а у меня несчастливый лифчик)))Сообщение от Valya Посмотреть сообщение
Абсолюто согласна ! У меня потеряли целую посылку - стоит в кабинете, как полученная, но найти ее не могут! о потерянных вещах я уже молчу .....
Господа, приветствую..
Ни у кого не было проблем с оплатой googl checkout? Позавчера оплатил но говорят что деньги не пришли. На карте сумма заблокировалась но не списалась. Что делать? Есть другие способы оплаты? Пайпал не принимают почему-то.
1Z1809190382996998 UPS
Кактуся б спасибо за ответ!
добавки и витамины брать не буду, хочу шампуни, мыло, краску д.волос, кремы, быт. химию, такого плана заказ.
а продукты с айхерба через мист можно переслать? кофе, шоколад, конфетки и т.п.?
если сформировать в посылку еще не доставленный к ним товар, как потом знать что они вобще с ним делают ? и сколько они формируют эту посылку.
Писал на почту Зоряне , ответила что если товар прийдет во вторник то попытаются его отправить в среду.
В УПС пробил по треку что товар им передали во вторник средине дня, от них пока ничег оне получал
ну у вас же адрес официальный есть?а как на глушь давать адрес? Если надо написать
г. Киев, киево-святошинский р-н , 17 км. по Житомирской трассе, указатель "Рыбгосп", направо, частный сектор...
так подойдет?
А пятничные отправки - вообще не вижу, не существ. номер выдает
Хоть у кого нибудь трекнулись пятничные отправки? Инвойс пришел, оплатила, а теперь не уверена что оно улетело