уму не постижимо, как можно насчитать объемный весодна зубная паста и ремень

уму не постижимо, как можно насчитать объемный весодна зубная паста и ремень
Я извиняюсь но я не поняла...
Так можно или нельзя мне самостоятельно изменять фактическую цену ?
То что впишу то и будет, правильно?
или то что будет в посылке задекларировано магазином?
Маничка добавил 28.01.2012 в 01:03
Tiana011, спасибо за разъяснение . теперь поняла![]()
У меня, у меня уже уже выпустили
"прийнято філією"
Форумчане, подскажите как отправить бандероль?Заказала 1 пару обуви,больше пока ничего покупать не собираюсь.Как сделать,чтоб они отправли бандеролью за 25 дол.,а не насчитали минимальный вес посылки?
Срочный дурацкий вопрос: Elizabeth в адресе миста - это город или улица? Я везде писала как улицу, а теперь засомневалась ))))
[OFF]Циферки услугам вы получили после регистрации? Я вот только зашла и меня жтот пункт сразу смутил "You can only use our company's address as Shipping Address."
[/OFF]
Ребята подскажите прод с ибея отослал посыль без трэка что мне кабинет надо ввести,а то жду ее уже 10 дней.
tanica, может, они не всегда сразу засвечивают пришедшие посылки. А этот самый GEPORY у меня точно что-то уже получал ) Я вообще обожаю их подписи Y.AROSLAV, HIKOLAY ))))
У меня вчера посылка к ним пришла утром (их утром), и до сих пор значится в ожидании.
А как Мист доставляет в пригород? У кого-то был опыт?
А вы сомневаетесь на чей стороне закон? По-моему, сомнений никаких нетЯ не сомневаюсь что они хотят выполнить указания Виктор Федоровича и ищут любой повод для задержания посылки.
Вопрос в том на чей стороне закон, стоит ли сними боротся