Ну, заблаговременный звонок для меня совсем уже роскошь последние месяцы, поэтому я не жду и звоню сама часа в 2 дня узнать когда приедет.Раньше когда штатный курьер был, он звонил с самого утра, спрашивал будем ли дома, говорил время приблизительное когда приедет, а сейчас ни звонков ничего.
vovan3861, Вам повезло.. просто с практики знаю, что есть и другие случаи..
Ребята, кто в курсе, принимают ли eastbay.com и footlocker.com наши карты ?!
Oleksiy, А где это все составляли и в какие сроки? если не трудно - опишите процедуру пожалуйста. Желаю чтобы все разрешилось в вашем случае самым наилучшим образом!
А 90 - пятничный? а то у меня как всегда не трекаетсяДевули, 1490 уже растамаживаетсяОЧЕНЬ оперативненько!
Я заранее звонила на Росан - они делали отметку в компьютере, что я заберу. Мне не пригодилось, но договориться можноесли оплачена доставка то посылки где то в др месте..короче их забрать не так просто.
подскажите, кто-то заказывал на Мист с сайта Коламбия?
сумму заблокировали, но написали, что проблема с заказом
я неумно решила повторить - заблокировали второй раз, но заказ так и не оформили
картой расплачиваюсь часто - проблем не было ни разу
в теме про коламбию пишут, что сайт дружелюбный
что делать - не знаю
написала в кастомер сервис - жду ответа
Спасибо огромное! дозвонилась в колл-центр Росана, приятнейшие барышни, там же могут по надобности соединить с брокером. Звонила несколько раз (не было полной информации), в итоге операционистки сказали, что мои посылки заканчивают проходить таможенный досмотр (это с 4.04) и в среду/четверг будут готовы акты/документы, и надо будет опять им звонить.