Дейдре, Просто для справки, я получала обуви немереное количество и прекрасно знаю, что и сколько может весить. и Что не может весить килограмм, например, ПРОВОД (кабель) для ноутбука. И даже если каждую позицию по килограмму посчитать, что явно занадто, и то останется 1,5 лишних - на что? И еще я умею пользоваться шиппинг-вейтом, объявленном на странице товара в Амазоне. Вот странно, да, почему он у меня всегда совпадает вплоть до унции у других форвардеров и только у Миста вечно свое видение?
А такая яростная агитация против Миста для других стран наводит на размышления о конкурентах...
Видимо, "сказать правду" теперь называется "яростной агитацией"? Меньше телевизор смотрите, а то вам повсюду заговоры чудятся. Очевидно, что я занимаюсь яростной агитацией против Миста на протяжении нескольких лет и на всех просторах Рунета))) иначе трудно объяснить такую массу отрицательных отзывов от разных людей. Если вам _пока_ везет, это ваше счастье. Но обвинять других во вранье? Это, извините, тоже наводит на мысль - о контр-агитации. Почему тут вообще нельзя сказать о том, что услуга не понравилась, причем обоснованно? Сразу найдется яростный защитник от сохи, блин. Главное, противопоставить фактам нечего - я и расчет сделала, и скриншот привела, но все равно ах, это иррациональное "создается ощущение".... Я вообще не собираюсь об этом спорить, не хотите верить = не верьте, продолжайте жить на радуге. Может, кому-то более разумному это поможет сохранить свое время и нервы.
Вот скриншот моей панели
Можете сами проверить трекинг двух верхних посылок, оплаченных 4 октября. И убедиться в том, что они действительно не отслеживаются. Что неудивительно, учитывая то, что мне сегодня сообщили.
Да, они уезжают СЕГОДНЯ, что мне удалось выяснить после 15 минут общения со здорово тупящим Мистом. Enjoy the service! Учитывая, что это морская посылка, я получу ее после Нового Года, а там зимняя обувь, коньки для ребенка и т.д. Дай Бог, чтоб поносить успеть...
Eithery добавил 03.11.2011 в 17:44
А на мой взгляд, они о них ТУПО забыли. И если бы я не спохватилась, они бы никогда не отправились. Раз уж я сегодня позвонила, то сразу типа "ой, а они как раз сегодня будут отправлены", ага