Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Не могу тогда понять в чём причина запрета...
Ведь загран-инет магазины шлют лаки в Украину без проблем :bw:

З.Ы. Я теперь переживаю, т.к. поторопилась и уже купила на адрес миста лаки и безацетоновую жидкость.. Теперь что, делать не знаю..
я и лаки и ацетоновую жидкость и краску для волос пересылала . все доходило . а как по почте мне с ибей отправляли лаки тогда ?ничего доходят же . успокойтесь , все нормально . кому там до этих пару несчастных лаков дела будет ? ничего не разольется , они де все упаковывают когда на склад шлют в пакеты и хорошо их запечатывают

• Like
Реакции: stalk

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
У меня аналогичная история была с виртуальной (долларовой) интернет картой приватбанка. В пайпале пробовал как оплату в валюте счета (в долларах) так и в гривне, результат один - завышеный курс. Похоже что "долларовая" интернет карта привата на самом деле не совсем "долларовая" и имеет место двойная конвертация. (А по факту так вообще тройная с учетом перевода денег на эту карту)

Сейчас перешел на гривневую виза классик от укрсиба (не сочтите за рекламу) - все в порядке, курс радует.

[OFF]у меня виртуальная долларовая привата, ничего лишнего не снимает. Тоже возмущалась курсу, пока не поставила в ПП галочку напротив снимать сумму в валюте продавца или что-то такое. А переводить на нее мне наоборот гораздо выгоднее, так как комиссия всего 50 коп независимо от суммы[/OFF]

Украинка

Новичок
Шопоголик
economica, тут как повезёт, иногда часть открывают, но чаще все прямо в упаковках продавца в свой ящик пакуют. Писать, звонить, не поможет.....

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
думаете сайт китайский?
это коллекция Марка Якобса
вот такое же ожерелье на нордсторме http://shop.nordstrom.com/S/marc-by...klace/3186942?origin=category&resultback=6227

LoTa добавил 06.02.2012 в 02:12

http://rosan.com.ua/index.php?postlimits&lang=ukr
угу, только официальный сайт его зарегистрирован на Marc Jacobs Trademarks,а ваш на какого-то david pirela, тут сразу видно, что это подделка, а не сайт, ужасного вида картинки, Вы видели какой контакт они оставили для связи? [email protected]
кароче, это на 99% подделка.

• Like
Реакции: LoTa

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
У меня в этот раз тоже приехали посылки коробка в коробке и коробкой погоняет. Итак посылка весом 12 кг, вещей 8,380 остальное коробки. Как вам? Шикарненько?

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
46
Запорожье, Украина
atalanta,
investorov, Ребята, спасибо большое-уже оплатила через Гугл чекаут:ax:

Что-то в этот раз уж оч дорого мне доставка обошлась-аж 63 долл. Они посчитали посылку на 8кг-чует мое сердце-куча коробок внутри будет. Плохо, что они лишнюю упаковку не убирают, хотя я просила.:(

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
где 58??
я в шоке почему у них такие задержки?
раньше все было нормально, а сейчас задержки по несколько дней...

pruskat

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
25
0
0
minsk
А у вас доставка была во время оплачена? И какой статус вашей посылки и где вы смотрите движение? Вообще по опыту и не только моему посылки в РБ отправляют по пятницам
оплачено посылка сразу как мист ее отправил из америки движение смотрю на мисте!

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Товарищи, а подскажите по опыту: как все-таки выгоднее слать Мистом - 2-3 посылки по 200 долл. или все в одну и +10%?

Gingerdasha, поделитесь пожалуйста своим посредником!

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
elenyou333, ну я по опыту прошлой недели так и настроилась на среду получить, а пару страниц назад прочла, что ждут на этой неделе люди. И давай трекинг клацать )))
На самом деле на сайте у них написано, доставка 7-10 рабочих дней, что с выходными выходит 14. Мне 14 не везли никогда, максимум 8 рабочих было. Так что из сроков они не выбиваются. Это мы разбаловались, что все идет не больше 5 рабочих дней )))

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
А я только что оплатила мистовский инвойс карточкой из личного кабинета, все очень легко, просто и быстро.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
И еще вот такой вопрос по Виктории Сикретс и декларированию.Я купила, применив купона на 10$, мне сумму декларировать ту, что заплатила +10 .Что они в инвойсе напишут?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Извините если не по теме, но у меня в 1544 котейнере таможня посылку задержала. Реальная стоимость не совсем совпадает с задекларированной. Посылка от посредника. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Десятки посылок без проблем доходили, а тут такое... я в смятении...

звоните брокеру. он все раскажет
у меня был один раз опыт задержания, но я не превышала лимит..всеравно было стремно:)
все благополучно решилось за один день:)))
очень приятный брокер у миста:ah:

Последнее редактирование:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
мне 94 приехал хорошо упакованным, а 96 просто идеально, огромное спасибо человечку за такую работу :ax::ax::ax:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
coffee
Отвечать на комментарии в мой адрес я буду сам, без обращения к кому либо из администрации.
Александра я уважаю ваше мнение и спасибо за ваш совет, но он мне не приемлем

копечик

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
0
0
0
Одесса
Люди добрые (хотя-не очень), да придут вам ваши посылки день раньше, день позже.... Как можно в 1174 страницах "...когда же моя тряпка придет?" найти кроху информации?? Повторю вопрос к мужикам (если таковые есть) : "Какие ограничения на морскую отправку чисто мужской железки?" 40 кг ЖЕЛЕЗА я могу морем отправить через Мист?

а по русски спросить у них же самих? не? не пробовали?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.