письма....

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Я так понимаю, надо тогда просить, чтобы инвойсы убрали? Вдруг на таможне посыль вскроют, а там сюрприз):ag:
А мне кто-нибудь ответит? Спрошу еще раз. Создала бокс и отправила запрос. Теперь захожу, там написано: отправлено в работу, в самом описании бокса выставлено только деливери 10,00, там еще есть custom, так вот в ней стоит 0,00. Сумма посылки 245 уев. Возле каждой посылки в боксе стоит стоимость, но общая сумма не выставлена. Теперь вопрос к знатокам, мне ее САМОЙ выставить, или ее все же митс напишет?

Мист напишет, после того когда перевесит.
10 USD это единая цена за доставку по Украине.
В custom ничего без надобности не пишите. У вас сума 245, значит надобности никакой пока нет.

• Like
Реакции: Светланка26

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Дорогие друзья, кто уже заказывал по 300 евровому лимиту авиа? Отправляют ли телефоны (с аккумуляторами) авиа? Будет ли лимит на море 300 или же 500 евро??? Спасибо)

Lilulidia

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
27
0
0
тюмень
Срочно! нужна помощь! Заказала 2 товара с отправкой на мист, когда на мисте хочу добавить отправление пишет: Error: data is not entered хотя дату ввожу.
Что делать?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
по поводу Англии, я звонила тоже недели две назад на горячую линию, сказали что представительства нет.
Всех с 8 марта!!!

• Like
Реакции: tanica

K@s

Новичок
Шопоголик
Ктото делал возврат со склада назад в магазин, обьясните как это происходит, джимба задвоила заказ хочу вернуть один,но он уже на складе миста.В день президента делала заказ первый сгорел(я так думала,ордера до сих пор неприслали ни об отгрузке,ни сам ордер) и я сразу быстренько пока были размеры сделал второй,а теперь захожу в кабинет и вижу ,что оба заказ есть и уже отправлены.Ктото с таким сталкивался возможно им вернуть один заказ,сколько будет стоить?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
вид почты по США - royal mail priority airmail - не имеет трек-номера
Royal mail -это ведь английская почта ? Или у вас продавец из англии , а доставка в америку?Вообще royal mail airmail идет с треком ( исходя из своего опыта , у меня было 5-6 штук )

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
kokat, ну понятно что сбрасывал...на пустом месте как же он придет то а?

roberartois добавил 10.03.2011 в 09:46
дью дэйт на инвойсе-че значит? что не отправят? не верю...скорее ее уже отправили
По-моему вопрос был "а заявку давно бросили Зоряне?"

И due date - это крайний срок оплаты, если не оплатите до этого числа, то они не обещают, что посылка будет доставлена вовремя. Там внизу всё написано.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
можно я по Диснею отпишусь?
вчера вроде как у меня приняли заказ по телефону, но деньги не сняли и в кабинете заказ не появился и мои данные (с польского на укр биллинг) ничего не именилось.
сегодня от фонаря нажала кнопочку Place order всё с тем же польским биллингом и заказ приняли :ag: капец, а я вчера чуть головой об стену не билась, а сегодня от фонаря с первой попытки.
С карты денежка ушла.
Но я накатала километровое письмо с подробной инструкцией, чтоб изменили мой биллинг адрес и проверили статус моего вчерашнего заказа по телефону.

• Like
Реакции: Светланка26

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar,
я немогу провести визу приватбанка на волмарте. Отменяют заказ, а банк говорит что все ок. они транзакцию проводят.
Видела вы писали, что часто делаете с нее покупки. Как вы там вписываете биллинг адрес?

нет, Ань, это не про меня( я еще ни разу на волмарте ничего не покупала

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ага-только трекается только по Украине
например, вот моя посылочка в США здесь
а дальше она трекается на сайте американской почты)) https://www.usps.com/
Your item was delivered at 5:34 pm on February 22, 2012 in EDISON, NJ 08837

а у кого есть опыт, сколько First-Class Mail International из США на Украину летит обычно
в среднем 10-14 дней

Beautiful_Liar добавил 11.03.2012 в 03:41
alexkiev, :az:

Последнее редактирование:

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
4 ЕВА" но вот в 15-летней практике моего посредника арест посылок случился впервые, при этом она после моих вещей успела отправить 3 коробки на одно имя одним контейнером на сумму $1,500, и они уже получены."

УДАЧИ ВАМ :bu:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Люди ! :clapping: У одной знакомой появилось желание купить машину в америке и привезти ее мистом на корабле или на самомолете . У кого -нибудь есть что сказать по этой теме ? может кто-то уже так делал ? и что из этого вышло ? было бы любопытно послушать , ну и заодно все бы отвлеклись бы ........... а то одно и тоже .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.