Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Нефиговую комиссию Приватбанк берет :ag:..курс 8,04, а они с меня снимают по 8,28...на мой вопрос в чате, а че ж так, они отвечают - по курсу Виза :aq:
Ну и что с ними делать?

У меня аналогичная история была с виртуальной (долларовой) интернет картой приватбанка. В пайпале пробовал как оплату в валюте счета (в долларах) так и в гривне, результат один - завышеный курс. Похоже что "долларовая" интернет карта привата на самом деле не совсем "долларовая" и имеет место двойная конвертация. (А по факту так вообще тройная с учетом перевода денег на эту карту)

Сейчас перешел на гривневую виза классик от укрсиба (не сочтите за рекламу) - все в порядке, курс радует.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
10 лб - это в чем? сколько это кг??? и сколько будет стоить доставка кто знает???
и еще вопрос - а бандероли до какого веса у них ?
10 лб - это 4.54 кг, так что думаю не сильно критично

бандероль кажется 2 кг - 25 дол, но не уверена

Ziaja добавил 27.08.2011 в 18:44
Звоню им по скайпу - тишина

там выходной вобще-то. теперь только в понедельник звоните
думаю если вы оплатите утром в понедельник ничего не случится, у них еще ночь будет.

Ziaja добавил 27.08.2011 в 18:49
Откуда такая дезинформация?
Вылетают посылки с аэропорта Newark Liberty, который в 20 минутах езды от Элизабет, так что Нью-Йорк там не при чем.

это не дизинформация. у них насколько знаю разные вылеты бывают и даже из Канады (но посылки не с Элизебет, а с др. штатов)

Последнее редактирование:

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Люди. Кто сталкивался с такой ситуацией?
По треку посылка с 7 мая в моем отделении Росана, а мои говорят,что ее нет и не было.
Я уже в панике. 3 посылки неизвестно где:ai:

у меня было, звонила в главный офис, они нашли!!!посылку просто ошибочно внесли как полученную на филиале..хотя у меня сложилось такое мнение, что все-таки они ее потеряли по-местному( в Украине), но нашли оперативненько

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
2 vovan3861

способ не интересует, в принципе догадываюсь о чём речь и сам пользую (ключевое слово - не дать проверять биллинг адресс, ну а как это сделать нужно думать)) )

но таргет принципиально уже не шлёт на форвайдинговые компании (не только мист)
хоть ты тресни, принимают оплату от меня и шлют без проблем знакомому
аналогично холистер, амбер - оплатить можно, но отправить на мист нельзя
тут им по телефону хоть 100% раз звони - политика такая и всё, как попугай

т.е. не все магазины отправят товар, даже если сделать проплату по телефону и сказать отправить на мист

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Тут пишут, что если посылки две отправлены в одном контейнере и их задерживают, то считается как одно отправление. А если в двух контейнерах, например 1789 и 1790, но в один день на таможню попадают, тоже считается как одно отправление?

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Лена, извините, но мне кажется, что вы не правы.
up to - переводится как ДО

If you ship more than one package to Ukraine within one day valued at no more than EUR 300 and weighing up to 110 lbs or 50 kg to one recipient in Ukraine, the recipient (or the shipper) must pay 10% import duty and 20% value added tax. Please, consider that some of our sea containers shipped within one week may arrive to the customs bonded warehouse on the same day.

Соответственно если переводить:
Если вы отправляете более одной посылки получателю в Украине оцененных не более чем 300 Евро и весом ДО 110 фунтов или 50 кг и далее по тексту...

Так что тут опять выходит на первый план тема о 1 посылка в 1 день.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Люди, просветите пожалуйста! как мист берет деньги за консолидацию? у меня такая ситуация, сначала выставили счет на 55 баксов и статус стоял -готово к отправкке, а потом когда отправили сумма стала на 7 баксов больше! написано за тару и упаковку 7 дол.

LuMan

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
4
1
0
Харьков
Вроде бы толково, казалось бы, сделан личный кабинет у Миста.. да только есть всякие приколы:
когда я добавлял посылки, к каждой посылке была куча настроек.. а сейчас, когда уже я их добавил, несмотря на то, что горит кномпочка EDIT, я не могу ничего изменить, мало того, что изменить можно (а на самом деле нельзя) только название.. вес например добавить уже нельзя..
как быть? писать им это все в письме.. я хотел немного уточнить декларацию при добавлении посылок в бокс.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Это я поняла, грубо говоря 6 коробок с обувью( в коробках) весят 7,1. Но вес посылки оплатила, как 8,9. Взвесила коробку в которой ехали коробки с обувью, извините за тавтологию, так она весит 1,5 кг. Пусть весы врут грамм на 200. Так получается мы оплачиваем и вес коробки, в которой все едет?

вы считаете что за "коробку, в которой все едет" должен платить кто-то другой?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
не выдержал, заехал в отделение сам, благо оно относительно рядом от обычного пути следования
вобщем все на месте, коробка не вскрывалась, все гуд :)

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
vovan3861, я тоже сама не вру и не люблю когда это делают другие. Но может у человека раздвоение личности, а это уже диагноз.

LIKA11 добавил 16.04.2012 в 16:09
dicktrasy, ну вы же не будете, как крысы, бежать первым с корабля? Мирное время? Это еще вопрос, где вы видели мирное время? Уже давно идет экономическая война. А еще существует Ближний Восток, где эта война не прекращается.

Я не собираюсь никуда бежать, мне странно одно, что и Вы поддерживаете точку зрения человека, который решил, что у меня несколько ников. В общем неважно, пусть думает как хочет

Украинка

Новичок
Шопоголик
Может кого то порадую 1759 зашел на Украину,только что с Мистом разговаривала.

C какой же стороны он зашёл, что до сих пор не трекается. Или в Международный день таможенника таможня не работает:) Если эту ветку читают мытныки, с праздником Вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.