Надпись "затримано митницею" исчезла у всех, это был глюк трека, а отпустили девочке посылку, потому что она не превышала лимит. Если в посылке явный перелимит, то никого так не напугаешь...девушка кот. отказалась платить по их реквизитам, через некоторое время обнаружила на сайте исчезнувшую надпись "затримано митнецею" и получила свою посыль без растаможки.
Нет, трекинговый номер это по сути номер инвойса. Тот факт, что инвойс был создан, еще не означает, что посылка была отправлена. В любом случае, meest.us обновляется с небольшой задержкой, так что ждите.
Если Вы занизили стоимость - тогда "попадалово" конкретное будет, я же писал. Если что-то другое, напишите, может помогу чем смогу[/OFF]malu1980 сказал(а):нет, но я ее знаю
Вообще -то доставляют,но у меня есть подозрение ,что сегодня развозить не собираются...у меня такой же статус..но им иногда лень видать по субботам развестиПодскажите, в субботу доставляют посылочки?
Со вчерашнего дня висит статус, а курьеру до сих пор не выдано
Київ Оболонь 2012.05.25 15:10:59 прийнято філією
у меня 1574 повис на: 2011.11.11 Отправлено с США!!!!
у всех так?
видать наш 39-ий контейнер попал под активный контроль. И это огорчает еще сильнее, так как пока все проверят недели 2-3 пройдет...потом пока доставят
Владимир, я понимаю что хороший надо брать за 1000$ и выше, а там уже карбоновые .. заглядеться можно и уже рука потянется за кредиткой ...и в итоге купишь за 2200$ )))
А что делать дальше?