точно, с гифт картой, их на ebay полно и главное, они с неограниченным сроком. Только встречаются кадры, не хотят слать по email, лучше сначала уточнить.
а у меня ничего не выходит
а вы вместо юзерс вводите свой старый логин или так и оставляете?
Южный регион точно минуя Киев везуттак я слышала от кого-то, что они все посылки везут в Киев, а потом распредеряют и уже отвозят по регионам
Пожалуйста, я, пока получилось, выела мозг десятку операционистов в чате и у себя в отделении девочек помучила, так вот, помог мне реально только главный над обычными консультантами в банке, все остальные оказались не компетентны в данном вопросеСветланка26, спасибище!!!Активировала. Я ж говорю самая душевная темка!!!
![]()
Не спешите, у меня только совсем недавно затрекалось море от 6.01
сколько обячно ждать авиа доставки, вилетела 17 числа контейнер 1615, как долго в пути?
блин... что делать?((
микрофон в ноуте навернулся, по скайпу не позвонишь..
через телефон жаба давит столько платить
а по и-мейлу страшно слать..
Сказали, что из-за одного клиента им заблокировали и пока разбираются.Gingerdasha сказал(а):и что могло случиться с этим пейпелом? капец какой-то :-(
VikiLa, я тоже 1753 жду ...первая посылка морем
уже сегодня 21 день пошел. может завтра-послезавтра на таможне?
elenyou333 добавил 09.01.2012 в 01:39
.
Ну вот есть у моей посылки трекинг номер, это значит что она отправлена?
Возможно да, а возможно и нет.
Sjuzy добавил 09.01.2012 в 02:03
Извините за дурные вопросы! А то трекинг номер есть, а пишет бай ту сенд. Я понимаю буквально готова к отпраке, почему не отправляют не понятно. Это значит что Леся не успевает выставлять счета всем наверно. Или я снова что то попутала?
у меня пишет что не найдено. Зайдите позже. Что то в этом роде. Девочки где вы видите номера контейнеров?
Оксанюша, позвоните по бесплатному номеру скайпа, скажите, хочу оплатить посылку
У Миста каждый год, в период Пасхи-майских праздников и перед НГ-Рождеством, случаются задержки доставки, по-этому пока нервничать
думаю, не стоит
типун тебе на язык, сосед, чего это у нас должны их воровать, еще и часто![]()
в последней посылке правда не дошел лиффчик, но я думаю, что это в виктории сикрет недоложили) врядли грузчики на такое позарятся
Мирослава, единственный вариант, не оплачивать гривневой картой, переведите на долларовую виртуалку и платите.
причем у меня Мастеркард Gold - а курс такой же
Я с Приватбанком месяц бодалась по поводу этого СТРАННОГО курса
у меня даже по 8,32 как-то снимали
в общем никто мне не объяснил природу данного курса, несмотря на статус Gold карты....
говорят как один курс конвертации системы, какой системы - даже объяснить не могут, я с 15 менеджерами Приватбанка общалась....
пытаются перевести разговор то что это не мы, а Ваши Visa и Mastercard.... так я и поверила!!!!
говорю: покажите мне на сайте Visa такой курс.... тут включается задняя....
и все..... ну.... ну ....
такая фигня только у Приватбанка
у меня 4 карты разных банков, статуса и систем.....
LoTa добавил 05.02.2012 в 17:41
ничего подобного!
сначала блокируют по 8,07, а потом списуют по 8,3
Сейчас они просто перестали это показывать в выписках в Приват24 - видно вопросами их задолбали
а Вы возьмите и просчитайте какую нибудь транзакцию
Смотрите, это выписка из старой версии Приват24:
вторая строчка - блокировка
первая строчка - списание
25.08.2011 20:25 ПОКУПКА ТОВАРА -259.74 USD -2,145.90 UAH - курс 8,26
25.08.2011 20:25 ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ -259.74 USD -2,077.79 UAH - курс 7,99
недавно проверила, подумала что прекратили они народ дурить - все та же история...
хотя за скрытые комиссии Нацбанк имеет право лишить бакновское учереждение лицензиии....
но видимо не в нашей стране....
по-моему все очевидно
Miro_Slava, день, попробуйте еще раз пройти регистрацию, письмо ответ приходило?