ребята, подскажите, какие есть сайты с товарами, одеждой и т.д. для очень маленьких детей, новорождённых? нужны сайты, который принимают наши укр карточки и отправляют на американские адреса, хочу сестре и племяннице сделать подарочек. спасибо
А моя посылка по трекингу сегодня в 12 утра пришла к ним. А статус всё еще Awaiting.
я свою с 1615 вчера получил наконецУ меня нет слов............... До сих пор не могу получить свою посылку из 1615
На росане кажд. день обещают, что завтра будет доставка. Итак четыре дня. Сегодня утром милая девушка, просто убедила меня, что доставка будет сделана сегодня, это отмеченоо уже... И в итоге, я так понимаю, день-то у них уже раб. закончился, а посылку никто естественно не привез..
Куда звонить, кому жаловаться. уже нервы оголились![]()
и ещё, это если б я не позвонила и не развернула курьера, то уехал бы он с моими посылками обратно, так получается?
ребята, тут недавно писали насчет 6pm, не могу сейчас найти...
как лучше оплачивать заказ: картой с корявым биллинг адресом (как по инструкции c АА 99999 и т.д.) или PayPal?
сорри за офф![]()
Ребят,такой вопрос ,отправку делают только после проплаты по инвойсу или они могут отправить груз, а потом выслать инвойс ?
Подскажите мне еще раз на счет описания товара. Можно туда просто покопировать название товаров с самого магазина? Стоимость и количество писать в описание?
Так это кажется во всех банках,но во всяком случае тех с которыми я имела дело.Сейчас в финансах и кредите,положила доллары ими и расчитываюсь никаких комиссий и т.д.
Таит, спасибо!!!! миист сейчас принимает платежи только через Google checkout, там двойной конвертации случайно нет? у меня карта виза долларовая, в paypal попала на двойную конвертацию, сейчас уже в настройках все поменяла, в Google checkout ничего менять не надо? спасибо!