Оксанюша, они с 10 утра работают. забрать можно до 15 00
Спасибо, девоньки, поехала.... и я
Оксанюша, они с 10 утра работают. забрать можно до 15 00
а чего это она так долго ходит где-то? в четверг только в украину приедет?эта депешь в четверг прилетает
я и лаки и ацетоновую жидкость и краску для волос пересылала . все доходило . а как по почте мне с ибей отправляли лаки тогда ?ничего доходят же . успокойтесь , все нормально . кому там до этих пару несчастных лаков дела будет ? ничего не разольется , они де все упаковывают когда на склад шлют в пакеты и хорошо их запечатываютНе могу тогда понять в чём причина запрета...
Ведь загран-инет магазины шлют лаки в Украину без проблем
З.Ы. Я теперь переживаю, т.к. поторопилась и уже купила на адрес миста лаки и безацетоновую жидкость.. Теперь что, делать не знаю..
У меня аналогичная история была с виртуальной (долларовой) интернет картой приватбанка. В пайпале пробовал как оплату в валюте счета (в долларах) так и в гривне, результат один - завышеный курс. Похоже что "долларовая" интернет карта привата на самом деле не совсем "долларовая" и имеет место двойная конвертация. (А по факту так вообще тройная с учетом перевода денег на эту карту)
Сейчас перешел на гривневую виза классик от укрсиба (не сочтите за рекламу) - все в порядке, курс радует.
угу, только официальный сайт его зарегистрирован на Marc Jacobs Trademarks,а ваш на какого-то david pirela, тут сразу видно, что это подделка, а не сайт, ужасного вида картинки, Вы видели какой контакт они оставили для связи? [email protected]думаете сайт китайский?
это коллекция Марка Якобса
вот такое же ожерелье на нордсторме http://shop.nordstrom.com/S/marc-by...klace/3186942?origin=category&resultback=6227
LoTa добавил 06.02.2012 в 02:12
http://rosan.com.ua/index.php?postlimits&lang=ukr
Сейчас в личку напишу. Способом нельзя злоупотреблять.![]()
оплачено посылка сразу как мист ее отправил из америки движение смотрю на мисте!А у вас доставка была во время оплачена? И какой статус вашей посылки и где вы смотрите движение? Вообще по опыту и не только моему посылки в РБ отправляют по пятницам
Извините если не по теме, но у меня в 1544 котейнере таможня посылку задержала. Реальная стоимость не совсем совпадает с задекларированной. Посылка от посредника. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Десятки посылок без проблем доходили, а тут такое... я в смятении...
Люди добрые (хотя-не очень), да придут вам ваши посылки день раньше, день позже.... Как можно в 1174 страницах "...когда же моя тряпка придет?" найти кроху информации?? Повторю вопрос к мужикам (если таковые есть) : "Какие ограничения на морскую отправку чисто мужской железки?" 40 кг ЖЕЛЕЗА я могу морем отправить через Мист?