я теперь кое-что на ошмётках бумаги записываю и в ежедневник эти бумажки вкладываю
Ржу ни магу
Последнее редактирование:
я теперь кое-что на ошмётках бумаги записываю и в ежедневник эти бумажки вкладываю
nia, это как? сами решили разделить?
В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49
И спрашиваете Владимира)
ну как вариант можно позвонить и попробовать договориться.
Они так же не предоставляют услуги проверки. но у меня была заказчица, покупали коляску на ебэе, заказчица очень просила проверить комплектацию коляски на складе. Я позвонила на мист и попросила такую услугу. За отдельную плату (не помню, вроде от 20у.е.) мне согласились проверить, но девочка отказалась
Витамины можно пересылать???
Посоветуйте, пожалуйста. У меня две послки общим весом 5 фунтов. Как мне их можно подешевле доставить? Морем не получиться, мне они нужны до 20 февраля.
В ещё
BONDON
BOHDON
Подскажите, а вот если мне Картерс выслал бесплатный костюмчик, так как получила такой с браком и Дисней выслал часы которых не оказалось в посылке, то я же все равно их декларирую по их стоимости?
ребятушки, кто брал обувь Timberland подскажите с размерами плиз, ато в родной теме глухо
хочу эти http://tbl.imageg.net/graphics/product_images/pTBL1-7893118v275.jpg
обычно на свой 37 размер беру 7-ку, а по размерной сетке на оф.сайте тимбов на 37 европейский идет вообще 6-ка, у нас в фирменном магазине этой модели не нашла
по отзывам тимбы то большемерят на размер, то маломерят
я в растерянности
Девочки! ни у кого в ШТАТАХ посылки не проверяли?
у меня посылка с косметикой висела долго неотправленная
дозвонилась - грят, проверяли нет ли там духов
вот так вот)
вот потому контейнер и задерживаетсяЛен, на угги сейчас еще не сезон
А мне на почту уже пришло уведомление об отправке и трек номер с zulily