Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Дейдре, и мне вот морскую привезли (21-й), так у меня размер коробочки ментше объёма товаров в ней. Коробка как мяч круглая. Могли бы и побольше коробку взять, всё-равно 7 баксов взяли. В посылке ехал светильник в детскую, музыкальный мобиль, хорошо, что были ещё полотенца, постельное бельё и плюшевое одеяло, что в принципе могло б смягчить удары в случае чего. Я аж вздохнула с облегчением, когда достала целый светильник))
теперь о курьере...
у меня новый курьер. Третий. Я теперь своего бывшего хочу вернуть как-то:ak: Новый и хороший дяденька, и приветливый, улыбчивый. Но есть одно но... он привозит посылки на следующий день после выдачи. И так уже 2 недели... опять что ли писать письма с выражением недовольства?:bu:
Пыталась обговорить этот вопрос с курьером, он сказал, что иначе не может, у него очень большой участок и расписан маршрут...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
В адресе доставки я заполнила всё на русском языке ,а там где видио пример у него все заполнено на английском .Как правильно?

Адрес доставки можно на русском, он для наших курьеров пишется

Светланка26 добавил 11.02.2012 в 01:24
Звезда, Не подскажите, если у меня тоже виртуалка Привата и я волнуюсь вдруг в каком-то магазине попросят подтверждения что карта моя, как я им ее отсканирую? Ведь пластика у меня нет. Как Вы подтверждаете?

Бывалые пишут, что делают скрин странички в приват24, предварительно закрасив циферки кроме последних четырех

Последнее редактирование:

gud

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
0
0
0
UA
Приветствую всех!
Подскажите в личку с какой стороны подходить к решению вопросов с таможней. Моя коробка затримана.... первый раз за несколько лет...
Спасибо.

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Cham, спасибо! Я и сама думаю, может в Ups написать, узнать, заодно пусть раздолбают наших :) они мне заявили- мы обслуживаем только симферополь!

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
как узнать контактный имейл этой Натальи-их предводительнице в Джерси? Пошёл третий месяц поиска моих двух посылок, даже вездесущий Владимир найти не может :)
у них на складе потерялась ? наверняка отправили на другой адрес, у них это очень часто

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
безотносительно данной ситуации, напомню, на всякий случай ваш фейл в споре со мной о подписи нового закона
и что? Вы о том подпишет закон или нет, знали примерно как и я, то есть я утверждал, что подпишет (что было бы вполне ожидаемо, так как закон был принят после всех президентских поправок, каб.мина и т.д, принят его партией и не вызвавшим ни каких нареканий у него после принятия). Вы сказали, что нет, хотя понятия не имели как будет на самом деле (потому что не знаете что у него в голове), и что мне после того как бы он подписал, нужно было ходить и тыкать Вас носом, и говорить о Вашем флейме?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Сегодня в ящике обнаружила, что 6пм разделили мой заказ на 2 выдали мне 2 трека. Я так понимаю, сумму заказа можно 2 поделить условно, лишь бы итог сошелся?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Люди, подскажите,как на сайте Росана определить попала ли посылка на таможню?

У меня шли 3 посылки вместе, на разных получателей.
Одна из них со статусом - відвантажено на філію
А две - ММПО прийнято HUB Україна

Это что значит?
Раз не вышли,значит таможня хлопнула?:bu:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
creadoos, может у Вас бандероль? Они тогда в эту графу недостающую сумму до полной стоимости ставят.
Выглядит так:
Брокерская очистка: 0.00
Вес (3.80 фунт. x $2.72): 10.34
Упаковка: 0.00
Доставка: 14.66
Страховка: 0.00
Всего 25.00

Дейдре добавил 21.04.2012 в 11:34
мамочка7, сотрудники, которые занимаются работой с клиентами в субботу не работают. Все вопросы уже до понедельника.

Дейдре добавил 21.04.2012 в 11:35
ctopudoff, мист делит, но своеобразно - просто пополам. Если там 2 вещи, то Вам это может помочь. Поговорите с Лилей в понедельник.
Второй вариант, пусть полежит у них на складе до нового таможенного кодекса. Надеюсь, что недолго осталось :)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Коллега абсолютно прав! Еще прошу учитывать, что наша таможня иногда любит включать в таможенную стоимость еще скидки и бонусы.. берите это во внимание тоже.. но очень надеюсь, что подобная ситуация долго не продержится.. уж очень большой шум подняла пресса.

