Подскажите , пожалуйста, пришло мне письмо о том,что я насобирала на скидку 10 процентов по брандоголикам на 6пм, а где код то смотреть, не пойму.
я совсем запутался в своих посылках-треках-инвойсах.........вот болван то
возм я ее забыл оплатить. Написал Лесе.что тогда? написано-отправлена и все. не выдадут до оплаты?
и у меня 19 и 20 уже ушло с таможни!!!!!!! Ура))) но осталась еше 18... только что звонила Лиле, гворит, что-то не то с єтим контейнером не то. она дала запрос на Украину, завтра узнаем что там.
Вчера в районе 2 часов дня появился статус "прийнято HUB Україна" и вес посылок.
Потом все исчезло.
Отслеживаю по 3 сайтам, эх.
всебудетхорошовсебудетхорошо
согласна. мне тоже так кажется(sugar free, насчет отказа от посылки, думаю, не все так просто (( Мне, кажется (хотя я не уверена), что они ее оформят как конфискат и никто ее никуда отправлять не будет, просто поделят поровну на всех хотя это не смешно
та конечно, но по-моему обнаглели уже они
Задержки в доставке для меня не новость, даже если бокс в реєстре
Таможня не вскрывала посылку.
Курьер не станет проверять со мной все посылки, я сама целые сутки потратила, чтобы проверить все 11 посылок, которые мне пришли в тот день. Тем более, если бы я знала тогда на предмет чего мне просить курьера задержаться и какую именно посылку нужно осмотреть. Курьер привез, разгрузил свою машину и уехал дальше.
расскажите как вы 11 посылок одновременно получаете?![]()