Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
vovan3861, В этом деле "Опыт - сын ошибок трудных". Знаем о такой особенности крейзи - уже хорошо :)

Дейдре добавил 19.02.2012 в 00:51
Ale4ka, номер ордера - это не треккинг номер. Ждите отправки, тогда статус должен поменяться на shipped и появится треккинг номер.
Встречный вопрос - а какой картой Вы на зулий платили? Они вроде наши карты совсем не берут.

Дейдре добавил 19.02.2012 в 00:52
У Вас деньги со счета уже списали? Если да, то значит все-таки оформили они Ваш заказ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oksi:) и Ale4ka

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
Нужно купить свадебное платье желательно Американское коллекционное может кто знает сайтик?

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Ребята, а я хочу поблагодарить Миист и оставить хороший отзыв.:ay:

Они очень стараются, и кажется, работают круглосуточно.
Да, мою посыль в прошлую пятницу не собрали(((, но во вторник уже был треккинг и "готово к отправке". В понедельник добавила еще одну заявку, вчера в часиков 11 ночи - смотрю, а ту что в понедельник подала - не отправляют, только в работу взяли. Очень расстроилась, у меня там новогодний костюм сынуле. Пишу в месседже, очень вежливо, что отправьте мою посылочку, т.к. там косюм и т.д.Особо ни на что не даюсь, хочу, чтобы в пятницу отправили. Сегодня утром - сюрприз!!! В 5 утра прислали Инвойс на вторую посылку. И в месседже ответили, что уже собирают мол не волнуйтесь! Мега приятно и я радуюсь как ребенок:party:

Миист стараются справиться с нашими огромными закупками к Новому Году. Молодцы!:ad:

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
там это и написано...
напишите мол нам после получения счета-коль кэшем желаете
опять задержка будет?..могли б уже постоянным клиентам и в кредит доставить коль уж по своей вине..
ПеПел точно не проходит? пробовал кто то?
могу попробовать но не хотелось бы дабы средства зависли

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Miro_Slava, ну шипито тоже лажает прилично и цены для украины в мисте приятней, по-моему

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Они же сами в обучающем видео пишут, что можно класть посылки, которые еще не пришли, но ожидаются с минуты на минуту.
У меня тоже одна висит красным цветом, хотя пришла позавчера. Звонить?
Там игрушки к НГ...

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
Подскажите,при оплате Мисту через Google Checkout какой процент снимается?

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Gingerdasha, да, оплатила через палку, деньги списаны
Зоряна только что ответила "я не знаю" :(

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА:clapping: Мой звонок сегодня помог, и Лиля сделала так, что теперь моя посыль от 1.12 приобрела статус " Рэди ту сенд", так что очень надеюсь, что завтра ее таки отправят :Mauridia_25:

Hundredweight

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
6
0
0
Харьков
Подскажите, на каком языке заполнять адрес доставки на сайте meest.us . Там указано: Важно: Всю информацию нужно вносить на государственном языке страны получателя! (Українська, Русский). На обучающем видео этого пункта нет. То есть на русском, украинском, или в латинской транскрипции?

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
Эх, а обещали зделать как в России... Ну 300 евро и налог с превышения это тоже лучше чем сейчас...

Не пойму только одного. Где ето официально написано и когда вступит в силу?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
2801 , я неделю пытался оплатить один заказ с одной, а потом другой карты. Но все никак. Суппорт магазина говорил что спрашивайте свой банк в чем проблема, банк говорил что все нормально с их стороны а дело в торговой точке. Вобщем так неделю мотался от суппорта к банку, пока не попался в суппорте магазина толковый человек и не сказал причину:

Jack3d-UP Jordan: What country is that?
Jack3d-UP Jordan: United Arab?
Anatoliy Gutsulyak: Ukraine
Jack3d-UP Jordan: The country is most likely on our Fraud list which is why your card is being blocked
Jack3d-UP Jordan: The only way you could pay is via Western Union or a wire transfer

• Like
Реакции: 2801

Кактуся

Новичок
Шопоголик
вчера я специально позвонила на мист в США и спросила у Владимира. Он сказал четко - МИСТ ПОЧТОВЫЙ ОПЕРАТОР.

И как теперь быть? Как правильно?

національний оператор поштового зв'язку (національний
оператор) - оператор, який в установленому законодавством порядку
надає універсальні послуги поштового зв'язку на всій території
України і якому надаються виключні права на провадження певних
видів діяльності у сфері надання послуг поштового зв'язку;
это я так понимаю, укрпочта и емс

оператор поштового зв'язку (оператор) - суб'єкт
підприємницької діяльності, який в установленому законодавством
порядку надає послуги поштового зв'язку;
а вот этим вполне может быть и мист, если у них есть соответствующие документы

• Like