Я не сомневаюсь что они хотят выполнить указания Виктор Федоровича и ищут любой повод для задержания посылки.
Вопрос в том на чей стороне закон, стоит ли сними бороться, зачем тогда постановы если ихняя законность под сомнением.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, у меня не на колсе, а на другом сайте была в общем-то подобная ситуация, написала, все вернули без проблем.
думаю, и вам вернут - ну им как-то нет смысла наживаться на вас подобным образом)

А вы там тоже использовали гифт карту? Просто я переживаю ,смогут ли они вернуть мне на нее средства или может новую дадут... Пока молчат

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Gingerdasha, эт только в Мисте могут подсказать, чтоб наверняка уже

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Всем привет!

Поддерживаю eva.a, тоже очень интересует вопрос, а что если занизить стоимость товара, как на это смотрят Львовские таможенники?

К примеру, возьмем яблочную продукцию США - iMac, у нас, в Украине, цена порядка тысяч так 20, в Америке около 1000 долларов, что если за декларировать стоимость в 240 у.е., никто не сталкивался, за ранее спасибо за ответ!

Кстати, eva.a, в Вашем случае можно смело указывать 240 у.е. и все будет в порядке!
настоятельно рекомендую Вам такого не делать. во-первых, imac у нас не стоит 20000, а начинаются от 11500 грн, во-вторых, вы с 99,9999% попадёте на растаможку 44% от суммы, которую найдёт в каталогах таможня. в итоге скупой платит дважды.
ну и напоследок, сайт apple.com может и не отправить аймак на сайт миста.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
а как вы отправляли. Одни в посылке или среди вещей? Делали ли таможенную очистку через Мист? Очень хочу часики за 500 баксов, но боюсь, что не пройдут таможню.

не переживайте, пройдут. Главное, указать таможенную стоимость правильную, чтобы вопросов не возникало.

Виталик111 добавил 02.02.2011 в 01:34
кстати, насчет треканья :)ag: знали бы американцы, как их глаголы хорошо склоняются у нас) - общался сегодня с представителями амер. Миста, сказали что сейчас разрабатывают программеры хорошую трекалку :) Единственное - будет ли она доступна всем. или только крупным клиентам, еще не известно, но если что, спрашивайте, потрекаю и Ваши посылки :) (еще не работает она, так что сейчас не спрашивайте ))) )

еще вспомнил про 30 пар обуви без растаможки - нет слов :bj: :bj: :bj:
з.ы. без обид

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sugar free и Lana_phit

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
из Житом.:yes: Я, читая все ваши ожидания, даже не мечтала, что сегодня приедет.
и почти все подошло:party:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Или они сейчас начнут нарочно их делить на 2 и больше. Ужасный пункт конечно об 2 -х коробках в один день. Но будем пробовать
кстати у меня когда коробки и делили, то при этом отсылали разными контейнерами.

Тут проблема в том, что теперь авиа посылки и морские надо отсылать на разные фамилии.

Так как они могут действительно попасть в один день на таможню:(
У меня например вчера пришел и авиа контейнер и морской.

Anna83 добавил 25.05.2012 в 12:20
Немогу найти акцию на 6пм. Дайте ссылочку:ah:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Моя посылочка по трекингу еще вчера светиться как доставлено. Вручена MY. Такая подпись стоит. А в кабинете ожидается. Прошли сутки. Может быть такое что она не попала на склад Мист, а доставлена кому-то другому?

да, бывает. Может даже до 3-х дней не обновляться.
Если больше по срокам, то можно писать им.

Ziaja добавил 29.09.2011 в 15:08
озвонила:
цитирую звоните завтра, может будет внеплановое поступление.
Спрашиваю причину - говорят опять ту же фразу перезванивайте

а вы сейчас им звонили, они там не спят что-ли?

• Like
Реакции: Kara

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
немного английского :ah:

May your happiness increase like fuel prices in Ghana, your troubles fall like the Zimbabwean dollar, your love and joy increase like the corruption in Nigeria and finally may your enemies struggle like they need American visa.
Have a wonderful new years!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.