только стоимость товараПодскажите, чтобы вложиться в нерастамаживаемую сумму $260 шиппинг по Америке нужно считать или важна только стоимость товара в посылке?
только стоимость товараПодскажите, чтобы вложиться в нерастамаживаемую сумму $260 шиппинг по Америке нужно считать или важна только стоимость товара в посылке?
айпи на старый акк уже скрывать бесполезно.по разному говорят - просто заказ не проходит. С гифта деньги списываются а заказ не проходит. Уже и аккаунт новый создала и через американский айпи покупала, и американца у которого карту брала просила купить с моего аккаунта.
Одно и то же
Платеж списывается с карты и заказ не оформляется![]()
они не могут сказать по телефону что не проходит заказ и положить трубку,они во первых сразу называют номер ордера,а во вторых назовут причину..ну рпичина в данном случае одна у вас не рабочая гифт карта..напишите мне в л.с попробуем выкупить если хотите
Quatry, а почему 240 долларов? vovan3861 (спасибо ему большое) дал ссылочку на конвертер валют по Нацбанку. Получается, что 260 можно.
думаю в связи с тем,что сейчас все так как обычно происходит,не обязательно,что все как всегда трекнутся в одну секунду
Да. Что впишите, то и будет.![]()
Кто-то хоть раз дозванивался до таможенного брокера который отвечает за таможню в Росане, я уже пытаюсь 4 день дозвониться все время переключают и он тупо не берет. И оператор говорит перезвоните позже. Позвонил уже раз 300!!! Что делать? Уже и в дирекцию звонил, сказали что ему передадут мой номер.... и все глухо....
ребята, подскажите)
морем еще ни разу не отправляла, какой минимальный вес, и сколько реально идет посылка?
А кто мне скажет шо за фигня,.....сегодня мой друг отправлял посылку из США через Мист,и среди товаров был Киндл4.Так ему сказали что нельзя отправлять электротовары.
На сайте у них нет такого в списке запрещенных товаров.Это как понимать??
Извините, а можно поподробней рассказать, о каких 10% идет речь? Мист помогает растоможить посылку превышающую лимит? Или я что-то не так поняла?Подскажите пожалуйста где сейчас можно найти часы с хорошей расспродажей? А то понравились часики за 450 дол и как их теперь сюда ввести непонятно. Нехочется тратить 10% для растаможки миста.
ага, объединяет, только мне, как всегда не везет - они берут большую коробку и складывают туда коробки поменьше из магазинов....Скажите, а Мост объединяет посылки?