кто знает смысл фразы ?
Amalasunta, а что грустить то ))) у меня всегда хорошее настроение, хотя авиа посылку с 13 числа не отправили (3 вылета уже пропустила), 28 дней висят заблокированные банком деньги за отмененный ордер на амзоне (говорят на 31 вернуться на счет), мой любимый магазин внес Украину в список мошеннических стран и теперь я никак немогу купить там ничего, ааа ... ещё один продавец не спешит мне возвращать деньги за Iphone (used) присланный с дефектом, список можно продолжить)
Но это жизнь и это все мелочи, а быть веселым и позитивным надо всегда (любой может быть в хорошем настроение когда ежедневно выигрывает лотерею и так далее, а вот быть веселым в то время когда другие плачут и выпивают валидол - это не каждому дано).
Anna83, приват, виртуальная
У меня 1666 уже принят филией в киеве, но еще не выдан курьеру и соответсвенно не вручен мнеУ всех 66й прошел таможню?
у меня и дальше ничего
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.04.24 Отправлено с США
ММПО 2012.05.03 09:06:20 прийнято HUB Україна
А авиа тоже 300 евро? Кто нибудь отправлял технику с аккумуляторами через авиа?
Если сейчас попадут на таможню в 1 день, то все ОК - они в разных депешах...если сейчас у меня авиа и морская отправка на одного получателя попадут на таможню в один день - они успешно ее пройдут?
никак не считается..при чем одно к другому?А если посылка задержана и через 2-3, 10 дней другая на того же получателя, то это как, считается?
Может, ошиблись?Delivery: 16.40
Я просто недалеко от Киева живу, поэтому вчера в Киеве сегодня у меня.да, я об этой...
но как так быстро?
Вам перезванивали? доставили домой? и где проживаете?
(можно в личку)
у меня еще даже не трекаетсяУ всех прошли таможню?
нет, у меня Creative RecreationBeautiful_Liar, кеды? не симпл случайно
Ребят, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, некоторые детали, если можете. Я Мостом впервые отправляю и из Канады, а не США и в Беларусь. Но почитала вас и так поняла, что контейнеры вместе шли. Контейнер 1041 и так:
Meest Corporation 2012.03.16 Shipped from Canada
Вестербург 2012.03.20 10:00:41 Accepted in Germany
ММПО 2012.03.23 16:20:44 Transit departure
Меня больше интересует последняя запись! Это значит, что контейнер еще в Германии или уже нет?!
Никак, я после каждой операции деньги сверяю. Думаю, надо у них платную распечатку в банке заказывать. И еще я деньги на виртуалку долларовую с мыттевой тоже долларовой ложу, а когда с гривневой, то по курсу все четко сходится. С мыттевой при переводе на виртуалку снимают 0,06 уе +1 % или 0,50 коп +1%, за каждую покупку 0,35 уе, причем амазон из 1 заказа из нескольких позиций может деньги по отдельности снимать, соответственно ты платишь за каждую транзакцию 0,35 уе.а я хочу сказать спасибо Владимиру, хоть и с задержкой, но разрулили мою просьбу!
друзья, ни у кого по привату не было странного уменьшения баланса в последнее время? что-то мне совсем не нравится то, что их операторы в один голос твердят про "конвертацию из доллара в доллары через гривну". Как у них можно посмотреть выписку в нормальном формате (входящий остаток - движения - исходящий остаток)?
а еще тем, что это все время и нервы, так или иначе.А чего все так волнуются? marishik например. Что грозит в самом худшем случае?)